Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: требуется проект или нет
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Общие вопросы проектирования и строительства
Chelovek
требуется ли проект на замену котла МИНСК-1 на котел МИР-95 (твердое топливо)?
kroska095
конечно требуется, Вы же меняете один вид котла на другой
timmy
тут пояснение должно быть. Когда проводится техперевооружение, то объект обновляется не целиком и соответственно полный комплект проектной документации не разрабатывается. Но по вносиым изменениям должен быть выполнен проект. У меня вот в работе находится строенный проект - три последовательных проекта технического перевооружения которые нужно в той же последовательности реализовывать))
Георгий2221
всем привет. я понимаю, что пишу немного не по теме, но у меня вопрос к знающим по проекту дома. мне предложили в строительной фирме два варианта: либо по готовому проекту, либо разрабатывать. и вот никак не могу определиться: вроде и хочется самому принять участия, а вроде и денег лишних нет))) уже весь на нервах blink.gif посоветуйте. и, да, строительную фирму посоветовали друзья. называется Монтос-дом. говорят качественно и быстро делают. может кто-то пользовался их услугами?
Татьяна Удальцова
Цитата
всем привет. я понимаю, что пишу немного не по теме

А может быть хватить гадить во все ветки, и везде не по теме, со своим Монтос. Это что, таакой новый вид спама?
Георгий2221
Цитата(Татьяна Удальцова @ 10.7.2014, 12:06) *
А может быть хватить гадить во все ветки, и везде не по теме, со своим Монтос. Это что, таакой новый вид спама?

Дабы вам было понятно, недалекая вы моя, я пытаюсь найти ответы на свои вопросы. и не нужно тут употреблять свою непристойную лексику. дома так будите орать, а я спросил четко и культурно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.