Уважаемые форумчане.У меня проблема такого плана:У заказчика сгорел частотник Delta electronics,установленный на приводе мешалки (2,2 кВт).Взамен был приобретён Danfoss VLT Micro.Принцип работы старого ПЧ был таков:мешалка включалась/выключалась при помощи кнопок пуск/стоп без самоподхвата (импульс).Частота вращения менялась кнопками n+ и n- также без самоподхвата.Также в цепи присутствовала аварийная кнопка(грибок)-общий стоп.Все сигналы подавались на цифровые входы с присвоением им соответствующих функций.Включение/выключение я сконфигурировал на "Микро" и опробовал.С конфигурацией разгона/замедления не получается.Для реализации разгона/замедления я присвоил двум входам функции 21/22 соответственно.Может я не до конца разобрался,не знаю.Может кто-нить подскажет ечто ещё нужно сделать,какие параметры(функции) активировать? Не совсем понятно как сконфигурировать источник задания частоты.По словам операторов при включении с кнопки "пуск" мешалка вращалась с фиксированной частотой, дальше управление прозводилось дистанционно кнопками "n+ и n-".Пока задействовал потенциометр на локальной панели ПЧ для регулирования скорости, но операторам геморой бегать от мешалки к шкафу с ПЧ, т.к. пост с кнопками и шкаф с VLT разнесены по разным углам помещения. В общем как-то так.
Всем откликнувшимся заранее благодарен.