Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПЧ с ПЛК и с большим числом выходных реле?
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем > Управление электроприводом
Georgy
Изначально планировал простой ПЧ + ПЛК ТЕСО с 8 релейными выходами. Но у ТЕСО софт плохой, да и с надежностью не все гладко. Если брать EASY, тогда с модулем расширения реле выходит дорого.
Поэтому решил присмотреться к комбайну в виде ПЧ с (недо) ПЛК и с большим числом релейных выходов. Т.к. эл. клапанов 7, то на всяк пожарный реле должно быть 8 шт. С удивлением обнаружил, что доп. плата с шестью реле есть только у Дельты. У Данфосса всего три.
Имею в виду связку Delta C2000 + EMC-R6AA. У других производителей действительно ничего похожего нет или я плохо смотрел?
Сергей Валерьевич
Советую создавать одну темку, и в нейобсуждать все аспекты...
Да, дельта с расширением позволит..но функционал у 2000 изыбточен, соответственно и цена..
можно глянуть овна http://www.owen.ru/catalog/preobrazovatel_..._pchv2/opisanie и там реле http://www.owen.ru/catalog/programmiruemoe..._pr110/opisanie
Вам же только с помощьб ПЧ давление держать... да, еще датчик обр связи не забудьте...
По самые по...
Цитата(Georgy @ 5.10.2014, 0:37) *
... С удивлением обнаружил, что доп. плата с шестью реле есть только у Дельты. У Данфосса всего три.
... У других производителей действительно ничего похожего нет или я плохо смотрел?

Плохо смотрели. У Данфоса есть плата МСО102 - 8 реле. Плюс два реле на самом ПЧ, плюс ПЛК встроенный... Копите денежки.
Georgy
Цитата(Сергей Валерьевич @ 5.10.2014, 8:50) *
Советую создавать одну темку, и в нейобсуждать все аспекты...

Я как разу думаю, что напротив, темы должны быть раздельные поскольку я не установку шаг за шагом собираю и консультируюсь, а задаю совершенно не связанные вопросы.

Цитата(Сергей Валерьевич @ 5.10.2014, 8:50) *
Вам же только с помощьб ПЧ давление держать...

Не только. Мне еще показания давления (не абстрактные, а, скажем, в PSI) выводить, на экран ПЧ или ПЛК. Овен делать этого не умеет.

Что касается многорелейных комбайнов. Посмотрел я цены на рекомендуемые ув. "По самые по..." модули расширения... и решил таки остановиться на раздельных ПЧ и ПЛК - дешевле выйдет...
Сергей Валерьевич
Цитата(Georgy @ 5.10.2014, 13:31) *
Овен делать этого не умеет.

Скачайте букварь. почитайте... может, но хитро...
Кстати, по секрету. Овен - это 051 серия Данфоса..
причем пультик выносной, на дверцу шкапчика вешается....
spa-ehlektron
У Шнайдера вроде есть плата расширения для насосного применения...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.