Уважаемые холодильщики! Подскажите пожалуйста из чего состоит и как выглядит эксплуатационный паспорт на чиллер. Если есть у кого пример выложите пожалуйста, буду очень признателен.
airwave
19.9.2013, 17:30
Есть паспорт чиллера, а есть инструкция по эксплуатации чиллера, которая может являться частью паспорта.
MEGAcooling
20.9.2013, 8:21
Цитата(airwave @ 19.9.2013, 18:30)
Есть паспорт чиллера, а есть инструкция по эксплуатации чиллера, которая может являться частью паспорта.
Инструкция по эксплуатации есть а вот паспорта на чиллер у меня нет. У кого нибудь есть пример как хоть он выглядит и что в него входит?
kord
20.9.2013, 10:06
Цитата(MEGAcooling @ 19.9.2013, 13:49)
как выглядит эксплуатационный паспорт на чиллер.
Обычно эксплуатационным паспортом называют формуляр. Его офрмляет пусконаладочная организация на основании требований производителя. В нем содержатся сведения об эксплуатации оборудования. Михаил
Taifun
24.9.2013, 15:36
Возможно Вы имели в виду эксплуатационный журнал? В мануалах часто про него пишут, а как выглядит не знаю: "Используйте “Журнал оператора” для записи статистики работы агрегата. Журнал служит в качестве ценного диагностического средства для обслуживающего персонала. Анализ развивающихся тенденций рабочего состояния холодильной машины может помочь выявить какие-либо незначительные проблемы и устранить их до их превращения в крупные проблемы."
azar
24.9.2013, 17:39
Паспорт системы кондиционирования (чиллера) ищите в рекомендациях НОСТРОЙ.