Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: События на Украине и в мире
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.3.2015, 15:34) *
Москва есть держатель распорядителей этого самого федерального бюджета.

То что многие компании того же министерства нефтегазовой промышленности (те что находятся в Тюменской области) имели регистрацию в Тюменской области и следовательно налоги положенные для местных бюджетов платились в бюджет Тюменской области. Теперь же они находясь зачастую на территории Тюменской области имеют небольшой офис и регистрацию в Москве и соответственно налоги положенные для местных бюджетов идут уже не в бюджет Тюмени и области а в бюджет Москвы.

А если судить по концентрации управленческих офисов в первопрестольной нефтегазовых компаний, то складывается впечатление что это не федеральная а Московская собственность.

Согласен.

Александр,судя по вами написанному вы очень за недорого взяли диплом бухгалтера. Вам наверное еще доплатили, что б вы не отказались от приобретения такой ценной продукции полиграфии.О какой либо еще учебе на курсах лучше даже не заикайтесь. Вы не знаете дажете вещи, котрые в школе просто рассказывают,на экономгеографии( в 9-м по старому классе)
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 29.3.2015, 17:39) *
Это в первую очередь вопрос к местному губеру - а что он сделал для того, чтобы организации не уходили из Тюмени?

А кто нам его поставил? Правильный ответ-федеральный центр. И хоть формально он и избран (прошли выборы якобы его избрали (кроме него кандидаты были но никаких материалов и никаких программ их просто не было)) вообще то федеральный центр его утвердил и в отставку не отправляет. Вам подсказать в каком городе находится федеральный центр нашей страны?

Цитата(инж323 @ 29.3.2015, 17:47) *
Александр,судя по вами написанному вы очень за недорого взяли диплом бухгалтера. Вам наверное еще доплатили...

Я бы не стал так говорить человеку с которым лично не знаком. Может Вы конечно что то и покупали, но я за весь период своего обучения купил всего лишь решение двух задач в контрольной по физике (когда на специалиста ВК учился). Да и то потом сам разобрал их решение. Да на бухгалтера я обучался платно, но диплом я получил не посредством денег а посредством многих ночей без сна. Так что неплохо было бы принести свои извинения за некорректное высказывание.
Цитата(инж323 @ 29.3.2015, 17:47) *
Вы не знаете дажете вещи, котрые в школе просто рассказывают,на экономгеографии( в 9-м по старому классе)

ткните пожалуйста в конкретные факты. Будьте любезны.
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.3.2015, 15:55) *
ткните пожалуйста в конкретные факты. Будьте любезны.

Отсутствие представлений о различии федерального бюджета и бюджетов субъектов федерации.
Вас не надо знать лично- вы о себе и своих воззрениях пишите сообщения, много сообщений. Для ваших тридцати с хорошим хвостом вы поразительно инфантильны.
На днях дочь проходила мимо,а на экране был ваш пост- прочла мимоходом и говорит,а у вас на АВОКЕ тоже школота что ль тусит?
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 29.3.2015, 18:09) *
Отсутствие представлений о различии федерального бюджета и бюджетов субъектов федерации.

Я понимаю что Московский (т.е. местный) бюджет это одно а федеральный бюджет это другое. Вот только платежи в местный бюджет предприятия осуществляют по месту регистрации своей. А место регистрации многих нефтегазовых компаний-это город Москва. Так что платежи положенные в местный бюджет идут в местный бюджет г.Москва.
А теперь посмотрите-я за вчерашний день об этом как минимум 2 раза говорил. Так кому там по вашим словам все равно чего натыкивать на клаве? Может вы все же будете читать посты своего собеседника, а уже потом отвечать на них?

А теперь ткните мне пожалуйста ту же нефтегазовую компанию у которой есть в Москве или под москвой хоть какое нибудь месторождение нефти или газа. Да там есть нефтегазоперерабатывающие заводы, вот только они не являются крупными производствами в отличие от того же Тобольского НПЗ (котрый является одним из крупнейших в мире), или того же сургутского газоперерабатывающего завода. Так что с логической точки зрения нахождение головных компаний в Москве, основные мощности которых находятся ближе к Уралу или за ним можно объяснить только одним-желание быть в столице и иметь доступ к властьпридержащим.
Vano
На лови:
у них прям из Темзы фонтаны бьют.
BP — британская нефтегазовая компания, вторая по величине публично торгующаяся нефтегазовая компания в мире. По состоянию на 2009 год компания занимала 4 место в Fortune Global 500. Штаб-квартира компании расположена в Лондоне.
У коллег их в Гааге нефтяная река.

