Полная версия этой страницы:
адресация на Sanyo
Здравствуйте.
Есть работаюшая система : один наружный SPW-C0905H8, две кассеты SPW-X485H, и пульт RCS-TM80BG. Надо отключить одну кассету - чтобы в системе осталась работать только одна.
Откинул все провода от клеммника к плате на кассете которую надо отключить (то есть шлейфики кабелей подходят к этому клеммнику - плату система не видит - и идут дальше к кассете которая должна работать).
Чего только не делал с параметрами - всё время после автоадресации выдаёт Е 18, а при включении Е 04 Что может быть ?
(В режиме мониторинга показывает контуров 1 "юнитов" - действительно стало - 1, но показания всех датчиков этого "юнита" - минус 35 !)
А сколько блоков на поворотном пердиключателе?
"Ротационный" ? А он не для установки адресов только НАРУЖНЫХ блоков ?
У меня нету инструкций по нему. У Вас есть ?
Есть. На нужном вам поворотном пердиключателе подписано кол-во блоков в сети. По англицки.
Увидите 2, значит оно и есть. Измените на один и будет вам щастье.
Вангую в ближайшее время клин компрессора.
Да уж.... А я даже не открыл наружный ! Завтра, с ранья лечу туда !
Нет у меня такого "пердиключателя", к сожалению.
Ротационный в наружном был в положении 1, и по инструкции что нашёл (моей модели правда в ней нет) - это адресация систем (если наружных больше одного).
А "дипсвичи" в кассете, похоже, для разделения блоков включаемых от сигнала пульта инфракрасного ДУ (а у моих кассет нет ИК интерфейса).
Просто не пользуйтесь соседом, пусть стоит под питанием.
иначе - "Вангую в ближайшее время клин компрессора."
Ну да - это же не инвертер.
Они разделили помещения, и хотят чтобы работала одна кассета.
Пока не получается. Даже если получится : под напряжением вторая или нет - разве риск меньше ?
Ну емое. Сорри. Это не же не VRF. Сразу не понял.
Ваще нельзя кассету отключать. Категорически.

Это система V multi, она не будет работать без полной нагрузки.
Мне бы мануал на (систему с наружным) SPW-C0905H8 ?
А сами искать не пробовали?
https://www.google.ru/search?q=SPW-C0905H8&...ial&start=0Типа, в поиске забанили навечно?
Ну, этих я сразу увидел (они только и есть)
5 евро заплати - а не известно что отгрузят.
Неужели ТАКОЕ японцы придумали : два кондиционера но - ни "сетпойнты" на них поставить разные, ни один отключить, если понадобится ?
Нагрузка должна быть иначе ему превед медвед. Внешник индексы производительности смотрит, если меньше определенного уровня откажется работать. Так как гоп стоп компрессор. Тажа байда с твинами от Дайкинчега. У вас по сути 1 кондиционер, просто внутренних испарителей не 1, а 2. А управляются они как один внутренний.
Скажите спасибо не 3 внутрянки висит)
http://clip2net.com/s/i72XSR
"Твин" система 25 кВт - но ведь и компрессоров тоже два !
Видя запрос лишь в 12.5 кВт неужели система будет включать оба ?
Спасибо за ответы !
Значится, не получится :
Цитата
Просто не пользуйтесь соседом, пусть стоит под питанием.
иначе - "Вангую в ближайшее время клин компрессора."
А будет : или 2, или ни один.
Вот те и побывал с ранья у "Санья"
А если я делаю так что два компрессора никогда не работают вместе - только один - клина можно избежать ?
Нет, компрессоры должны работать в паре.
Точно! Я, ошибочно, полагал что в каждом внутреннем свой ЭРВ - а он у них общий, в наружке. И, естественно, вентилей нет на внутренних.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.