Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ах, детки, деточки...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Фотогалерея
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Алиса-X
Цитата(BUFF @ 22.9.2008, 0:14) [snapback]294654[/snapback]
это детская хитрость

не... после пройденных 10 уже д.б. напрочь отбито желание хитрить biggrin.gif
BUFF
Цитата(Алиса-X @ 22.9.2008, 0:20) [snapback]294655[/snapback]
не... после пройденных 10 уже д.б. напрочь отбито желание хитрить biggrin.gif

неа... как раз срабатывают №№ 6 и 7 bleh.gif
tuguzak
Цитата(jota @ 21.9.2008, 23:54) [snapback]294649[/snapback]
...на второй, молодец, очки тёмные нашёл....

зря их нашёл - всё равно потерял...ещё помню кто-то на галстук наступал
jota
Цитата(tuguzak @ 22.9.2008, 23:45) [snapback]295104[/snapback]
...ещё помню кто-то на галстук наступал

Это галёники..... thumbdown.gif
Там на фото Вы не токо без галстука, там и одеть его не по до что..... cool.gif
Так что встреча "без галстуков", как у них.... biggrin.gif
Сергей В.
Доця на днях баловалась...
ViC
Цитата(Сергей В. @ 23.9.2008, 0:54) [snapback]295110[/snapback]
Доця на днях баловалась...

Похожа-а-а wub.gif smile.gif
Сергей В.
unsure.gif А то! wub.gif
BUFF
Цитата(Сергей В. @ 23.9.2008, 21:00) [snapback]295367[/snapback]
unsure.gif А то! wub.gif

smile.gif
BUFF
Сынуля

Любименький ты наш сынуля Гошенька! Шестой денечек как ты от нас "ту-ту" в летний лагерёчик труда и отдыха "Коза-дереза", и мы "ой-ой", как за тебя волнуемся. Будь паинькой, не ковыряй в носике: пальчиком, не делай "пи-пи" и "а-а" в штанишки. Мой лапки, а то "ам-ам" какую-нибудь бяку и у тебя "вай-вай" пузико. На реченьку "ни-ни" - там водится страшная Баба-яга. А главное, не водись с непослушными, невоспитанными детками - они могут научить разной бяке. Не обижают ли тeбя тaм? A тo ты тaкoй, нaшe зернышко, что и вopoбeй зaклюёт. Будь здоровенький, наш голопузик, наш цыпленочек! Чмок-чмок! Твои мамуленька и папуленька".

* * *

"Любименькие Гошенькины мамуленька и папуленька! Отвечает вам комендант лагерёчка. Спешу утешить: ваш сынуля живёхонек и здоровёхонек. И я пока, слава богу, тоже.

Ваш Гошенька страх какой шустренький и любознательненький мальчуганчик. В первый же вечерочек он перекусил кабелёчек, и мы до сих пор сидим-кемарим без светика.

А его тяга к родной природочке! В лесочке он разжёг большой пионерский костёрчик, от которого сгорели три гектара сосняка и силосная башенка, за что злые дяди лешие выставили нам штрафик на 12741 рублик. Гошенька - знаток весёленьких анекдотиков, от которых багровеют щечки у нашего сторожа-лагерника Кузьмича. И вообще, от каждого его слова вянут деревца. Зато по ночам у нас тихохонько, и всё благодаря вашему сынуле - он "топ-топ" в соседний лагерёчек к зазнобушке - тамошней воспитателке.

Мы "дай-дай" у него рогаточку, но баловник раздобыл взамен дробовичок и "пиф-паф" повариху Антоновну. Принял, мол, её в потёмках за дикую хрюшку. И теперь наши детки носят ей в неотложку "ам-ам".

Утречком я затеял с Гошенькой культурно-воспитательную беседочку, но он пообещал "кап-кап" анонимочку во все контрольные инспекции, после чего от нашей "Козы-дерезы" останутся только рожки да ножки. В итоге я нарисовал заявленьице по собственному желаньицу. "Ту-ту" на более спокойную работёнку - санитариком в психбольничку. С приветиком! Чмок-чмок!

Комендантик Смирнов-Заболоцкий.