Еще дальше головной офис
Российская империя: Санкт-Петербург,
наб. р. Мойки, 72 Российско-американская компания
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.3.2015, 16:23) *
Я понимаю что Московский (т.е. местный) бюджет это одно а федеральный бюджет это другое. Вот только платежи в местный бюджет предприятия осуществляют по месту регистрации своей. А место регистрации многих нефтегазовых компаний-это город Москва. Так что платежи положенные в местный бюджет идут в местный бюджет г.Москва.
А теперь посмотрите-я за вчерашний день об этом как минимум 2 раза говорил.

Целых два раза только за вчера,а года два подряд вам о том сообщало столько народу, что меркнут два ваших раза. да и пишите вы о региональной доле тоже не представляя о чем- предприятия федеральные,а не субъекта федерации Москва. С ЗП подоходный.. ну прям опупительнейшая суммища,акстати,а сотрудники знаете где числятся?
У меня контора московская,но числюсь я в подмосковной ОООшке- мои налоги(региональные и зависящие от величины моей ЗП-белой на 100%) идут в бюджет МО,точней налоги компашки в которой числюсь.И ,кстати,с приходом...кгм.... не скажем как оно называется строительство по Москве практически ...очень мелкое стало, не считая развязок дорожных,которые по окончанию строительства так и не исправят положения с пробками. А многие плана задуманные при Ю.М. уже переобозвали и внедряют под "чудестным рукаводством" вашего земели.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 29.3.2015, 18:54) *
На лови:
у них прям из Темзы фонтаны бьют.
BP — британская нефтегазовая компания, вторая по величине публично торгующаяся нефтегазовая компания в мире. По состоянию на 2009 год компания занимала 4 место в Fortune Global 500. Штаб-квартира компании расположена в Лондоне.

И все же под Лондоном нефть есть
Цитата
В ближайшие дни станет известно, действительно ли месторождение, расположенное вблизи лондонского аэропорта Гатвик и известное как "британский Даллас", содержит значительные запасы "черного золота", сообщает газета Daily Telegraph.

А еще есть Петрочайна и Чайнапетролеум со штабквартирами в Пекине. Смотрим на карту и видим что Пекин (Beijing) находится в одном из нефтегазовых бассейнов.
Сергей Валерьевич
Украинка, требовавшая на Майдане «кружевные трусики и ЕС», ищет работу в России

Подробнее: http://antifashist.com/item/ukrainka-trebo...l#ixzz3Vmkisrhz
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 29.3.2015, 19:08) *
Целых два раза только за вчера,а года два

Я это понимаю начиная с 1996 года (именно тогда я техникум заканчивал)
да и пишите вы о региональной доле тоже не представляя о чем- предприятия федеральные,а не субъекта федерации Москва.

И тем не менее они должны быть зарегистрированы в каком то конкретном городе, и этот город зачастую называется Москва.
С ЗП подоходный.. ну прям опупительнейшая суммища,акстати,а сотрудники знаете где числятся?

А если взять налог на прибыль (он вроде как 20 процентов от суммы прибыли составляет)? Он же тоже в местные бюджеты (или в основном в них) идет?
И ,кстати,с приходом...кгм.... не скажем как оно называется строительство по Москве практически ...очень мелкое стало, не считая развязок дорожных,которые по окончанию строительства так и не исправят положения с пробками. А многие плана задуманные при Ю.М. уже переобозвали и внедряют под "чудестным рукаводством" вашего земели.

У нас и такого не стало с его уходом. Два моста за последние лет десять, да и те спроектированы еще при Собянине. Жилье строят, гипермаркеты тоже иногда строят (чем дальше тем все реже и реже), проектов промышленных предприятий не делал уже лет семь (и не слышал чтобы их кто то делал), хотя раньше (при Собянине) разной пром-ки было в изобилии. Так что не только у вас строительство измельчало. У вас хоть развязки строят, у нас же два моста через реку уже много лет обещают построить. В начале их обещали в 2012 году, затем в 2013 году, затем появилась статья что оба моста будут построены в 2014 году. Итог-идет 2015 год частично построен (но еще не пущен) один мост, а про второй и вообще не вспоминают.
alexandrpjatkov
С ЗП подоходный.. ну прям опупительнейшая суммища,акстати,а сотрудники знаете где числятся?
У меня контора московская,но числюсь я в подмосковной ОООшке...

