Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Regin Corrigo Web и браузеры, Flash проблем
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
uvt
День добрый
Сталкнулся с такой пробелмой,не могу зайти с браузеров всех мне известных на web сервер E28-S-WEB.Предлагает
постоянно обновить флэш и открывает зараза страницу разработчика. В старой версии windows проблема была со всеми браузерами кроме IE,через него работало все гуд.Сейчас же не работает и на Internet Exploer.Переустанавливал и т.д уже много раз...проблем не решаеться
Кто сталкивался ? что делать? кто виноват? грешу на Regin
uvt
у всех все работает или ни кто не эксплуатирет корягу с вебом....аа)))??
flizer
У меня всё работало. Иногда сама Коряга глючила (сильно греется)

Веб сервер на Корриге обновлял?
uvt
обновлял...и не раз....
начиная с Windows 7 с ее обновлениями уже и в Internet Exploer не работает....
большой минус Regin.....
SSS
Господа,подскажите,кто может.Необходимо воспользоваться, встроенным в контроллер corrigo E28-S-WEB,web -интерфейсом,есть пароль только от уч. записи "систем",но там нет настроек TCP/IP, пытался выцепить IP-адрес при помощи Wireshark -тишина, никаких обменов.Под какой учётной записью открываются настройки сети ethernet?И как сбросить пароли на заводские?
uvt
для начала с Е tool закинь веб сервер в контроллер, потом через тот же е tool пропиши адрес какой захочешь)
SSS
UVT,благодарю за ответ,направление понял и даже на полшага продвинулся,но опять застрял.В общем,снова очень нужен совет.
Установил E-Tool .Соединил перекрёстным кабелем ПК и контроллер. Запустил E-tool .Из предложенного списка устройств выбрал свой S-E28-S-WEB.В меню «Настройки порта» выбрал «Использовать TCP/IP порт этого контроллера». В диалоговом окне типа-«уверены ли вы в своём выборе?» нажал кнопку «Да». Прошёл опрос: определились имя контроллера, его MAC-адрес (соответствует тому, что на шильде ), серийный номер(почему-то «0»),во вкладке «Настройки TCP/IP,веб-сайта и Е-mail» высветился IP-адрес и маска подсети. Казалось бы ,всё хорошо. Изменил IP и маску, нажал кнопку «Загрузить настройки TCP/IP» -ничего не произошло, нажал ещё раз, для верности (тишина). Жму «OK»,возвращаюсь в главное меню E-Tool,в левом нижнем углу статус контроллера –offline,соответственно не одна сервисная команда E-tool не может быть выполнена(нет подключенных контроллеров).Перезагрузил E-tool .Поиском в «Настройках порта» нашёл контроллер ,настройки сети те же ,что были по умолчанию (не загрузились).Статус-offline.

Да и Бог бы с ним, с оффлайном в E-tool,мне же надо только обеспечить управление «уже налаженной» установкой через Web-интерфейс, а IP-aдрес мне теперь известен. Захожу первая страничка есть(значит Web-что-то в контроллер залито)-уже не плохо. Но вот дальше не пройти, не один пароль из инструкции не подходит(что очень странно ,т.к. через пульт 3333 давало вход под учёткой «систем» ) .
Wkeanos
Все функции Веб-сервера работают - лично проверял в сентябре-октябре 2012г., правда Коряги под рукой не было, посему лил в Компахт. Главное внимательно отработать с TCP/IP - обновить, корректно адреса, маски, шлюзы (если нужно) прописать, и все будет ок. Не забываем, что авторизация для СКАДА (а это и Веб-рожа тоже), отличается от авторизации на самом контроллере.
bar-boss07
Добрый день. сталкнулся с такой же проблеммой, Вам удалось разобратся?
ViS
Если ВНИАТЕЛЬНО посмотреть на картинку из первого поста, то можно заметить, что там говорится о том, что не установлена Ява. Раньше виртуальная машина Ява входила в состав Винды. С определенного момента Винда стала поставляться без Явы. Ее надо устанавливать, при необходимости, отдельно. http://www.java.com/ в помощь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.