Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ливневую воду для бытового использования!
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
Страницы: 1, 2
andrey R
Цитата(Fatik @ 9.11.2012, 15:45) *
Нормально, полстраны с таким хозбытом..

Какой хозбыт, там речь о ливнёвке smile.gif
На счёт нормально - тоже поспорю, в прожекте есть очень непродуманные положения, которые доставят кучу проблем всем участникам процесса
MAverick
Читал я Вас тут, читал... Понимаю что пятница (она же тяпница, но ещё не успел laugh.gif ) и возник вопрос! А где можно найти требование к составу воды для фонтанов? Где это прописано, понимаю что для фонтанов в ЦПКиО им. Горького 2.августа вода должа быть если не питьевой, то как в бассейне, но на территории посольств, может иммет смысл проетировать по нормам той страны кто будет там "жить"? Ведь это их территория, а значит что получаеться и их законы и нормы... Поправьте меня если что...
andrey R
Цитата(MAverick @ 9.11.2012, 17:51) *
на территории посольств, может иммет смысл проетировать по нормам той страны кто будет там "жить"? Ведь это их территория, а значит что получаеться и их законы и нормы... Поправьте меня если что...

А в каких странах допустимо подводить к фонтанам небезопасную в санитарном отношении воду?
MAverick
Цитата(andrey R @ 9.11.2012, 17:59) *
А в каких странах допустимо подводить к фонтанам небезопасную в санитарном отношении воду?

Андрей, а сколько регламентов знаете Вы? В европе например видел систему с обычной вставкой в виде специальной фильтрующей установки. А что касеться не безопасной, так в нарушении всех порм площади вокруг иных общественных зданий (асфальт) служба эксплуатации мыла (пока не уволили их к чертям) водой взятых с иловых отстойников...
Учитывая их экологию, думаю и осадки у них чище laugh.gif
andrey R
Цитата(MAverick @ 9.11.2012, 18:04) *
Андрей, а сколько регламентов знаете Вы?

Вы с Одессы? biggrin.gif
Причем тут какие-то регламенты? Я говорю про санитарные нормы
Fatik
Цитата(andrey R @ 9.11.2012, 16:25) *
Какой хозбыт, там речь о ливнёвке smile.gif

Так я понял. От чего и страшно в первопристольную ехать, раз по улицам течет хозбыт rolleyes.gif
andrey R
Цитата(Fatik @ 10.11.2012, 20:39) *
по улицам течет хозбыт rolleyes.gif

Вы удивитесь, какая БПК будет в дождевом стоке из девственного леса или с луга smile.gif
Fatik
Цитата(andrey R @ 10.11.2012, 19:43) *
Вы удивитесь, какая БПК будет в дождевом стоке из девственного леса или с луга smile.gif

Фиг бы с ним с лугом, догадываюсь, что на порядок выше 140...Но тут асфальтовые покрытия улиц.
andrey R
Цитата(Fatik @ 11.11.2012, 0:17) *
Фиг бы с ним с лугом, догадываюсь, что на порядок выше 140...Но тут асфальтовые покрытия улиц.

Нет, не обязательно выше. И уж точно не на порядок.
А с асфальта... так сток идет не только с него, но и с газонов, с площадок, имеющих грунтовое покрытие, с помоек, наконец. Да и птички-кошечки-собачки в городе обитают, несознательные граждане... хватает источников загрязнения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.