Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: очистка сточных вод на севере
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
fedoseev163
Добрый день! кто-нибудь сталкивался с очисткой на севере, в сети нашел только скудный материал по блочным очистным станциям. Есть ли больше информации по этому вопросу. интересует именно промышленность и хоз-быт в больших объемах, какие особенности проектирования и эксплуатации
Опытныйкролик
была ж тема. И название почти такое же, вроде
поиском попробуйте
zametChatelen
одни из самых свежих очистных сооружений введены в эксплуатацию в г.Якутске (2006г.) все сооружения спроектированны над землей. Зимой внутри зданий очень влажно, и условия работы приближенны к боевым.
Urchi_Purchi
так это ж вентиляцию надо закладывать
Hans667
Цитата(zametChatelen @ 7.11.2012, 9:42) *
одни из самых свежих очистных сооружений введены в эксплуатацию в г.Якутске (2006г.) все сооружения спроектированны над землей. Зимой внутри зданий очень влажно, и условия работы приближенны к боевым.

А посмотреть где?
Urchi_Purchi
с 2006го я лично запустил с несколько десятков очистных, так что никакие не свежие они у вас
Hans667
слайды...слайды!Дайте взглянуть,мне на Ямал нужно будет скоро
Urchi_Purchi
я с телефона сижу. Через дней 10 буду у стационара оттуда чё-нибудь размещу, только что именно?
vodorosl
Так обратись в проектную какую-нить организацию и пусть дадут примеры..Только при выборе биозагрузки будьте внимательны,вам же её потом промывать.. В ЦНИИЭП часто вставляют загрузку
Young
Цитата(vodorosl @ 11.11.2012, 11:24) *
Так обратись в проектную какую-нить организацию и пусть дадут примеры...

что, вот так вот можно просто в любую проектную организацию прийти и требовать примеры? mellow.gif обычно за примеры денежку просят
OXIDOK
Загрузка не имеет никакого отношения к особенностям проектирования очистных сооружений севера. Вас интересует особенности технологии или реализация строительной части сооружений?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.