Мамуленька и папуленька! Вашу письмисюлечку Гошеньке я ещё не отдал - утречком он "топ-топ" с динамитиком на прудик - "бух-бух" рыбулечку".
ArFey
Цитата(Margo:-) @ 5.8.2008, 20:56) [snapback]279343[/snapback]
но детский садик творит чудеса!!! это какое-то засилье странных слов... rolleyes.gif

Про детский садик вспомнилось (дочка, правда уже на втором курсе Университета, но разве такое забудешь!): Приходит дите из сада и рассказывает: (В скобках надобно заметить, что сад был не простой - с изучением иностранных языков, т.е. детей дворовых пьяниц там не было по определению. Интелигентный такой садик...) Елизавета Лейбовна (воспитательница) уложила нас днем спать и сама ушла куда-то. А Илья (главный похабник и матерщинник детсадовской группы) встал, снял трусы и начал девочкам показывать... (Нам с женой надо как-то сделать вид, что все нормально, ничего такого - авось ребенок на происшедшем внимания не заострит и скоро забудет. Поэтому жена равнодушнейшим тоном, позевывая) И что девочки? Но дальше дщерь выдала: Девочки смеялись, а Катя Зорина не смеялась - ей, наверное, понравилось! (Мы с женой ползаем от хохота под диваном - дочь недоуменно на нас смотрит...) Аркадий
инж323
Отрывки из школьных сочинений.

«Этим летом папа обещал взять меня с собой на Грушевидный фестиваль
бардовской песни и пляски. Он сказал, что у меня после фестиваля будет
настоящая бардовская гитара, а то и две, потому что там их по кустам
разбросано как грязи…»

«Лето я проведу хорошо. Я устроюсь охранником на нудистский пляж и
лето проведу хорошо!»

«… Я очень хочу летом научиться плавать на собственной спине. На
папиной я уже умею. Да и на своей почти умею. Но тону…»

«Летом я поеду к бабушке в деревню. Деревня называется Бет Зера, это в
Израиле. В деревне хорошо: можно читать книги, играть на скрипке и
фортепиано, кушать. Хорошо летом в Израиле!»

«На лето у меня большие надежды. Я собираюсь вырасти на 20 см,
накачать большие мускулы, научиться каратэ. А осенью, с новыми силами,
прийти к ребятам на сольфеджио…»

«С 1 июня до 15 июля мы с бабушкой будем собирать ягоды, а с 16 июля
по 31 августа — грибы. Кроме того, запланирован сенокос, и ещё мы
будем откармливать свинью. А колоть её я буду уже в осенние каникулы.
Скорей бы прошло лето и настала осень!..»

«Летом можно будет делать то, что нельзя было делать в остальное
время. Поэтому я буду горбиться, швыркать и чавкать, ковырять в носу,
грызть ногти и рыгать всё лето!»

«Этим летом я поеду в деревню к своей девушке…»

«А я всё лето буду заниматься резьбой по дереву. Папа сказал, что если
я не исправлю четыре двойки, которые выходят у меня за год, то я всё
лето проведу с лобзиком возле сосны. Мой папа сам провел так несколько
лет, но не за двойки, а за другое. И он считает, что это самый лучший
способ понять смысл жизни. А двойки я, похоже, не исправлю...»

«Летом будет жара, и врачи рекомендуют много пить. Так что я буду
много пить этим летом!..»

«… Я поеду набираться здоровья к бабушке в Нижний Тагил…»

«Зима предстоит суровая, надо к ней как следует подготовиться. В
прошлом году мы закатали всего 45 банок земляники и 9 мешков грибов из
расчёта по 5 банок и 1 мешку на месяц. И не хватило, потому что зима
была суровая и гости два раза приходили».

«Как я проведу лето — никого не касается. Это моё личное дело, так как
лето — мое личное время, я не обязан за него отчитываться в сочинении.
Надо уважать прайвиси человека! И если вы мне поставите двойку за это
сочинение, то мы с вами, Людмила Петровна, увидимся в Европейском
суде. Вас туда вызовут повесткой, а я там уже и так буду по другим
делам. А вот по каким — это моё личное дело и никого не касается!»

«Летом я буду ездить на велосипеде по грибам...»

«Я хочу скинуть на три месяца груз каждодневных забот и побыть
обыкновенной легкомысленной женщиной.
Оля П, 8 лет».
!!!!!!!! biggrin.gif
«Так как времени летом будет достаточно, я наконец-то засяду за
вовспоминания. Постараюсь описать события, которыми были наполнены
первые четыре класса. Уже сейчас понимаю, что если этого не сделать
сейчас, то потом будет уже поздно. Первая двойка, первая тройка,
первая учительница… А потом пойду купаться. Ведь если не искупаться
как следует летом, то зимой будет уже поздно»
tuguzak
У Вовки в садике есть боевая подруга — Маша. Дружат с ясельной группы.
Сегодня утром бужу сына. Не реагирует. Стягиваю одеяло и тихонько щекочу пятку.
Вовка сквозь сон с улыбкой:
— Ну, Мааашааа...! biggrin.gif
seva1965
clap.gif спасибо.было весело
Alex_
Цитата(Margo:-) @ 21.9.2008, 22:11) [snapback]294639[/snapback]
а у других участников форума есть дети???? ау!!!! где ваше продолжение???

