Имеется: торговый центр на 2 этажа.
Производственные помещения: кондитерский цех 2-й этаж, а под ним, на 1-м этаже – производственные помещения горячего цеха, минипекарни, участка пиццы, салатного цеха и цеха гриля.
Согласно СанПин 42-12-5777-91 п.3.9. «Прокладка внутренних канализационных сетей с бытовыми и производственными стоками под потолком залов, производственных и складских помещений предприятий общественного питания не допускается.»
Но согласно ГОСТ Р 50762-95 "Общественное питание классификация предприятий"
«4. Классификация предприятий общественного питания
4.1. Настоящий стандарт предусматривает следующие типы предприятий общественного питания: ресторан, бар, кафе, столовая, закусочная.»
Вопрос:
1) Являются ли вышеназванные производственные помещения – помещениями предприятия общественного питания, если торговый центр как предприятие в ГОСТе не указано?
2) Если таковыми являются, то возможен ли вывод производственных стоков от трапов второго этажа под потолком производственных помещений 1-го этажа в подвесном потолке (ибо деваться просто некуда) и нарушает ли такое решение п. 17.10 СНиП 2.04.01-85*?
Заранее спасибо за ответы.