Seventh sky
7.10.2014, 11:22
Подскажите по каким нормам расхода воды, считать водопотребление в убойном цехе. Цех на 3 тоны в сутки.
ВНТП 540_697 Нормы технологического проектирования предприятий мясной промышленности
ВНТП 540-699-92. Нормы технологического проектирования семейных ферм, предприятий малой мощности перерабатывающих отраслей (мясная отрасль)
ВСТП 6.02.92 Санитарные и ветеринарные требования к проектированию предприятий мясной промышлености
Seventh sky
7.10.2014, 14:19
не нашла я в них. у меня просто забойный цех крупного рогатого скота , без загона, как такового, привезли, сразу забили.Нет не каких мясоперерабатывающих цехов.
Seventh sky
9.10.2014, 10:02
внтп-н-97
вдруг кому пригодится
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.