Дык вот они... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif С Мамой.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Майкл
Цитата(Alex_ @ 22.2.2009, 20:06) [snapback]356351[/snapback]
Дык вот они... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif С Мамой

Говорил, трое.
Еле нашел третьего, мелкий совсем. smile.gif
Dubov
Благодарю за поздравления по поводу рождения сына.
Прошу прощения за запоздалую реакцию, виноват, оправдываюсь фотой в данном кенгурятнике biggrin.gif
OlgaO
Цитата(Dubov @ 6.3.2009, 16:17) [snapback]361094[/snapback]
.... фотой в данном кенгурятнике biggrin.gif

clap.gif smile.gif
инж323
Завтра поеду на годик к внучатой племянницы.
И чего это свои тоже стали быстро расти, как и племянники(цы)?
Irgosha
Чудесный малыш! clap.gif clap.gif Здоровья ему и счастья, а родителям успевать наслаждаться каждым мгновением общения. Детки, так быстро растут. smile.gif
EJIEHA
Цитата(Dubov @ 6.3.2009, 16:17) [snapback]361094[/snapback]
Прошу прощения за запоздалую реакцию, виноват, оправдываюсь фотой в данном кенгурятнике biggrin.gif

Чудо!!! clap.gif clap.gif clap.gif

Цитата(инж323 @ 6.3.2009, 19:09) [snapback]361145[/snapback]
Завтра поеду на годик к внучатой племянницы.
И чего это свои тоже стали быстро расти, как и племянники(цы)?

А фоты будут? smile.gif
Ой как растут... smile.gif Того и гляди сама свекровью стану biggrin.gif
Alissa
Какие у вас детки - лапочки. А вот моя прелесть ненаглядная.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Irgosha
Очень славненькая деточка. Вот, только зачем, они так быстро вырастают? smile.gif
Alissa
Цитата
Вот, только зачем, они так быстро вырастают?
Наверное, чтобы самим наделать много маленьких.
EJIEHA
Цитата(Alissa @ 6.3.2009, 21:22) [snapback]361204[/snapback]
Какие у вас детки - лапочки. А вот моя прелесть ненаглядная.

Красавица - в маму smile.gif
Irgosha
Цитата(Alissa @ 6.3.2009, 22:38) [snapback]361232[/snapback]
Наверное, чтобы самим наделать много маленьких.

Вот только это и утешает, что своя деточка вырастет и подарит нам другую или, дай бог, других деточек. smile.gif
sergey-k-pkbdgts
У своего (2 класника) спрашиваю.
-- Лева, скажи, до какого класса я ТЕБЕ портфель в школу, со школы насить -- буду?
-- До 12кл. -ПАПА! Терпи, ведь силушка наливается!!, чтоб ты сильным БЫЛ.

Или вот это,

--Папа, сколько у тебя в кошельке деняг?, можно я посчитаю?
--Посчитай,
-- А можно я тебе на 10$ неплакаю, ты мне 10$-- дашь?
--......

Или вот это,

--Папа, а девочек -- защищать нужно?
--Конечно нужно!
--А мальчиков, от тех девочек которые их, sport_boxing.gif .
--......
инж323
Инструкция для детей:
Милые дети!
- Если учительница в школе задаёт вам вопрос, на который вы не знаете ответа - лучше всего сказать: "Я отвечать вам ничего не буду, Марья Ивановна, потому что вы - очкастая дура!" Таким образом, вы уйдёте от ответа, ловко смените тему разговора, перехватите инициативу у учительницы и поставите её в невыгодное положение оправдывающегося.

- Если вас заставляют есть манную кашу, которую вы терпеть не можете -ни в коем случае нельзя хныкать и отнекиваться. Hаоборот, вы должны, увидев манную кашу выпучить глаза, издать радостный крик, отбросить в сторону ложку и руками выгребать противную липкую массу, жадно запихивая её себе в рот и ноздри. Таким образом вы сведёте потребление манной каши к минимуму. В идеале вы её попробуете только один раз в жизни.

- Говорить незнакомому человеку "козёл" - это неправильно! Правильно говорить: "каз-зёл!". При этом надо обязательно засунуть руки в карманы, прищуриться, сплюнуть себе под ноги и неторопливо отвернуться.

- Тщательно взвешивайте и обдумывайте слова, которые вы произносите вслух. Так, фраза: "Папа, ты хороший!" тянет максимум на китайский игрушечный пистолет рублей за двадцать. А вот фраза "Папа, я хочу быть таким же умным, как и ты!" - это уже серьёзная заявка на велосипед.

