Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Курсы
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
Maksim7enov
Здравствуйте уважаемые специалисты! Есть такой вопрос, может кто знает есть ли курсы повышения квалификации для инженеров ВК в Нижнем Новгороде? Долго искал ничего не нашел!!! Интересуют некоторые темы, ходил к преподавателям чтобы оформили типо как факультотив но нет!!!
Спасибо за ответ и уделенное время)))
OXIDOK
Есть заочные курсы РАВВ и МГУ. НПЦ Прогресс периодически проводит семинары. А в НН - сильный ВУЗ, Узнайте у них про заочное образование (ускоренный вид обучения). А если интересуют отдельные темы - найдите у себя в городе опытных спецов, попросите провести индивидуальные занятия (не бесплатно, конечно). А если Вы инженер ВК, то Вас должны были основам в институте обучить, а дальше учит жизнь
SV_vrn
Такие курсы нужны только ради "корочки" о повышении квалификации, практического толка от них - ноль.

Те преподы кто там читают - кроме институтских знаний ничего другого не знают, законы о техрегулировании и новые технологии для них зачастую откровение, их самих учить надо.
Maksim7enov
Спасибо! Есть в ННГАСУ но там они ни как не могут набрать народ))
Я закончил СПАСК сейчас учусь на заочке в этом самом ННГАСУ на ТГВ. Работаю один и спросить особо не у кого))) Во всем разбираюсь сам! просто не хватает четких ответов на некоторые темы, ну и конечно примеров))) Вот я и подумал найти помощи на каках либо курсах!
У преподавателей спрашивал про доп. занятия( я у них не учусь ) пришел он дал методичку и сказал что смотри там)) А про другую темы он вообще не знает как это делать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.