Цитата(SVKan @ 2.10.2014, 12:36)

ДЕКрафт это совместное предприятие Шнайдера и одной китайской фирмы.
Только с 2004 года (и, если ничего не путаю, не совсем Шнайдера), когда они купили фирму ДЭК ("дальэлектрокомплект", опять-таки если память не изменяет), и "наполовину" сохранили наименование. До этого это была перекупочная фирма, решившая "выпускать" атвоматы под своей маркой. Как "выпускали" - я чуть выше написал.
Цитата(SVKan @ 2.10.2014, 12:36)

Кстати серия Изи9 это продукция этой же китайской фирмы с лайбой Шнайдер...
Не совсем (хотя сейчас - уже может быть). ДЕКрафт - это то самое "я тебя слепила из того что было - главное, что дёшево" (пришедшая чуть не из древнего сименсковского прошлого завода, с упомянутым выше качеством). Изи9 - это изначально разработка Шнайдёра (созданная как дешевая альтернатива акти9, то есть - на поколение-другое более современная). И более-менее нормальный выходной контроль шнайдер ведет только за аппаратами, выпускаемыми под своим брендом...
Цитата(HasBolla @ 2.10.2014, 13:58)

все бренды делают в китае. и как сказано было выше, разница только в выходном контроле
Допустим, не все. У нас "полная" серия модульных АББ закупается строго немецкого производства (вот "домашняя" серия - та да, китайская "сделано для АББ"), в литых корпусах - строго итальянского. От питерских отказались уже давно и в гробу бы их больше не видеть...

а Вы откуда территориально?
Сейчас - Москва. На стыке веков работал немного южнее и гораздо восточнее...

Вообще все собирают на всём - только закажи
Далеко не все и далеко не на всём, если речь идет о комплектных изделиях (если я правильно понял топикстартера - речь идет именно о комплектных ВРУ и РП). "Под заказ", конечно, соберут на чем угодно (заломив цену и сроки, разумеется)...