Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Немного посмеемся...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
инж323
А в 90-х была реклама.Какая же у нас память можно проверить:
http://www.smoney.ru/tests.shtml?test_id=7&start
BUFF
Цитата(Сандугач @ 24.3.2009, 19:53) [snapback]369282[/snapback]
Я тоже технолог ВК. И китаец tomato.gif

эээ, коллега biggrin.gif
значит, сантехники - становятся ипонцами. А элита - тяготеет к Дао biggrin.gif
Severena
Цитата(BUFF @ 25.3.2009, 0:47) [snapback]369374[/snapback]
значит, сантехники - становятся ипонцами. А элита - тяготеет к Дао biggrin.gif

Вот они, зачатки рассового и социального расслоения на форуме. wink.gif
инж323
Познакомился парень с девушкой. Погуляли. Парень говорит:
- Ну чего, может поедем ко мне?
Она отвечает:
- Ты знаешь, я тебе прямо скажу, я, наверно, несовременная,
но у меня такие принципы, в общем, я решила оставаться
девушкой, пока не буду уверена, что я действительно люблю
того мужчину, который рядом со мной.
- Ну что ж... Но тяжеловато, наверно, так жить ...
- Да, в общем-то, нет. Вот муж, тот психует...
Shin Pu
Приличный болт познакомится с изящной гаечкой, можно с двумя - длина позволяет
Странная Белка
Ну вот теперь понятна моя тяга к материальным ценностям! Я же сама была деньгами! biggrin.gif
Kult_Ra
Аааа.. Вот окуда понятие "шкурный интерес" вобщще. Он, чсности, возможно усиливается у неких лиц "нордической национальности", если белка к тому же вдруг странная ohmy.gif
Shin Pu
Молчащая женщина не уязвима
Kult_Ra
Мычащая женщина ляглива
upk
для повышения самооценки в социальной роли общества господ сантехников:

Едет еврейский юноша в поезде. И поезд должен сделать остановку на 10 минут в родном его городе (а он дальше едет). И к поезду придет его еврейский папа и они 10 минут поговорят. Но тут сообщают, что поезд опаздывает, и в маленьком еврейском городке не остановится. Юноша начинает переживать: "Как так? Как же папа? Я не видел его 5 лет! И что я ему скажу за то время, когда поезд проедет мимо него?" Он ходит по вагону и думает (а ему дают советы под руку, все за него переживают). И вот заветный полустанок, стоит одинокий еврейский папа на нем. Несется поезд, в дверях тамбура стоит еврейский юноша и кричит:
- Папа, как ты какаешь ?!
- Таки хорошо, сынок !
И поезд уносится вдаль. Когда юноша возращается обратно в вагон, его все наперебой спрашивают:
- Как же так? Ты что, не мог спросить что-нибудь более приличное?
- Я спросил - "папа, как ты какаешь " и он ответил "таки хорошо, сынок ." А раз он хорошо какает , значит он хорошо кушает, а раз он хорошо кушает, значит у него хороший аппетит и хорошие продукты, а раз у него хороший аппетит и хорошие продукты, значит он таки здоров и неплохо зарабатывает
upk
Цитата(Sunny @ 13.6.2007, 12:05) [snapback]132131[/snapback]
Стих замученной проектировщицы

Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в радикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян смешил до ус ...ки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,
Чтобы трусы - только "Дольче Габана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, раздвигая коленки...

Стать бы такой... И убица ап стенку.

ответ на стих:
Станешь такой тут другие заботы

Будут вокруг не подруги, а суки.

Все мужики будут гады и жмоты,

Отдых достанет ну просто до рвоты.

Будут в квартире не стены - застенки.

Будут скучать друг по другу коленки.

Так что ресницами глупо не хлопай.

Взгляд в монитор и работай-работай
Рыж
Цитата(инж323 @ 22.3.2009, 18:30) [snapback]367994[/snapback]
Тест- "Какой вы национальности?"
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:63131

а его больше нет.. эх.. так и буду я безнациональная.. или ненационизированная? blink.gif
Kult_Ra
"Будут скучать друг по другу коленки."
newconfus.gif tomato.gif
upk
Цитата(Kult_Ra @ 26.3.2009, 19:57) [snapback]370546[/snapback]
"Будут скучать друг по другу коленки."
newconfus.gif tomato.gif

за минуту написано (не мной)...........
инж323
Цитата(Рыж @ 26.3.2009, 17:44) [snapback]370507[/snapback]
а его больше нет.. эх.. так и буду я безнациональная.. или ненационизированная? blink.gif

За десять секунд этот тест там же нашелся. biggrin.gif
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:16168

Переложили немного.
Kult_Ra
за минуту написано (не мной)...........
Чудесно написано, биг спасибо!
Shin Pu
Каждой весной в ночь с субботы на воскресенье переводят часы на час вперед, и все недовольны.
А если переводить часы в пятницу часов в 13 дня, это многим бы понравилось.
HasBolla
Цитата(Master @ 27.3.2009, 13:07) [snapback]370816[/snapback]
А если переводить часы в пятницу часов в 13 дня, это многим бы понравилось.

