Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Водопровод и канализация частного дома
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
Mozarello
Подскажите есть ли какие нибудь типовые? я все таки без опыта. надо провести канализацию и воду в частный дом без подвала. получается надо делать в полу. не делал подобного. подсказать некому.
alexandrpjatkov
А в чем сложность то (по подробнее обрисуйте ситуацию)? Делайте либо в конструкциях пола либо под конструкциями пола (в зависимости от ситуации). Прикладываю свой давний проект, где мне то же приходилось делать канализацию в конструкциях пола. Может чем поможет.
Tolidze
+1, главное про прочистки не забудте
Mozarello
ситуация в следующем. частный дом, в середине сан узел, по краям две кухни. тех условия есть. один из пунктов который я не видел еще за свои стажерские работы,это - преусмотреть на сущестующей сети водопровода задвижку безколодезного типа. нет топосъемки. дали только план дома без осей. только размеры комнат. сейчас посмотрю ваш проект, спасибо. отпишусь

Цитата(alexandrpjatkov @ 2.7.2013, 8:23) *
А в чем сложность то (по подробнее обрисуйте ситуацию)? Делайте либо в конструкциях пола либо под конструкциями пола (в зависимости от ситуации). Прикладываю свой давний проект, где мне то же приходилось делать канализацию в конструкциях пола. Может чем поможет.

не открывается. пересохраните в 2007 версию. у меня восьмерка стоит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.