Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: фабрика - кухня
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
Nurasha
Здравствуйте! покопала форум, ясности в голове не прибавилось! Дано производство полуфабрикатов мясо, рыба, овощи, кулинария, тонаж производства дан. в СНиП графы час наибольшего "-", технолог ничего более не дает. есть в этом же здании еще цех пищевой, у него своя технология... , душевые общие на все. Считать как общепит с полуфабрикатами и остальные цехи + душевые для цехов +технология второго производства? но что делать с пробелами в строках СНиП по полуфабрикатам?
_Helen_
Цитата(Nurasha @ 30.5.2014, 13:24) *
но что делать с пробелами в строках СНиП по полуфабрикатам?


Всё зависит от количества часов работы предприятия, суточная нагрузка делится на часы работы, это и будут м3/час для предприятий выпускающих полуфабрикаты.
Nurasha
:-) спасибочки! а о суммарных расходах по зданию в целовм? правильно рассуждаю? Душевые отдельно? или они учтены в общепите?
_Helen_
Если душей большое количество, то да отдельно считать надо, особенно для промышленных предприятий.
Nurasha
8 душевых на 26 человек персонала
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.