Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вентилятор в вытяжку санузла
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Песочница > ОВК
pib
Добрый день!

Прошу подсказать о целесообразности установки вентилятора в канал вытяжки санузла многоквартирного дома.
В доме имеется вентиляционная шахта с выводом канала в квартиру, в зону санузлов (наверное как везде и у всех).
В квартире имеется 2 санузла. Вытяжные каналы санузлов соединены через тройник и выведены в домовую шахту.
Вопрос.
Нужно ли установить вентилятор между тройником и шахтой? Или оставить естественную вытяжку? Не могу понять целесообразность этой задумки )))))
Заранее спасибо за совет!
Ernestas
Если вам не понятна " целесообразность этой задумки", не делайте ничего.
Такое впечатление, что вас одолевает не здоровый спортивные азарт.
Наломаете дров!
MAverick
Цитата(pib @ 14.3.2014, 10:15) *
Добрый день!

Прошу подсказать о целесообразности установки вентилятора в канал вытяжки санузла многоквартирного дома.
В доме имеется вентиляционная шахта с выводом канала в квартиру, в зону санузлов (наверное как везде и у всех).
В квартире имеется 2 санузла. Вытяжные каналы санузлов соединены через тройник и выведены в домовую шахту.
Вопрос.
Нужно ли установить вентилятор между тройником и шахтой? Или оставить естественную вытяжку? Не могу понять целесообразность этой задумки )))))
Заранее спасибо за совет!

Делай, делай.
Если мне попрет запах твоих какашек в квартиру, из-за того что нарушиш баланс, я аккуратненько твой воздуховод жидким стеклом залью...
Надоели мне эти самостройщики. Судиться долго mad.gif , а доказать не реально ph34r.gif ...
(Шутка, лично я буду судиться и требовать выселение за незаконные действия жильца внесшие изменения угражающие моей жизни, а вдруг у тебя пожар?)

Перед тем как что-то сделать, подумай о соседях. Если у всех не стоит осивечек и КВОшка, лучше ни чего не делать.
pib
Цитата(MAverick @ 20.3.2014, 10:35) *
Делай, делай.
Если мне попрет запах твоих какашек в квартиру, из-за того что нарушиш баланс, я аккуратненько твой воздуховод жидким стеклом залью...

Залей себе ххххххххххххххххххххх. Что бы ххххххххххххххххххххххххххх.
Когда же вы .........., научитесь нормально общаться на форумах. Без величия, без пафоса. Просто нормально!!!!!

Поддерживаю. Но начните-ка с себя. После штрафа.
Кстати, продолжите - срок начнёт расти в геометрической прогрессии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.