Кстати вот Вам на прочтение:
Цитата
В регионах, озабоченных наполнением своих бюджетов, которые изрядно потрепал кризис, снова заговорили о необходимости обязать филиалы и отделения крупных компаний платить налоги в регионе, а не по месту регистрации головного офиса.
Эту идею не раз высказывали в Челябинской области. Сейчас ее активно обсуждают в Брянской области. Губернатор Николай Денин поинтересовался у представителя самой крупной торговой сети, представленной в Брянске тремя гипермаркетами, сколько налогов корпорация платит в местный бюджет. Оказалось, всего по 2,7 миллиона рублей в месяц, притом что средняя сумма, выбиваемая на кассах магазинов, превышает 500 рублей. Весьма скромные отчисления идут и в бюджет Челябинской области от металлургических и энергетических компаний.
Причина известна. Челябинские предприятия состоят на учете в межрегиональной инспекции Федеральной налоговой службы в Москве. В Самарской области ситуация аналогичная. Управляющий Самарским филиалом крупной федеральной торговой сети Владимир Рыжков говорит, что действительно все налоги платит головная компания в Москве, а потом они лишь частично возвращаются в региональные бюджеты.
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.3.2015, 18:17) *

Александр,вы хоть день бухгалтером работали?
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 29.3.2015, 20:39) *

Нет. (если не считать преддипломной практики). Просто периодически сам интересуюсь. Сразу после техникума пошел получать высшее. По красному диплому на экономический не взяли (хотя льготы с ним были т.к. техникум тоже со строительным уклоном) пошел на водоснабжение. И не жалею.

Цитата(инж323 @ 29.3.2015, 20:39) *

А Вы имели дело с бухгалтерией?
BROMBA
Сергей Валерьевич
В Украине прекращают выплату пенсий: Пенсионный фонд обанкротился

Подробнее: http://antifashist.com/item/v-ukraine-prek...l#ixzz3Vn9akNuN
Сергей Валерьевич
Фермеры режут скот, чтобы выжить. Украина избавляется от животноводства

Подробнее: http://antifashist.com/item/fermery-rezhut...l#ixzz3VnEEnNbu
Ну с каким же ехидством мне мой одногрупник с Киева торжественно сообщил,что благодаря санкциям против России в Киеве подешевел сыр и масло... Попытался ему рассказать о заводах сыроваренных по полтавщине, и о моих разговорах с людьми оттуда... срочно вывозят сыр на внутренний рынок, так как продукт скоропортящийся.. на Европу дорога закрыта... и как следствие, массово в селах режут коров,так как молоко на заводы не берут.. Еще в 2012г общался с гл инжем одного из этих заводиков, говорит наконец то хоть немного смогли на Россию отправить тогда... В лучшие годы сюда отправляли до 85% всей продукции..
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.3.2015, 18:45) *
Нет.

А Вы имели дело с бухгалтерией?

Немножко. с прежних времен три комплекта учредиловки от незакрытых ООО лежат с коробкой отчетов бухгалтерских. Главбухи разные. Хотя одна из них еще с восьмизначным р/счетом и так и не полученным восемнадцатизначным.
Kotlovoy
Цитата(Сергей Валерьевич @ 29.3.2015, 15:13) *
младшая на серебряную (всего одна лишняя 4,

А моя младшая окончила без медали, хотя и без единой четвёрки. Нашлись более достойные. С формулировкой "За активное участие в общественной жизни школы". А про серебряные медали я и не слышал, чтобы давали.
В отместку она закончила ТЭС МГСУ (МИСИ) с отличием, уговаривали даже на бюджетную аспирантуру остаться, но она сказала - я устала учиться, работать хочу. Видимо, имела в виду - устала от нищенского существования на повышенную от правительства Москвы стипендию с родительскими грошами, да плюс с подработками в свободное от учёбы время.
Но я всё равно горжусь. Каска с надписью МГСУ, выданная вместе с дипломом, хранится как реликвия.
BROMBA
retr
Цитата(Сергей Валерьевич @ 29.3.2015, 18:33) *
Украинка, требовавшая на Майдане «кружевные трусики и ЕС», ищет работу в России

Подробнее: http://antifashist.com/item/ukrainka-trebo...l#ixzz3Vmkisrhz

Возможно, я смогу найти ей работу. laugh.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(retr @ 29.3.2015, 22:26) *

без кружевных то?
Vano
Цитата(retr @ 29.3.2015, 22:26) *

Не - не ищи - у нас статья за это.
Хоттабыч
Есть варианты.
1. Александр регистрирует ООО в Тюмени, и едет в Москву - создает там филиал.
2. Начинает чепушить московских нуворишей на строительстве коттеджей и прочей непотребщины.
3. Платит налоги по месту регистрации т.е. в г.Тюмень.

