Здравствуйте! покопала форум, ясности в голове не прибавилось! Дано производство полуфабрикатов мясо, рыба, овощи, кулинария, тонаж производства дан. в СНиП графы час наибольшего "-", технолог ничего более не дает. есть в этом же здании еще цех пищевой, у него своя технология... , душевые общие на все. Считать как общепит с полуфабрикатами и остальные цехи + душевые для цехов +технология второго производства? но что делать с пробелами в строках СНиП по полуфабрикатам?
Цитата(Nurasha @ 30.5.2014, 13:24)

но что делать с пробелами в строках СНиП по полуфабрикатам?
Всё зависит от количества часов работы предприятия, суточная нагрузка делится на часы работы, это и будут м3/час для предприятий выпускающих полуфабрикаты.
:-) спасибочки! а о суммарных расходах по зданию в целовм? правильно рассуждаю? Душевые отдельно? или они учтены в общепите?
Если душей большое количество, то да отдельно считать надо, особенно для промышленных предприятий.
8 душевых на 26 человек персонала