Передо мной поставлена задача отобразить существующее положение паропровода на промышленном объекте. Ранее я проектировал только раздел ОВ и пару раз сталкивался с небольшими участками ТС(от магистрали до здания).С проектированием паропроводов не сталкивался.
Подробнее о проекте и паропроводе.
Данный раздел будет включен в проект по техническому перевооружению промышленного предприятия. Изменений не будет, но он должен быть отображен(требование ТЗ). Проект пойдет на экспертизу промышленной безопасности и должен быть оформлен в соответствии с 87 постановлением. Пар на предприятии подается как на технологию, отопление и вентиляцию. Сведения о тепловых нагрузках заказчик не сообщает

У меня следующие вопросы.
1)Что должен содержать данный раздел?
Глядя на 87 постановление из того что приходит на ум:
-План сетей теплоснабжения.
-Схема паропроводов? (не увидел слово принципиальная, то есть со всеми узлами и неподвижными опорами? Или все очень схематично так как стадия П?)
2)Я когда-то слышал, о какой-то таблице давлений

3)Какая это марка? ТС?
Я конечно понимаю что работа плевая и я задаю глупые вопросы, но я ранее с этим никогда не сталкивался и спросить и посоветоваться мне больше не с кем. Никаких проектов аналогов у нас нет. Надеюсь на помощь и понимание. Спасибо.