здравствуйте уважаемые форумчане! Проживаю в новостройке(монолитно-панельная) на первом этаже, недавно появился низкочастотный монотонный гул, который как оказалось исходит из насосной расположенной почти, под моей квартирой. Попросил УК предоставить мне доступ в насосную, на что мне ответили положительно, в итоге я обнаружил, что гул издает один из трех однотипных насосов. Выяснил я это путем поэтапного отключения насосов на пульте. Гул в основном появляется в период с 7 до 11 часов вечера, то есть когда резко возрастает потребление воды, либо после кратковременного отключения электроэнергии. Сразу могу сказать, что насосы установлены на бетонный пол и закреплены анкерами (даже нет антивиброковрика), также нет и виброкомпенсаторов, от нагнетающей магистарали насоса передача водяного потока идет через фланцевое соединение. Как мне кажется гул в основном слышно в трубе, которая и передает его на несущие конструкции здания. Пожалуйста подскажите с чего мне начать решение данной проблемы, потому что энергетик отвечающий за эксплуатацию насосной, заявляет мне что все в порядке и предлагает попить валерианки, хотя на щите управления при работе насоса номер один горит аварийная лампа и на дисплее написано "превышение тока", прошу оказать мне посильную помошь, заранее очень благодарен.
P/S Дом имеет на один подъезд 80 квартир.