А вообще-то, если серьёзно, то такой диспропорции в распределении налоговой базы раньше никогда не было. Все последние десять лет сдвигалось в пользу федерации. Теперь мы имеем 70% федеральный, 20 региональный, 10 местный бюджеты. Это при том, что за это время, федерация, спихнула с себя туеву хучу обязанностей (полномочий) переложив их на регионы, а те, в свою очередь, на местные органы.
Т.е. вкраце - наполнение местных бюджетов снизилось втрое, а обязательных выплат стало втрое больше. По сути местные бюджеты превратились в кассу выдачи з.п. врачам, учителям и адм.служащим, да и на з.п. даже денег местного бюджета не хватает порой.
А тут еще и варяги которые и тех крох которые в местный бюджет капнуть по идее должны - не платят, бо они филиал неуполномоченный, а голова у них в нерезиновой.
А за невыполнение полномочий чиновником местным - тут-же от прокурора бумага - мол так-и-так Вы не выполнили свои полномочия! Ты ему - дык денег нет - депутаты местные не дают - т.к. нету. А прокурор - а это не мой вопрос, моё дело прокукарекать кеогда нужно - а дальше хоть не рассветай, а не исполнишь предписание - суд - штраф.
Сергей Валерьевич
Украина больше не получит кредита МВФ, если не рассчитается с Россией

Источник: http://politikus.ru/events/46767-ukraina-b...-s-rossiey.html
Politikus.ru
инж323
Цитата(Хоттабыч @ 29.3.2015, 22:32) *
Есть варианты.
1. Александр регистрирует ООО в Тюмени, и едет в Москву - создает там филиал.
2. Начинает чепушить московских нуворишей на строительстве коттеджей и прочей непотребщины.
3. Платит налоги по месту регистрации т.е. в г.Тюмень.

А вообще-то, если серьёзно, то такой диспропорции в распределении налоговой базы раньше никогда не было. Все последние десять лет сдвигалось в пользу федерации. Теперь мы имеем 70% федеральный, 20 региональный, 10 местный бюджеты. Это при том, что за это время, федерация, спихнула с себя туеву хучу обязанностей (полномочий) переложив их на регионы, а те, в свою очередь, на местные органы.
Т.е. вкраце - наполнение местных бюджетов снизилось втрое, а обязательных выплат стало втрое больше. По сути местные бюджеты превратились в кассу выдачи з.п. врачам, учителям и адм.служащим, да и на з.п. даже денег местного бюджета не хватает порой.
А тут еще и варяги которые и тех крох которые в местный бюджет капнуть по идее должны - не платят, бо они филиал неуполномоченный, а голова у них в нерезиновой.
А за невыполнение полномочий чиновником местным - тут-же от прокурора бумага - мол так-и-так Вы не выполнили свои полномочия! Ты ему - дык денег нет - депутаты местные не дают - т.к. нету. А прокурор - а это не мой вопрос, моё дело прокукарекать кеогда нужно - а дальше хоть не рассветай, а не исполнишь предписание - суд - штраф.

Начнем с первой фразы- насчет создал ООО( вполне). Далее приехал в Москву и создал филиал(вполне возможно...ну там еще ж и халтуры у человека), вобщем купил у юристов почти готовую ООО(филиал). Далее муть какая то.... это на какие такие коттеджи он вдруг попадет? Михаил, вы кого с кем спутали? И зачем ООО на коттеджах? Вы сами то поняли под что привели пример? А расшифровка идущая после этого примера уже вообще не имеет значения.
Кстати, а не поищите примеров когда прокурорские наехали на муниципалов при пустом бюджете,но что б вот обязанности были выполнены? Прям как из женского иронического детектива сюжет.В кино такое уже не увидеть......
Хоттабыч
На какие коттеджи? На белокаменные разумеется, не на сарайчеги, а на палаты (мало чтоль в подмосковье строится?) пришел и договорился. Чо не? Я всегда так делаю )))

