Цитата(andrey R @ 22.6.2020, 20:37)

после чего стала юлить, затирать свои же правила с процентами и писать вместо четких критериев всякое неконкретное словоблудие. То есть пересмотрели не на основании опыта и рекомендаций врачей, а чтобы не влететь в следующий раз на суды и иметь возможность объявлять эту пандемию без чётких критериев, типа не докопаешься до нас по новым самопальным правилам.
К медицине эти инновации не имеют никакого отношения
да-да. только определили, что это произошло более 10 лет назад.. об чем сейчас спич? за 10 лет-то уже бы попривыкнулось ..
Цитата(инж323 @ 22.6.2020, 20:43)

может стать как положительным, так и отрицательным в дальнейшем для отношений.
немного уточнила, как практик ))
Цитата(инж323 @ 22.6.2020, 20:43)

я её хозяин, а не она моя хозяйка.
так оно не видно тут. только "типа" не хозяйку, хозяин где-то затерялся..
но ща прям бальзам на душу )) и с крайним постом тоже. даже если что-то не поняла, знаю, что потом перечитаю и пойму. а с "нехозяйкой" перечитывать не хочется..
Цитата(andrey R @ 22.6.2020, 20:52)

Алиса, ты не права. Я тут постил уже про человека, которому таки благополучно дали умереть. И он такой не один.
Ну и про не срочно... представь, что это не срочно с твоим близким. Сможешь ему в глаза это вот сказать, что написала?

права-не права - время покажет. благополучно померли и ковидники. особенно один чел на пикабу сострадание вызывал. трое малолетних детей. жене поплохело - забрали в больничку. пост 2 - жене прям совсем плохо, не знаю на что надеяться и как дальше жить. пост 3 - срочно нужен донор с антителами, совсем все плохо. пост 4. жена умерла, не знаю как сказать детям.
да, я считаю оправдано отделили одних от других. иначе, их бы было гораздо больше.
моему свекру неотложная помощь понадобилась - оказали. и до сих пор в больничке лежит.
в глаза сказать смогу обо всем, что пишу. а ты?