Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Канализация прачечной
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
mandarin13
Добрый день!
Заранее прошу простить мне мои "несолидные" вопросы wub.gif .. С промышленными стиральными машинами сталкиваюсь впервые.. Хватая обрывки фраз из форумов и не находя литературы, не могу представить полную картину..

Подскажите, пожалуйста, если имеется три стиральных автомата (8кг, 18кг и 23 кг), слив от них нужно выполнять через открытый лоток (это ведь вызовет повышение влажности в помещении)? Или вода из машин должна сливаться прямо на пол в область трапов с гидрозатворами?.. Или можно подсоединять машины через сифоны непосредственно к горизонтальному трубопроводу, далее в стояк? Две из них имеют диаметр сливного клапана 50мм, одна - 75мм.
"Сотки" для горизонта достаточно - суммарный расход 5,3 л/с.

Никогда не видела систему канализации прачки ни "вживую", ни схем.. С трудом представляю открытый лоток.. Сифоны Ду 50 для стир. машин - не редкость, Ду 110 тоже вроде есть ..
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Буду благодарна за помощь..
mandarin13
Например, такая схема правильная?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ВВ Владимир
какое решение приняли ? поделитесь пожалуйста опытом - аналогичная ситуация
mandarin13
Цитата(ВВ Владимир @ 23.3.2015, 9:47) *
поделитесь пожалуйста опытом

Не могу.. по причине отсутствия оного.. Данная схема не реализована, пока остается на бумаге.. ждёт окончания кризиса.
Может, хотя бы сейчас, более опытные коллеги, вы были бы любезны покомментировать её?
С уважением.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.