А мне и искать примеров не надо. Я сам - пример. Два года в этой кухне поварился. Естественно в ответ пишешь, что мол так и так - денег в бюджете мун.обр. на эти цели не предусмотрено. Да что там далеко ходить - те-же регионалы на город бесхозяйных собак повесили - делегировали полномочия как это красиво называется (приюты, стирилизация, утилизация) а денег не копейки не дали. В итоге муп.обр. г.Саратов был оштрафован на 100тыс.руб. решением суда по иску покусанного гражданина. Тогда мы решили выделить на борьюу с хвостатыми 10млн. Выделили - приходит проверка, блин - нецелевой расход! Санитарно-эпидемиологическая безопасность населения это полномочия региона! Показываю решение обл.думы что мол они нам это делегируют. Ну и что отвечают мне - делегирование без финансирования - ничтожно. И такой бардак во всём. И денег не на что нет. Трубы сраные починить не на что. А мы Олимпиаду... тфу.

А зачем в Москве Саше покупать что-то у юристов (готовую ООО, филиал) у него уже есть ООО зарегистрированное в Тюмени, и всё что требуется для регистрации филиала это приказ директора ООО, либо решение совета участников общества (смотря как Устав написан).

ЦТП грёбаные - тоже собственность города, и подводки от них к домам. Говорим ТС - заберите даром, не хотят. А прокурорские требуют ремонтов - бо жители жалуются, что холодно и теплоизоляции на трубах нету.
И таких предписаний не одно и не два. А у города лишних двух миллиардов для того что-бы привести всё это в порядок нет и не предвидется. У города долг перед ком.банками в 5млрд руб. при бюджете годовом в 15млрд.руб.

И весь годовой бюджет городского комитета по ЖКХ, которым мне довелось поруководить, 700млн. - хочешь ТБО вывози, хочешь балконы чини, хочешь трубы теплоизолируй. Но только что-то одно из трёх, и то на половину (точнее из тридцатитрёх) )))
инж323
Цитата(Хоттабыч @ 29.3.2015, 23:23) *
На какие коттеджи? На белокаменные разумеется, не на сарайчеги, а на палаты (мало чтоль в подмосковье строится?) пришел и договорился. Чо не? Я всегда так делаю )))

А мне и искать примеров не надо. Я сам - пример. Два года в этой кухне поварился. Естественно в ответ пишешь, что мол так и так - денег в бюджете мун.обр. на эти цели не предусмотрено. Да что там далеко ходить - те-же регионалы на город бесхозяйных собак повесили - делегировали полномочия как это красиво называется (приюты, стирилизация, утилизация) а денег не копейки не дали. В итоге муп.обр. г.Саратов был оштрафован на 100тыс.руб. решением суда по иску покусанного гражданина. Тогда мы решили выделить на борьюу с хвостатыми 10млн. Выделили - приходит проверка, блин - нецелевой расход! Санитарно-эпидемиологическая безопасность населения это полномочия региона! Показываю решение обл.думы что мол они нам это делегируют. Ну и что отвечают мне - делегирование без финансирования - ничтожно. И такой бардак во всём. И денег не на что нет. Трубы сраные починить не на что. А мы Олимпиаду... тфу.

А зачем в Москве Саше покупать что-то у юристов (готовую ООО, филиал) у него уже есть ООО зарегистрированное в Тюмени, и всё что требуется для регистрации филиала это приказ директора ООО, либо решение совета участников общества (смотря как Устав написан).

ЦТП грёбаные - тоже собственность города, и подводки от них к домам. Говорим ТС - заберите даром, не хотят. А прокурорские требуют ремонтов - бо жители жалуются, что холодно и теплоизоляции на трубах нету.
И таких предписаний не одно и не два. А у города лишних двух миллиардов для того что-бы привести всё это в порядок нет и не предвидется. У города долг перед ком.банками в 5млрд руб. при бюджете годовом в 15млрд.руб.

Правильно вас наказали- БК знать надо. Собак ловите, а кодекс блюдите. А вы до ТОГО не знали что ли о невозможности перекидок таких бюджетных? Низя. С ТС вы тоже оригиналы, они у вас и новые взять не могут и бесплатно тоже. Матчасть учите.
Да, и не стоит лишние 4 лярда приписывать бюджету Саратова. 10.8 доходная часть и расходная 11 слишним, дефицит 600 лямов(и + 6 лярдов основного долга )
Хоттабыч
А, кстати, ЛИФТЫ! От это тема! Денег (которых нет) нуно море! Предписаний от прокурорских - десятками считаем ))) лифт это серьёзно. Дык их треть менять уже вчерась надо было, а треть завтра.

