Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ИБП для двигателя?
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
Жаба Душит
каким (по форме напряжения) источником бесперебойного питания нужно питать циркуляционный насос мощностью 50 Вт, чтобы ибп и двигатель не повредились ?
LordN
с трусинусом.
Жаба Душит
Цитата(LordN @ 26.11.2014, 13:25) *
с трусинусом.

а если без true то даже на такой малой мощности будут проблемы
и че5м мконкретно это закончится кто из них околеет первым ?
manjey73
если у вас с июп пила, то насос работать будет, но от качества пилы будет греться сильнее, чем на трусинусе.
Ну и в мощности может потерять чуть-чуть
LordN
нетрусинус может сжечь изоляцию обмоток. буржуи такие экономисты..
нетрусинус скорейвсего можно смело толкать в альфу-магну-стратос и т.п. хотя возможно у них есть серии и под акки, без лишнего ас-dc-ac преобразования
manjey73
Без всяких проблем работает Grundfoss и Wilo от ИБП от А-Электроника.
vladun
Цитата(LordN @ 26.11.2014, 17:05) *
нетрусинус скорейвсего можно смело толкать в альфу-магну-стратос и т.п. хотя возможно у них есть серии и под акки, без лишнего ас-dc-ac преобразования

а-а-а-а-
я со Стратоса в восторге - КРАСОТИЩА !!! Думаю аАльфа там же где-то, но не разбирал...
трехфазный DC-мотор:

coverart
А цена??? А-электроники???
manjey73
У меня 2000 Вт на 24В, кажется тыщ 8 стоил (без зарядного). 12В на 500Вт стоит 3500.
Но откровенно говоря не очень понравился, по больше части, что не работает толком от генератора. Необходимо мощное зарядное, чтобы мог работать режем онлайн.
3-е зарядное покупаю, практически все автомобильные не ограничивают по напряжению заряд, что не есть хорошо.
Жаба Душит
Цитата(vladun @ 26.11.2014, 22:05) *
а-а-а-а-
я со Стратоса в восторге - КРАСОТИЩА !!! Думаю аАльфа там же где-то, но не разбирал...
трехфазный DC-мотор:

к такому должен прилагаться частотный преобразователь ...
todatul
Цитата(LordN @ 26.11.2014, 18:05) *

Как асинхронники принимают кривой синус без последствий ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.