Цитата(HeatServ @ 19.4.2021, 14:36)

Маски там были к тому, что они как минимум у медиков были всегда с момента их изобретения и ни "официальная точка" зрения, ни некая "жизнь", которая постоянно что-то показывает, их не касались.
Вы ничего не путаете?
Сварщику обязательно нужна защитная маска (не путать с медицинской!). Космонавты при взлёте/посадке в скафандрах. Даже повар на профессиональной кухне в спецодежде. И всё это защищает от чего-то, но вовсе не требуется остальному населению в повседневной жизни.
И вот, хоть убейте, не были участковые терапевты в поликлиниках в масках до объявления ковид-пандемии, хотя к ним больные с разными болезнями и приходили.
Или это были совсем
неправильные медики, необразованные и ничего не знающие о моменте изобретения масок для них же ...
А я пока придерживаюсь такой стратегии:
Цитата(andrey R @ 18.4.2021, 11:00)

У меня в кармане дежурная маска в пакетике, на случай, ежели доколупаются и придется напялить. Если у человека слабый иммунитет - не поможет, если сильный - нет смысла дышать через грязную тряпку.
Не знаю, как в Вашем городе, но у нас таких, по-Вашему, диссидентов, больше половины жителей. При этом всплеска заболеваний пока нет.
А в законопослушной Германии, где обязательны маски/респираторы, почему-то, поднялась уже 3-я волна заболеваний. Как-то не отслеживается связь маски-заболевания.