Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчет по измерениям газоанализатором котельных
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Энергосбережение и Энергоэффективность
semenp
Помогите кто чем может срочно нужно подготовить отчет по измерениям отходящих газов в котельных! У кого нибудь может есть "рыба" ? helpsmilie.gif
kryaf
Тоже интересует...
CNFHSQ
Отчет по измерениям отходящих газов у Вас печатает газоанализатор rolleyes.gif
Нужна форма для экологов?
tpa2009
Цитата(semenp @ 4.12.2012, 14:05) *
Помогите кто чем может срочно нужно подготовить отчет по измерениям отходящих газов в котельных! У кого нибудь может есть "рыба" ? helpsmilie.gif

Примерный план составления отчета: Трембовля В. И. и др. Теплотехнические испытания котельных установок. - раздел 14.13 - Отчет по испытаниям.
semenp
Цитата(CNFHSQ @ 4.12.2012, 13:53) *
Отчет по измерениям отходящих газов у Вас печатает газоанализатор rolleyes.gif
Нужна форма для экологов?

нужна форма для отчета по энергоаудиту нескольких котельных
сделал по быстрому замеры газоанализатором теперь бы отчет состряпать, есть только введение и краткая характеристика и сделана сводная таблица по замерам, что еще надо???
kryaf
"Отчет по энергоаудиту"-"по быстрому замеры", "отчет состряпать"...
Энерджайзер
Цитата(kryaf @ 5.12.2012, 8:10) *
"Отчет по энергоаудиту"-"по быстрому замеры", "отчет состряпать"...

biggrin.gif +100
zabexpert
Хотел было выложить свой скилет, да чёто совесть не дает... В таком деле только кошки по-быстрому ...тся, потому и котята слепыми родятся.
semenp
Цитата(zabexpert @ 6.12.2012, 4:07) *
Хотел было выложить свой скилет, да чёто совесть не дает... В таком деле только кошки по-быстрому ...тся, потому и котята слепыми родятся.

Я уже сделал сам! А так то жалко было дать форму отчета? Я когда учился еще помню таких, которым было жалко дать списать...!
kvm_auditor
Цитата(semenp @ 10.12.2012, 16:37) *
Я уже сделал сам! А так то жалко было дать форму отчета? Я когда учился еще помню таких, которым было жалко дать списать...!

А сам че не выложил? Жаба душит?
kaifsheg
Цитата(semenp @ 10.12.2012, 13:37) *

Я один из тех, кто жалел давать списать. Какого фига! Я делаю, ночами не сплю, думаю, а потом - НА. Зарабатывай деньги, пока я буду новую форму придумывать...?
Подходили ко мне такие - помоги помоги. Я помогал, садился рядом и начинал по его лекциям наталкивать на правильное ершение....

semenp, если уважаете человека, поработайте сами, накопите конкретные вопросы и подумайте над их решениями. После этого подойдите и скажите: "Вот такая вот задача, вот такой вопрос. Я думаю сделать так или так, а может так. Как по твоему будет вернее?"

Зачем это я всё пишу... не в детском саду же....
Мож я и не прав.?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.