так и без обеда остаться можно. Лучше в 14 rolleyes.gif
Kult_Ra
Услышал выражение: - "Клизмит кризис всех подряд. ohmy.gif Кой-кого и не по одному разу (клизмет?)"!
инж323
Из сети(с конкретного форума , пост реального человека):
В доме завелась моль. Перетрясли все шкафы, полки и антресоли, включая кухню (крупы, сухофрукты). Источник не обнаружили... Жена уехала по делам на пару недель. К ее возвращению решил прогнуться: навел порядок, даже пропылесосил. Решил почистить пылесос... Короче, там и обнаружился инкубатор...

Встречаю жену. Едем домой. Рассказываю, что гнездо было обнаружено и уничтожено, клянусь, что она ни за что не отгадает: где оно было. Начинает гадать. Перебрала всю мебель, включая стулья, тумбочки, телевизор, телефон и стиральную машину. Я, торжествуя, мотаю головой. Когда сдалась, тайну открыл. Сижу, ржу. Через несколько секунд понимаю, что ржу в одиночку. Украдкой смотрю на жену - по щеке бежит слеза. Еле руль удержал...
- Чего?!!! - ору.
- Это все потому, что у меня ШУБЫ нет!!! И моль с голодухи должна ПЫЛЬ ЖРАТЬ!!!
Еле руль удержал повторно...
AAANTOXA
Инж поржал, скопировал это в аську своей знакомой . Приходит ответ :
- грустная история
сижу рыдаю )))))))
Kult_Ra
Цитата(инж323 @ 31.3.2009, 15:30) [snapback]372285[/snapback]
..
клянусь, что она ни за что не отгадает: где оно было. Начинает гадать. ....по щеке бежит слеза. Еле руль удержал...
...

