Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вентиляция торгового центра
Диалог специалистов АВОК > ФАЙЛОТЕКА СПЕЦИАЛИСТА > Проекты (проектные работы)
Jettro
Торговый центр построен, и ему необходима вентиляция. Вот и взялся за проект, имея небольшой опыт в производственной вентиляции.
Мой профиль ИТП и теплоснабжение установок. Так вот, есть у меня сомнения по поводу расчетов воздухообмена и организации воздухораспределения по помещениям. Вижу что кривовато, но вроде и пойдет. Вообщем, было бы неплохо услышать мнение тех, кто на вентиляции собаку съел.
И ещё, знаете ли вы норму, напрямую запрещающую размещение вентустановок на лестничных клетках общественных зданий.
Вообщем, попинайте пожалуйста, очень хотелось бы услышать критику и советы, пусть даже и обидные, зато в корне верные.

З.Ы.: Рабочка не доделана, не подобраны приточная и вытяжная установки.

З.З.Ы.: Может за монтаж возьмусь, но не хотелось бы сесть жо*ой в лужу

Рабочка прилагается:

Лист 1: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Лист 2: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Лист 3: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Лист 4: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Лист 5: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Лист 6: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ИОВ
Цитата(Jettro @ 27.8.2014, 13:45) *
Торговый центр построен, и ему необходима вентиляция. Вот и взялся за проект, имея небольшой опыт в производственной вентиляции.
Мой профиль ИТП и теплоснабжение установок. Так вот, есть у меня сомнения по поводу расчетов воздухообмена и организации воздухораспределения по помещениям. Вижу что кривовато, но вроде и пойдет. Вообщем, было бы неплохо услышать мнение тех, кто на вентиляции собаку съел.
И ещё, знаете ли вы норму, напрямую запрещающую размещение вентустановок на лестничных клетках общественных зданий.
Вообщем, попинайте пожалуйста, очень хотелось бы услышать критику и советы, пусть даже и обидные, зато в корне верные.

З.Ы.: Рабочка не доделана, не подобраны приточная и вытяжная установки.

З.З.Ы.: Может за монтаж возьмусь, но не хотелось бы сесть жо*ой в лужу

А зачем критиковать (и советовать), мы же не звери. Всё путём! Надумаете завтра сконструировать космический корабль - смело отправляйте свои картинки на их форум.
Вы в этой луже не только жо*ой, а всем организмом, но не переживайте, главное - отсутствие комплексов!

Вопрос: а если кому-то необходима операция на сердце - возьмётесь?
Jettro
Ответ: этот кто-то может не выжить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.