Почему ТС не могут? До границы дома могут. Мы же не про ИТП, а про ЦТП отдельностоящие говорим.

Бюджет 2014г. 13.414.254.000 рублей (уточненный на конец года - с учетом межбюджетных субвенций 4.216.956.400руб.)
инж323
Цитата(Хоттабыч @ 29.3.2015, 23:39) *
Почему ТС не могут? До границы дома могут. Мы же не про ИТП, а про ЦТП отдельностоящие говорим.

Бюджет 2014г. 13.414.254.000 рублей (уточненный на конец года - с учетом межбюджетных субвенций 4.216.956.400руб.)

Писал по величинам из бюджета 15 года( http://www.saratovmer.ru/budget/rubrics/6/1255.html )
А ТС не передать. Вы сколь границ балансового разграничения собираетесь иметь?

А лифты собственников вас , как ЖКХ города как трогает? Это подьемнотранспортный механизм собственника(хоть и муниципалы только как собственник муниципквартир выступить может), чего предписания РТН выдается одному собственнику,и не дают остальным в лице председателя ТСЖ?
Хоттабыч
Доли города как собственника неприватизированных квартир в лифтованных домах вполне достаточно для того, что-бы разорить город окончательно )))

Это надо-ж бюджет из года в год всё уменьшается и уменьшается. Грустно. Вовремя я оттуда свалил, как не уговаривали остаться.

А ТС передали уже ))) это был мой "дембельский аккорд" )))
Хоттабыч
Возвращаясь к теме.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Уж не знаю, смеяться или плакать?
Автор - Рыбаченко Олег Павлович (псевдоним - Самсон Златопис) Адрес: Республика Беларусь, Минская область, город Слуцк.
Нормально его торкнуло. Будет о чём посудачить укропам на цензор.нете. Как говорится - с такими друзьями, и врагов не надо.
Рекуператор
О как. Дыра чёрная.
http://lifenews.ru/news/151948
Цитата
Индийские ВВС передали на модернизацию Украине 40 самолетов Ан-32, однако украинская сторона смогла вернуть только 35. Пять воздушных судов бесследно исчезли
Рекуператор
Межконтинентальная однако
Цитата
Поэтому в случае с российскими ракетами американская НПРО оказывается дорогостоящим и бесполезным хламом. В этом контексте появление в России РС-26 было названо в Конгрессе США «беспрецедентной угрозой национальной безопасности США за последние 30 лет»

http://politikus.ru/articles/46750-ubiyca-...denie-ssha.html
alexandrpjatkov
Цитата(Хоттабыч @ 30.3.2015, 2:53) *
Автор - Рыбаченко Олег Павлович (псевдоним - Самсон Златопис) Адрес: Республика Беларусь, Минская область, город Слуцк..

Блин, я же жил в этом городе. А вдруг даже знаю этого Злато..зда?
Сергей Валерьевич
Александр Зубченко. Арсений Яценюк между арестом и отставкой

Подробности: http://novostink.ru/ukraine/104851-aleksan...l#ixzz3VqLh3EA4
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на NovostiNK.ru
nick2
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.3.2015, 19:48) *
........Жилье строят, гипермаркеты тоже иногда строят (чем дальше тем все реже и реже), ..

Саша, не соглашусь. ТРЦ уже понастроили, что хватит и "понаехавшим" северянам-пенсионерам smile.gif
пару лет назад уже говорили На каждую тысячу жителей Тюмени приходится 1,2 тысячи квадратных метров торговых площадей - в полтора раза больше норматива. По этому показателю тюменцы обошли уже даже жителей российской столицы.
Цитата
Но специалисты уверяют: переизбытка магазинов в Тюмени нет.
Сегодня, считают они, необходимо оценивать ситуацию уже не с точки зрения количества, а с позиции качества имеющихся торговых площадей. Поэтому берут в расчет лишь ТЦ, максимально удобные для продавцов и покупателей, где соблюдаются все нормативы, в частности, имеется необходимое количество парковочных мест, разграничены логистические и пешеходные потоки, где имеются профессиональные управляющие компании. ........ всем этим требованиям в Тюмени отвечают лишь 26 торговых центров, общая площадь которых около 382 тысяч квадратных метров.