Может это тоже моль?
Тоже приходится гадать, глядя на .... Кто-то потом в реале после этого заплачет, кто-то порадуется. Их ещё мышкой погонять в нужное место возможно!
СерОВ
К 200-летию Н.В.Гоголя.
"Как поссорились Иван Иванович и Никифор Никифорович": кавер - версия Семена Альтова (5.25 мин)
инж323
Здравствуйте. А вы проектируете здания?
- В общем, да.
- Целиком?
- Не без этого.
- А можно приобрести у вас типовой проект здания?
- Какого?!
- Тысяч на пять метров квадратных.
- А для чего здание-то? Жилое, производственное, на какую площадку, под какие техусловия?
- А вы кто?
- Архитектор.
- Вот вы всегда все усложняете! А есть ли какой-нибудь менеджер из отдела продаж?
Стащил из сети- считают это веселым анекдотом. sad.gif
инж323
Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "ХХХХХ твою мать! Страшно-то как!!!"
Shin Pu
Кризис - это когда начинают сдавать фамильную нержавейку
БДИ
Нет, кризис - это когда деньги больше не нужны laugh.gif
glam
Цитата
Однажды Владимир Владимирович™ Путин и Первый Заместитель Руководителя Администрации Президента Владислав Юрьевич Сурков сидели в одном из кремлевских кабинетов и смотрели по телевизору встречу Президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева и Президента Соединенных Штатов Америки Барака Хуссейна Обамы.
- Ну здравствуй, брателло, - немного смущенно говорил Дмитрий Анатольевич Бараку Хуссейну.
- Здравствуй, брателло, - отвечал Барак Хуссейн.
В голове каждого из Президентов поздоровались марсиане.
- Ну и че ты про все это думаешь? - спрашивал Барак Хуссейн, - Кризис этот… черт знает что. Я, честно говоря, не думал, что это будет так сложно…
- Главное - перетерпеть, - отвечал Дмитрий Анатольевич, - Перетерпеть низкие цены на нефть.
- Америка не торгует нефтью! - воскликнул Президент США, - Она ее покупает!
- Вот именно, - улыбнулся Президент Российской Федерации.
- Знаешь, - тихо сказал Барак Хуссейн, - Иногда мне кажется, что все это - ошибка две тысячи. Глобальное потепление.
- Не понял… - сказал Дмитрий Анатольевич.
- Ну помнишь ошибку две тысячи? - спрашивал Президент США, - Ведь не было же на самом деле никакой ошибки! А сколько денег освоили?
Владимир Владимирович™ посмотрел на Владислава Юрьевича. Владислав Юрьевич слегка покраснел.
- И? - недоуменно улыбнулся Президент Российской Федерации.
- А потом это глобальное потепление, - продолжал Барак Хуссейн, - Ведь нет же никакого глобального потепления! А какие деньги осваиваются!
- Интересно, - сказал Дмитрий Анатольевич, - А кризис-то тут причем?
Владимир Владимирович™ снова посмотрел на Владислава Юрьевича. Владислав Юрьевич побледнел.
- Да притом же! - воскликнул Барак Хуссейн, - На самом деле никакого кризиса нет! Это просто способ осваивать деньги! Вы своим сколько дали?
- Да я не помню уже… - пробормотал Дмитрий Анатольевич.
- И я уже даже не помню! - почти кричал Барак Хуссейн, - Триллионы! Нас разводят, брателло!
- Как он догадался? - прошептал Владислав Юрьевич.
- О чем? - подозрительно спросил Владимир Владимирович™.
- Ну, что кризиса нет, - пояснил Владислав Юрьевич, - Мы же все так натурально придумали…
- Брателло, - тихо сказал Владимир Владимирович™, - Почему я всегда обо всем узнаю самым последним? Что вы там еще придумали?
- Ну, это не сейчас ведь, - пробормотал Владислав Юрьевич, - Так, на будущее…
- Говори! - приказал Владимир Владимирович™.
- Ну, - немного смутился Владислав Юрьевич, - Следующий наш проект был - поддержка горения Солнца.
- Солнца? - изумился Владимир Владимирович™, - Зачем?!
- Видишь ли, - пояснил Владислав Юрьевич, - Солнце не вечно. И когда-нибудь оно точно погаснет. И вот мы придумали проект по поддержке горения солнца. Несколько мощных нефте и газопроводов из Восточной Сибири - прямо внутрь Солнца. Арабы, кстати, тоже обещали помочь.
- Трубопроводы до Солнца?! - Владимир Владимирович™ приподнялся со стула, - До самого Солнца?!
В глазах у Владимира Владимировича™ заплясали многозначные числа.
- Представляешь, сколько там будет? - улыбнулся Владислав Юрьевич.
- А следующий… - спросил Владимир Владимирович™, в волнении заходив по кабинету, - Следующий проект какой?
- Видишь ли, - начала Владислав Юрьевич, - Вселенная расширяется. И когда-нибудь она полностью разлетится…
Владимир Владимирович™ с восхищением смотрел на Владислава Юрьевича.
Перед ним раскрывались колоссальные перспективы.

Ссылка на первоисточник
Машинист
А у нас, Алексей Батькович, рядом с кабинетом соседняя дверь - кадровое агентство.
И народу перед ней в последнее время прибывает.
И если им попробовать сказать, что кризиса на самом деле нет, скорее всего не поверят tomato.gif
glam
А потому и не поверят, что
Цитата
- Как он догадался? - прошептал Владислав Юрьевич.
- О чем? - подозрительно спросил Владимир Владимирович™.
- Ну, что кризиса нет, - пояснил Владислав Юрьевич, - Мы же все так натурально придумали…

В каждой шутке есть доля шутки.
Машинист
+1
Тут не поспоришь, натурально.
БДИ
Не знаю, можно, конечно и с недоумением похихикать над омским рекламным "ноу-хау", однако свою цель по привлечению взглядов обывателей такая реклама достигает smile.gif
Akela
В настоящее время науке известны следующие виды выхухолей :

вежливый - выхухоль
агрессивный - нахухоль
равнодушный - похухоль
летающий - мухохоль
веселый - хахухоль
любвеобильный - трахухоль
любитель выпить - бухохоль
склонный к депрессии - мрахухоль
склонный к полноте - опухоль

Поиск новых видов выхухолей продолжается....
инж323
Пробки. Мужик на легковой едет за грузовиком. На каждом светофоре водила грузовика выскакивает из кабины и со всей дури лупит палкой по грузовому отсеку. Потом запрыгивает обратно и едет. Наконец водителя легково разобрало любопытство и он в очередной раз вышел вместе с дальнобойщиком:
- Извини, конечно, но ты чо делаешь?
- Понимаешь, у меня грузоподъем - 6 тонн. А в кузове - 8 тонн канареек. Мне надо, чтобы, как минимум 2 тонны все время летали, а то ось не выдержит.

