Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: не могу запустить частотники
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Песочница > Автоматизация
mehanik27
Пришлось столкнуться с проблемой,когда есть два частотника LS SV004iC5 и G5(какой G5 уж не помню).Их расключили монтажники,но не могут запустить,так как табло нет никакого изображения.На С5 еще иногда загорается на мгновение что то,в чем может быть проблема?Делали все по инструкции.
Kotlovoy
Вероятно, закоротили выходы питания (24VDC) на клеммах терминала.
EvgenEkt
Цитата(mehanik27 @ 27.3.2014, 2:27) *
Пришлось столкнуться с проблемой,когда есть два частотника LS SV004iC5
сталкивался с таким частотником, у меня тоже табло не горит время от времени, но вытяжка работает =)
реанимировал табло простым шевелением его, постукиванием и появлялось изображение. Потом разобрал и нормально провода уложил подключения и все сейчас не пропадает изображение на экране.
А так если не работает вент-ор и нет изображения на табло то наверно нужно подключение проверять. Если подключали монтажники =) то вероятно перепутали клеммы питания частотника и вентилятора.
Проверяйте еще раз схему подключения.
Gluran
Насколько я знаю, ни в коем случае нельзя путать подачу питания на частотник. В правильном случае питание подается на диодный мост, а в неправильном случае - на выход симисторных ключей, и они делают большой БЫХ!
Из инструкции: "Неправильное подключение клемм может привести к повреждению изделия".
Сергей Валерьевич
Цитата(Gluran @ 15.11.2015, 16:04) *
а в неправильном случае - на выход симисторных ключей, и они делают большой БЫХ!

схемкой не поделитесь laugh.gif
не путаете УПП и ЧП..?
Blade runner
Цитата(mehanik27 @ 26.3.2014, 22:27) *
Пришлось столкнуться с проблемой,когда есть два частотника LS SV004iC5 и G5(какой G5 уж не помню).Их расключили монтажники,но не могут запустить,так как табло нет никакого изображения.На С5 еще иногда загорается на мгновение что то,в чем может быть проблема?Делали все по инструкции.

Перепутали при подключении и вероятно 99% спалили частотники. Подключите только питание частотника и посмотрите , что произойдет.
AndreyStr
В продолжении темы.
Вчера рассключал ЧП С5 и понял,что не доверил лампочникам.
Очень легко подсадить не на темы клемма, хотя четко написано,что и куда соединять.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.