а через год , лето 2014-го
Цитата
В настоящее время в городе действует 27 крупных торговых центров, их суммарная общая площадь составляет около 658 тысяч квадратных метров. По данным статистики, торговая площадь всех объектов розничной торговли по состоянию на апрель 2014 года составила 1004,9 тысяч «квадратов». Таким образом, около 66% всей торговой площади города представляют площади крупных торговых центров
........ рынок считается насыщенным для городов с населением от 500 тысяч человек, когда показатель обеспеченности торговыми площадями достигает отметки в 700-800 квадратных метров на тысячу человек. Таким образом, рынок торговой недвижимости Тюмени с показателем 640 квадратных метров на тысячу человек постепенно исчерпывает перспективы роста нового строительства и качественного развития. Существующий несколько лет назад дефицит качественного предложения для крупных компаний и сетевых ритейлеров на сегодняшний день в полной мере восполнен, спрос со стороны арендаторов удовлетворен и заметно снижается.
В случае реализации всех заявленных на 2014 год проектов торговых центров прирост качественных торговых площадей составит 51 тысячу квадратных метров (12% от текущего объема). Соответственно, общий объем предложения арендопригодной площади (GLA) составит 475 818 «квадратов», вследствие чего показатель обеспеченности качественными торговыми площадями вырастет с 640 до 700 квадратных метров на 1000 жителей.
alexandrpjatkov
Цитата(nick2 @ 30.3.2015, 13:14) *
Саша, не соглашусь. ТРЦ уже понастроили, что хватит и "понаехавшим" северянам-пенсионерам smile.gif
пару лет назад уже говорили На каждую тысячу жителей Тюмени приходится 1,2 тысячи квадратных метров торговых площадей - в полтора раза больше норматива. По этому показателю тюменцы обошли уже даже жителей российской столицы.
а через год , лето 2014-го

Я согласен что ТРЦ уже с излишком (недавно ввели остров, плюс еще строят Звездный).Это в дополнение к уже открытым Магеллану, Колумбу, Гудвину, Премьеру, Кристаллу, Малахиту, Ориону, Солнечному, Па-на-ме и т.п.... Я просто говорю что изредка попадаются их проекты, а вот промышленных объектов нету. По крайней мере я не слышал. А хотелось бы услышать.
nick2
старые проекты пускают в реализацию. Знаю, ищут подрядчиков на строительство станции очистки по проекту 2008 ("перепрошел" экспертизу 2012), поднимают зомороженную стройку (рыбозавод).
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 30.3.2015, 10:37) *
Я согласен что ТРЦ уже с излишком (недавно ввели остров, плюс еще строят Звездный).Это в дополнение к уже открытым Магеллану, Колумбу, Гудвину, Премьеру, Кристаллу, Малахиту, Ориону, Солнечному, Па-на-ме и т.п.... Я просто говорю что изредка попадаются их проекты, а вот промышленных объектов нету. По крайней мере я не слышал. А хотелось бы услышать.

Так так.
Выясняются подробности.
Денег нет в городе пишут, промышленности нет, а ТРЦ больше чем в Москве. И главное не закрываются - отовариваются в них и откуда-то деньги берут. Загадка.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 30.3.2015, 13:44) *
Так так.
Выясняются подробности.
Денег нет в городе пишут, промышленности нет, а ТРЦ больше чем в Москве. И главное не закрываются - отовариваются в них и откуда-то деньги берут. Загадка.

Закрываются.
Недавно закрыли Мосмарты и много SPARoв, несколько лет назад говорили о возможнеости перепродажи тюменской "Ленты". По действующим ТРЦ знацительно чаще стал замечать пустующие площади.
nick2
«Нафтогаз Украины» направил письмо «Газпрому» с предложением продлить действие «зимнего пакета» до конца следующего осенне-зимнего периода, сообщает РИА Новости
Механизм погашения долгов по зарплате рабочим космодрома «Восточный» (Амурская область) устроил не всех бастовавших строителей, поэтому часть из них так и не вышли на работу.
Цитата
И главное не закрываются - отовариваются в них и откуда-то деньги берут.

закрываются, и под банкротство подводят себя...
Цитата
В Тюмени закрыли гипермаркеты «Мосмарт». Об этом сообщает сайт Tumix.ru.
Гипермаркеты «Мосмарт» прекратили работу в ТЦ «Зеленый берег», ТЦ «Тюменский». Первая информация о том, что гипермаркет закрылся, появилась в соцсети 1 февраля, но финансовые проблемы сети покупатели заметили еще в конце 2014 года.

