Цитата(Fisher_dm @ 23.9.2014, 5:47)

Сначала надо бы попробовать, а потом писать что за деньги!
Ходи куда послали и качай без денег))))))
похоже я очень тупая.... но я все сделала.. и там везде миллионные стоимости
ох...
а раздел ГО и ЧС мне надо включать?
я составила примерный перечень...
но мне сказали что он неправильный... а как исправить никто не сказал...
вот перечень
Водоснабжение:
Раздел 1 Пояснительная записка
Раздел 2 Проект полосы отвода
Раздел 3 Технологические и конструктивные решения сети водоснабжения. Искусственные сооружения
Подраздел 1 Генеральный план и сооружения транспорта
Подраздел 2 Технологические решения: Наружные сети водоснабжения
Подраздел 3 Электроснабжение
Подраздел 4 Автоматизация
Подраздел 5 Отопление и вентиляция
Подраздел 6 Сети связи
Раздел 4 Здания, строения и сооружения, входящие в инфраструктуру сети водоснабжения
Подраздел 1 Архитектурно-строительные решения
Подраздел 2 Конструкции железобетонные
Раздел 5 Проект организации строительства
Раздел 6 Проект организации работ по сносу (демонтажу) линейного объекта
Раздел 7 Мероприятия по охране окружающей среды
Раздел 8 Мероприятия по обеспечению пожарной безопасности
Раздел 9 Смета на строительство
Раздел 10 Перечень мероприятий по гражданской обороне, мероприятий по предупреждению чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера
Приложение А Перечень нормативно-технической документации, используемой для разработки разделов 1 «Пояснительная записка», 2 «Проект полосы отвода», 3 «Технологические и конструктивные решения сети водоснабжения. Искусственные сооружения», 4 «Здания, строения и сооружения, входящие в инфраструктуру сети водоснабжения», 5 «Проект организации строительства»
Приложение Б Перечень нормативно-технической документации, используемой для разработки раздела 7 «Мероприятия по охране окружающей среды»
Приложение В Перечень нормативно-технической документации, используемой для разработки раздела 8 «Мероприятия по обеспечению пожарной безопасности»
Приложение Г Перечень нормативно-технической документации, используемой для разработки раздела 10 «Инженерно-технические мероприятия гражданской обороны. Мероприятия по предупреждению чрезвычайных ситуаций»
Приложение Д Перечень видов работ, для которых необходимо составлять акты освидетельствования скрытых работ.