Полная версия этой страницы:
Запах из подвала
zverev999
22.4.2014, 7:54
Всем привет форумчане.Столкнулся с такой проблемой.Есть магазинчик 4*4метра.А подвал периодически затапливает.Торгуют же женским тряпьём и запах из подвала может не только теоритически пропитать новую одежду.Покубатурив я решил дать туда приток,но места для хотя бы маленькой приточки нет.Я вот о чём хочу спросить: Ventmachine Селенга.Приточный компактный агрегатик,прост в установке,но максимально выдаёт 153м.куб.Не маловато ли?Вытяжку будет обеспечивать ВЕ,которая есть(можно и вентилятор слабенький поставить,накладной).Просто хочу узнать мнение профи.Заранее спасибо
а смысл?
если надо чтоб не воняло из подвала - може лучше и проще в подвале создать разряжение? или он слишком объемен?
Johnny27rus
23.4.2014, 4:11
Если подвал периодически затапливает, довольно проблематично туда оборудование впихнуть которое под напряжением будет, а толку что вы будет свое помещение вентилировать по факту не будет, надо все швы и щели откуда вонь идет грубо говоря запенить и замазать для начала, вот тогда наверное и поможет. Просто недавно сдал объект мед центр мед.комисий, находиться на первом этажа 12этажки кирпичной, так в одном кабинете стоял такой духан что глаза слезились, вентиляция не спасала пока все дыркис подвала не замазали, сейчас все нормально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.