Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Siemens Logo!softcomfort
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
Ershov7
задачи прикреплены
Ka3ax
Цитата(Ershov7 @ 1.6.2014, 17:40) *
задачи прикреплены

можно приступать?
полагаю не только схемы, но и программа необходима?
kdu
Что-то я не очень понял мессэдж автора... предлагается желающим поработать бесплатно? Или подтвердить возможности LOGO?!
and
Где нашли задачи, там найдете и решение.
Это же обучение предлагается, а Вам бы всё списывать...
polyakov.mo
Вот и выросло поколение скачанных дипломов\курсовиков\рефератов
Ka3ax
Цитата
Вот и выросло поколение скачанных дипломов\курсовиков\рефератов

я к таким руки сам прикладывал. лет 15-17 назад на заказ дипломы, курсовые писал.
с помощью интернета. не переставал удивляться, какой умный я ))
а себе кандидатскую не когда оформить.
в принципе, на готовом намного проще учиться, мне например.
мне интересно посмотреть как работает, как люди реализовывают. если по книгам, то так
и в изученной полосе и останешься.
не оспариваю способы обучения, каждому свое подходит, нет универсального способа.
polyakov.mo
Будем считать, что ТС хотел обсудить варианты решения одной и той же задачи. Все таки на форуме профессионалов зарегистрировался.
Akirra
Дык а что там обсуждать или рисовать, там написано все... По тому что там есть даже школьник схему нарисует.
Ershov7
Ребят я понимаю что вы все возмущены скачиванием дипломов и т.д. но это индивидуальное задание не по моей специальности и я это не могу понять.Кто сможет прошу помочь.Сейчас денег нет в конце недели 50 рублей за одно задание на телефон.напишите что нужно для вашей подстраховки.ну то есть чтобы вы не подумали что я вас кину. напишу все свои данные номер, Email,и так далее все что нужно
polyakov.mo
Забудьте про 50 руб за задание. Поможем бесплатно.
За Вас данную работу сделать тоже могу, но цена будет раз так в 100 (может и более) выше.

Давайте подробности:
Как предмет называется, что именно Вам нужно сделать: программу контроллера нарисовать или еще и щиток управления.

Для начала найдите на просторах интернета или возьмите у того, кто Вам задание дал программулину Siemens Logo Soft Comfort и дайте мне тоже ссылку. У себя его не нашел. Странно. Раньше был.
Ershov7
сколько вы хотите за одну схему?

нужно сделать что то вроде этого
AVFRZN
Цитата(Ershov7 @ 4.6.2014, 8:18) *
это индивидуальное задание не по моей специальности и я это не могу понять.

--- какова "моя" специальность? Если не секрет ...
Ershov7
длин ребят помогите пожалуйста а то меня завтра на кол насадят
Андрес
это типовые примеры для сименс лого - собраны на диске
там эти примеры как в программе, так в пдф
v-david
чел, не освоивший fbd за 2 часа должен висеть на колу, чтобы дурь его неповадна была всякому.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.