Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подбор приточной камеры Веза
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Незнайка
В каталоге Везы написано следующее:
Шумоглушитель может быть установлен как на входе в кондиционер, так и на выходе. В последнем случае, перед ш/гл. распологается промежуточная камера для распределения потока в-ха из выхлопа вент-ра и т.д. Выходная секция после шумоглушителя предусматривается по необходимости.

Как понимать "по необходимости"? huh.gif То есть можно обойтись и без неё, так? Получается воздух можно забирать прямо из ш/гл.

И на сколько необходима секция перед ш/гл. У меня в тех. помещении места мало. Куда ш/глушитель засунуть не могу никак придумать. :wacko:

Помогите пожалуйста советом начинающему. Глядишь через много лет и я на что сгожусь. smile.gif
LordN
на аирконе появляется Андронов, он про везу знает всё. wink.gif
e.o.l.
Цитата
Как понимать "по необходимости"?  То есть можно обойтись и без неё, так? Получается воздух можно забирать прямо из ш/гл.

не вижу проблемы, забираем из глушителя, за исключением вентилятора со свободным напором (не знаю делает ли их веза), для него как раз на подаче ничего ставить не надо
jjj
Источник шума-кондиционер. Если Вы желаете нераспространение шума по напорным воздуховодам ставьте шумоглушитель за кондиционером, если по воздуховодам на всасе ставьте перед ним. Какая сеть больше и проходит через помещения ту и надо защищать от шума.
zyve
вентиляторы со свободным колесом ВЕЗА делает
(кстати стоят они 2 раза дешевле центроб никотр)
jjj
А если и частотник посчитать?
zyve
даже с частотником цена интереснее
jjj
А озвучить, хотя бы в личку можно?
zyve
какой вент, на сколько-то?
jjj
Свободное колесо, на 3000.
zyve
а напор?
e.o.l.
уважаемые, по таким вопросам через личку, пожалуйста
jjj
500Па
zyve
точно в точку ложится без частотника ВСК9-4,5 1,1*1500 тока отдельно его В. не продаст а в составе установки (хоть в корпусе) продаст biggrin.gif
jjj
Частотник всеравно нужен. Будет наладка. А потери как не считай невязка будет.
zyve
Тогда не забудьте просить ДВИГАТЕЛЬ ДЛЯ ЧАСТОТНО_РЕГУЛИРУЕМОГО ПРИВОДА, он другой и чуть дороже. Важно это указать!!!
jjj
Спасибо.
Однако дайте стоимость хотя бы поверхностного увлажнителя, без камеры(в личку).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.