Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пыль углепластика
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях > Технологическая вентиляция
Gooseberry
В общем мне нужен совет и помощь, я с такой штукой не сталкивался. Есть цех, где стоит оплеточная машина. Тепловыделений на 30 кВт, но это фигня, самое главное, что от нее летит пыль углепластика 60 г/ч. По ТЗ нужно поставить туда отдельную систему с очисткой выброса.
Посоветуйте метод очистки, и на что опираться в вычислениях удаляемого расхода воздуха
al9
Пожалуйста, если вы нашли или поняли как делать расчет , могли бы поделиться и со мной данной методикой.

Контакты должны быть в профиле, а не в сообщениях.
RODRO
Цитата(Gooseberry @ 29.7.2014, 14:05) *
В общем мне нужен совет и помощь, я с такой штукой не сталкивался. Есть цех, где стоит оплеточная машина. Тепловыделений на 30 кВт, но это фигня, самое главное, что от нее летит пыль углепластика 60 г/ч. По ТЗ нужно поставить туда отдельную систему с очисткой выброса.
Посоветуйте метод очистки, и на что опираться в вычислениях удаляемого расхода воздуха

Могу попробовать помочь, с углепластиковой пылью сталкиваемся. Но сначала надо разобраться с самой оплеточной машиной. Можете скинуть в личку контакты для связи, чтобы не устраивать долгую переписку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.