Ситуация следующая.
Имеется проект производства, утвержденный госэкспертизой. В проекте есть котельная на дровах. Моя компания занимается корректировкой проекта и заказчик внезапно просит перевести котельную на жидкое топливо (дизель). Условия - необходимо вписаться в существующее помещение и сохранить максимум уже запроекторваного оборудования.
Конкретно:
- необходимо посомтреть на проект и все имеющиеся исходные данные, т.к. я не специалист по котельным - ответить на мои глупые и не очень вопросы, касающиеся некоторых нюансов при таком переходе с твердого на жидкое топливо (все исходные расчеты и чертежи имеются, но допускаю, что они могут быть выполнены кривовато, т.к. они не мои да и я лично не занимался раньше котельными);
- необходимо помочь с подбором необходимого оборудования: 1. котлы (2х300 кВт) с дизельными горелками; 2. возможно, насос на горелку для подачи топлива (зависит от того где поставим емкость с топливом); 3. вентиляторы-дымососы (опять же если это необходимо) и их характеристики; 4. емкость с топливом.
НЕ ЗАБЕСПЛАТНО, о стоимости такой консультации договоримся. Москва, желательно созвониться, обговорить все детали, привезу-покажу все чертежи и имеющиеся расчеты. У знающего человека я думаю на это уйдет 3-4 часа, а может и меньше.
Мне необходимо принципиальное понимание всего этого процесса, чтобы оформить надлежащим образом в пояснительную записку расчеты и запросить позже коммерческое предложение на оборудование по данным расчета.
Это достаточно срочно, товарищи. Пишите, пожалуйста, в личку, на e-mail (в профиле указан) или же оставляйте координаты и время до которого Вам можно звякнуть и обсудить.
Александр.