так и думал, Саша опередит smile.gif
Spar- новый бренд Мосмарта, у владельца немного другое имя - ТК холдинг «Партнер»
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 30.3.2015, 10:52) *
Закрываются.
Недавно закрыли Мосмарты и много SPARoв, несколько лет назад говорили о возможнеости перепродажи тюменской "Ленты". По действующим ТРЦ знацительно чаще стал замечать пустующие площади.

Так это сейчас - а денег как я понял из твоих постов не было со времен Собянина.
Значит были?
Да и по ссылкам Мосмарт закрылся в ТЦ - т.е. не сам ТЦ закрылся, придут другие на его место.
У нас одни сетевики электронной техники в ТЦ половину площади сократили - на их место детские товары пришли.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 30.3.2015, 13:56) *
Так это сейчас - а денег как я понял из твоих постов не было со времен Собянина.
Значит были?

Деньги были, но их становилось все меньше и меньше. Видимо остатки подъедали. Плюс налоги из региональных бюджетов уходили. Особенно почувствовался уход НДПИ.

Значит были?

Кстати, Лента хотела продаваться еще в период где то с 2008 по 2010 годы (точно не запомнил год). Знаю об этом от знакомой, которая там работала, плюс Мосмарт не раз персонал сокращал (так же знаю от знакомых, которые там работали).

Цитата(nick2 @ 30.3.2015, 13:54) *
.
так и думал, Саша опередит smile.gif

rolleyes.gif
bleh.gif

Да и по ссылкам Мосмарт закрылся в ТЦ - т.е. не сам ТЦ закрылся, придут другие на его место.
У нас одни сетевики электронной техники в ТЦ половину площади сократили - на их место детские товары пришли.

Мосмарт это был основной частью одного из тех самых ТЦ. В приложенном файле площадь занимаемая Мосмартом в одном из ТЦ обведена красным. Сейчас там говорят просто пустые площади затянутые материалом (остались-магазин электроники, магазин хозтоваров, несколько бутиков и фудкорты).

У нас пока все простаивает. И может простаивать долго.
Vano
А Ашан у вас есть?
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 30.3.2015, 14:26) *
А Ашан у вас есть?

Вот он В этом же ТРЦ кроме Ашана есть еще и Леруа Мерлен и 8 зальный кинотеатр.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 30.3.2015, 11:56) *
Значит были?

Особенность края?

Всё плохо, денег нет, квартиру купил, всё печально.
Москаляка крайний.
Машинист
Цитата(Рекуператор @ 30.3.2015, 11:42) *
Особенность края?

Да нет, примета времени. Без денег квартиры покупают, машины, яхты.
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 30.3.2015, 14:42) *
Особенность края?

Москаляка крайний.

Ну вы же не читаете о том, что и раньше пытались закрываться ТРЦ. Квартиру купил-в долги залез сейчас не знаю как рассчитываться (точнее знаю как, но это будет очень трудно). Наверное не читать то что не подходит под убеждения это тоже какая нибудь территориальная особенность?
Машинист
Цитата(alexandrpjatkov @ 30.3.2015, 11:47) *
Ну вы же не читаете о том, что и раньше пытались закрываться ТРЦ. Квартиру купил-в долги залез сейчас не знаю как рассчитываться (точнее знаю как, но это будет очень трудно)

Вот Саш, не даёт людям покоя квартира-то твоя))) Каждый божий день припоминают. А ведь грех, как и чужой карман ревизировать прилюдно.
alexandrpjatkov
Цитата(Машинист @ 30.3.2015, 14:49) *
А ведь грех, как чужой карман ревизировать прилюдно.

Ну каждый из нас не без греха...
Рекуператор
Цитата(alexandrpjatkov @ 30.3.2015, 12:47) *
Ну вы же не читаете о том, что и раньше пытались закрываться ТРЦ. Квартиру купил-в долги залез сейчас не знаю как рассчитываться (точнее знаю как, но это будет очень трудно). Наверное не читать то что не подходит под убеждения это тоже какая нибудь территориальная особенность?

Я не только про конкретный случай.
Вообще.

Цитата(Машинист @ 30.3.2015, 12:49) *
Вот Саш, не даёт людям покоя квартира-то твоя))) Каждый божий день припоминают. А ведь грех, как и чужой карман ревизировать прилюдно.

rolleyes.gif
Смущают не соответствия)
Заявлена ценность была не раз...так что нет ревизии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.