Всем привет! Хочу разобраться в расчетах системы водоснабжения и канализации. Начал изучать, методика расчета по СНиП (по СП пытался разобраться, но ничего не получилось, забил на него) холодной воды более менее понятна - подбор диаметров трубопроводов, повысительных насосов, счетчиков. Есть у меня вопросы, в основном по расчетам расходов:
1) не могу разораться с заполнением таблицы показателей. Я напротив каждой позиции написал пункты СНиПа, правильно ли?
2) по суточным расходам формул не нашел, может плохо искал. Как считать? по холодной, горячей и канализации?
3) Пункт 3.11 говорит о том, что бы приравнять его значение к п.3.8?
4) максимальный секундный расход сточных вод равен сумме максимального секундного расхода воды и расходов стока от каждого прибора?
5) правильнее добавить еще данные по общим расходы, по ним ведут расчет наружных сетей или я не прав?
6) объясните, пожалуйста, чем отличается расчет системы горячего водоснабжения от холодного?
7) в чем принципиальное отличие расчета зданий с газовыми котлами? для наружки берут сумму максимального секундного расчета по горячей и холодной? или общий расход?
8) Мощность электродвигателей, это, я так понимаю, мощность насосной установки?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
В общем у меня голова разрывается от вопросов, но разобраться все же хочется.