Хочу знать
26.6.2014, 18:18
Можно ли рассчитать количество насыщенного пара, идущего в подогреватель воздуха аппарата воздушного охлаждения?
Цитата(Хочу знать @ 26.6.2014, 19:18)

Можно ли рассчитать количество насыщенного пара, идущего в подогреватель воздуха аппарата воздушного охлаждения?
Рассчитать можно всё, если понятна физика процесса.
Хочу знать
27.6.2014, 11:16
Цитата(gilepp @ 26.6.2014, 19:22)

Да.
Хм, будьте добры, подскажите, а как рассчитать?
Цитата(Хочу знать @ 27.6.2014, 11:16)

Хм, будьте добры, подскажите, а как рассчитать?
Результатом такого расчета должен быть проверочный расчет конструкции змеевика парового нагревателя на мощность (теплопроизводительность). Я так понимаю, в АВО охлаждается среда с влагой, надо греть воздух, чтобы зимой вода не застыла в трубках. То есть воздух должен быть нагрет от минимальной расчетной температуры до +5 град.Ц. Зная производительность АВО находим нужное количество тепла, которое надо подать с паром. Далее надо сконструировать змеевик с такой площадью поверхности, чтобы она могла передать это количество тепла, потом провести проверочный расчет змеевика. В общем алгоритм такой. Поищите "Методику теплового и аэродинамического расчета АВО" от ВНИИНефтеМаш.
Хочу знать
27.6.2014, 13:16
Мне нужно проверить диаметр трубопроводов пара(идущего в подогреватель воздуха) и конденсата(выходящего из подогревателя)
Зная производительность вентилятора и принимая температуру нагрева воздуха +5 град.Ц можно рассчитать нужное количество тепла, которое надо подать с паром. Найдя эту величину, Вы легко ее превратите в требуемое количество (массу) пара и конденсата. По массе и допустимой скорости движения в трубах можно найти диаметры пара и конденсата
P.S. Видел буржуйские АВО - если небольшое количество аппаратов (один-два) стоит отдельно, то делают весь аппарат в коробе с жалюзи н входе и на выходе, а также жалюзи на рециркуляции теплого воздуха
Присоединяюсь к посту T-rex
Если не хочется считать могу дать немецкие АВО с нижним рядом трубок для подогрева воздуха паром - подберете себе на глазок. Если нужно - пишите в этой теме.
Артем Самара
15.7.2014, 22:36
Какая нужда в подогреве воздуха (или вовсе не воздуха) на АВО? Назначение этих подогревателей мне до конца не ясно. Есть мнение, что нужно в момент останова АВО в зимний период, чтобы продукт не застыл. Нагрев воздуха для охлаждения - по моему бред, можно ведь и жалюзи прикрыть. Смысла греть не вижу, поскольку единожды подав пар, потом его уже не отключишь и будет он идти всю зиму, дабы не размрозить змеевик.
Наши проекты ничего подобного не содержат, на иностранных эти змеевики в 99% отглушены, так что практической ценности данного прибамбаса не обнаружено.
Есть задачи в промышленности, когда паровые АВО объективно нужны, хотя такие задачи не часто встречаются.
Два примера.
Пожаротушение. Парогенератор работает на низкой нагрузке и непрерывно находится в "боеготовности", чтобы при пожаре быстро разогнаться на полную мощность. АВО как вы понимаете, тупо греет атмосферу планеты Земля, конденсируя пар в отсутствии полезного потребителя тепла. Такое бывает. Нерациональное использование энергии в данном случае компенсируется потенциальными неспоставимо бОльшими потерями при пожаре на серьезном объекте.
Летний режим на крупных предприятиях, когда отключаются основные потребители пара и необходимо опять же поддерживать минимальную рабочую нагрузку на источнике пара.
Цитата(gilepp @ 16.7.2014, 6:52)

Есть задачи в промышленности, когда паровые АВО объективно нужны, хотя такие задачи не часто встречаются.
Два примера.
Пожаротушение. Парогенератор работает на низкой нагрузке и непрерывно находится в "боеготовности", чтобы при пожаре быстро разогнаться на полную мощность. АВО как вы понимаете, тупо греет атмосферу планеты Земля, конденсируя пар в отсутствии полезного потребителя тепла. Такое бывает. Нерациональное использование энергии в данном случае компенсируется потенциальными неспоставимо бОльшими потерями при пожаре на серьезном объекте.
Летний режим на крупных предприятиях, когда отключаются основные потребители пара и необходимо опять же поддерживать минимальную рабочую нагрузку на источнике пара.
Вы привели пример, когда АВО работает только на пар.
Артем Самара искал смысл в устройстве отдельного контура на АВО в виде нижнего ряда трубок, предназначенных для пара, когда верхние трубки охлаждают другой продукт. Идея такая - буржуи закладывают такое решение на застывающих продуктах, чтобы обеспечить пуск после аварийной остановки в зимнее время
Спасибо, понятно. То-то думаю вопрос какой-то странный от такого опытного коллеги. Оказалось это я не понял )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.