Полная версия этой страницы:
Настройка Regin Ttc 25x
PhilipJ_fray
21.10.2015, 12:30
Есть система вентиляции,которая работает через регулятор температуры REGIN TTC 25 x. Вся система полностью рабочая,все функционирует. НО, тепло она не дает,так как не включены тумблеры а рядом надпись "FUNCTION", на фото видно.Включен только второй(дует только холодный воздух). Они все пронумерованы,8 шт. Вопрос в том,что я не знаю,какие из них включить,что бы система давала обогрев,а наугад включать тоже не хочу,поскольку это может плохо закончиться.Подскажите пожалуйста,как быть и как лучше поступить. Инструкции нет,в интернете не смог найти.
Первый раз такую штуку за 15 лет работы вижу , откуда она , какого года выпуска?
Попробуй как во всех регинах датчик подключить на клемы 1-4 , между 2-3 перемычка , может в этом дело , а дипы и трогать не надо ?
PhilipJ_fray
23.10.2015, 18:44
Установка старая,поставили в 2001 году еще. Но запускали обогрев только один раз за все года,в самом начале. После были сбиты тумблера,и как его запустить никто не знал,потому и не трогали. Но сейчас им это нужно,и меня попросили запустить.
пробуй все дипы в офф а датчик температуры как я писал , ТТС25х вроде не он , тот управляется 0-10 Вольтми на клемах 8-9 , у тя их нет , датчик температуры обычный канальный типа TG-K330 или что то другое тизадатчика и т д ?
типа задатчика*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.