Странная Белка
без слов..
izKLD
Вот оно аванс!
Странная Белка
Техника безопасности-это главное на стройке!
upk
Цитата(izKLD @ 17.4.2009, 11:07) [snapback]379394[/snapback]
Вот оно аванс!

может это и было.........
на денежную тему:

О, директор, ты могуч,
Ты гоняешь стаи туч,
Заставляешь и в субботу
Выходить нас на работу.
Аль откажешь мне в ответе?
Не видал ли где на свете
Ты зарплаты годовой?
Я ищу ее... - Постой
есть на севере гора,
В ней глубокая нора,
В той норе на трех канатах
Гроб качается из злата,
В том гробу твоя зарплата! biggrin.gif
инж323
С баша:
"kolumb *HI*: слушай а гуглмапс работает как вебкамера, или как фото?
Davert: как фото
kolumb *HI*: а как часто оно обновляется ваще?
Davert: ну... где-то раз в 3 месяца
kolumb *HI*: по-моему у меня прицеп на даче сперли..."
Litvinov
smile.gif улыбнуло...
Цитата
- Работаю я на ТЭЦ. Кто не в курсе - ТЭЦ производит тепло- и электроэнергию.
Нас тут перекупил крутой холдинг и ушлые мальчики-менеджеры уже начали появляться и обозревать, на чем тут бабло сделать можно.
Вот приезжает такая московская комиссия. Руководство ТЭЦ встречает - деваться некуда, с "хозяевами" надо быть полюбезнее, хоть и рожу сводит...
Спрашивают москвичей: "с чего вы хотели бы начать экскурсию ?" И тут мальчик-менеджер самого мажористого вида говорит: "Со склада готовой продукции!" (с)
Сергей В.
Разруха, как известно не в тулетной, а в голове.
Кризис тоже начинается с головы.
Вот пример рекламы ohmy.gif , подтверждающий этот тезис.
А чтобы никто не усомнился в масштабах кризиса - размер полотнища прибл. 9х9 м,
П.С. Практически в центре города sad.gif
Giedi Prime
На этом месте постоянно вешают забавные (не рекламные) бигборды. Но этот "Киса" меня вообще убил:
HasBolla
Из отчета о нарушениях в монтаже кабельной канализации.
...выводы прокладываемой канализации торчат из земли, ничем не закрыты, в результате чего в строящуюся канализацию попадает вода, земля, песок и всякий мусор (любознательные дети)...

alexandrpjatkov
Цитата(HasBolla @ 4.5.2009, 17:37) [snapback]384613[/snapback]
Из отчета о нарушениях в монтаже кабельной канализации.
...выводы прокладываемой канализации торчат из земли, ничем не закрыты, в результате чего в строящуюся канализацию попадает вода, земля, песок и всякий мусор (любознательные дети)...

видимо когото то очень достали эти "любознательные дети biggrin.gif "
Bеликий
...
Akela
Дорога из Москвы в Рязань. У дороги - домик, в нем : направо - кафе, налево - магазин автозапчасти ( оба открыты и работают). Вопрос - где купить тосол и масло ?
Правильно, не в автозапчастях же этим торговать...
Женщина
тащусь от этих ребят biggrin.gif

Kult_Ra
jota - > Дни рождения - это полезно, оказывается: чем больше этих дней, тем длиннее жизнь...

и есть всегда миг в твоей жизни, в котором не исключается момент:

Цитата
Мимо прошла хорошенькая девушка; Ходжа Насреддин обернулся посмотреть. Его жена надула губы и сказала:
- Каждый раз, когда ты видишь хорошенькую девушку, ты забываешь о том, что ты женат!
- Вот в этом ты сильно ошибаешься, - сказал Мулла.
- Ничто иное не заставляет меня осознавать этот факт острее!

И "ето" хорошая, приятная Правда, когда вдруг "жена надула губы"!

ПС. Так вот, постепенно, вырисовывается виртуальный образ Правды
alexandrpjatkov
Сегодня увидел на паспорте строительства (кажется так называется то что вывешивается обычно на каждой стройке с указанием того кто ведет строительство, сроков строительства и т.п.): начало строительства-июнь 2005г., окончание- июнь 700..(далее затерто). И ведь похоже так оно там и будет.
Сергей В.
Цитата(Kult_Ra @ 5.5.2009, 14:18) [snapback]384934[/snapback]
ПС. Так вот, постепенно, вырисовывается виртуальный образ Правды

И шо? таки неужели Виртуальный ? образ tongue.gif

Уважаемый Kult_Ra!
Это ж какой там у Вас юбилей? tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.