- Разговор о покупке той или иной новой игрушки следует начинать не напрямую, в лоб, с крика: "Купи-купи-купи!!!". Лучше всего начать с какой-нибудь отвлечённой темы. Hапример: "Папа, а твоё детство тоже было тяжёлым и безрадостным?".

- Если родители говорят вам, что вы непослушный и капризный ребёнок и вас обязательно заберёт Бармалей - не верьте! У непослушных, капризных и истеричных детей повышенное содержание адреналина в крови. Поэтому их мясо жёсткое и невкусное. По нашим сведениям, Бармалей как раз предпочитает послушных и хороших детей, поскольку их мясо не застревает в зубах.

- В общественном транспорте, в метро, в подземных переходах вы берётесь руками за грязные поручни. Часть грязи переходит на ваши руки. Чем чаще выбудете мыть руки и снова браться за поручни - тем наш город будет чище.

- Hагретый под горячей водой градусник и натёртые до красноты кулаками глаза могут спасти вас от школы максимум на два-три дня. А вот скошенные к переносице глаза и тонкая струйка слюны, непрерывно текущая по подбородку, освободят вас от занятий уже
на два-три месяца.
EJIEHA
Переодеваюсь в комнате. Стою практически голая. Вдруг влетает сын-дошкольник с каким-то вопросом. Судорожно пытаюсь прикрыться. Объясняю, что нельзя входить в комнату, пока я не оденусь. На что слышу :
- Да ладно мам. Я не буду смеяться.
......(с)
seva1965
Цитата(EJIEHA @ 17.4.2009, 8:49) [snapback]379342[/snapback]
Переодеваюсь в комнате. Стою практически голая. Вдруг влетает сын-дошкольник с каким-то вопросом. Судорожно пытаюсь прикрыться. Объясняю, что нельзя входить в комнату, пока я не оденусь. На что слышу :
- Да ладно мам. Я не буду смеяться.
......(с)

biggrin.gif у меня почти та же ситуация была,только я прикрылась дверцой от шкафа,а сзади меня стоял выключенный большой телевизор.отразилась я в нем...)))
Машинист
Утром пошел умываться.
Маленькое чудо Артём (1 год 2 месяца) зашел в ванную, стал рядом и повторяет "умывательные" движения.
При этом заразительно хохочет. Глядя на это веселье, смеется и проходящая мимо мамочка.
Утро прекрасное получилось biggrin.gif
Kult_Ra
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Все дети, да деточки.! А где же место внукам?
Вот этих двоих, младших деток старшего сына , я заманил на лоджию, "принарядил" на скорую руку и .. протелефонил (пробираются иногда в кабинет по шкодить)
EJIEHA
Цитата(Kult_Ra @ 17.4.2009, 14:05) [snapback]379514[/snapback]
Все дети, да деточки.! А где же место внукам?

Я в восхищении clap.gif clap.gif clap.gif А то что "по шкодить" biggrin.gif по глазкам видно, сейчас каааак... smile.gif
seva1965
а как похожи друг на друга....на маму или на папу?а старших деток у старшенького сколько?)))
Kult_Ra
Старшие с разрывом 7-8 лет (пол наоборот), не шкодят и на лоджию мне их уже не заманить.

А папа их стеснительный на поверку оказался - присудили ему отец-герой, так его супруга пошла получать удостоверение. Она мне и показала - он ни слова, я тоже молчу. А здесь проболтался, Больше-то вот и нечем похвастаться, а так иногда хочется ohmy.gif smile.gif
Kult_Ra
Мать прочитала записку учительницы в дневнике сына:
- "У Вашего сына большие способности, но тратит слишком много времени на болтовню и игры с девочками. Я разрабатываю план, что бы избавить его от этой привычки. Вы не против?"

Мать расписалась и добавила: "Если Ваш план сработает, дайте мне знать - я испытаю его на отце этого ребёнка"
sergey-k-pkbdgts
свой #76 продолжаю:
-- Папа, мне нужна га-ги-а-ни-че-ская помада!
-- Это еще за чем?
-- Чтобы, губы не тре-па-лись.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Майкл
Отдал вчера дочку замуж.
EJIEHA
Цитата(Майкл @ 27.4.2009, 23:15) [snapback]382787[/snapback]
Отдал вчера дочку замуж.

Красавица clap.gif Мои поздравления, как говорится совет да любовь smile.gif
OlgaO
Цитата(Майкл @ 27.4.2009, 23:15) [snapback]382787[/snapback]
Отдал вчера дочку замуж.

smile.gif Мои поздравления и пожелания счастья молодым smile.gif
Майкл
Цитата(EJIEHA @ 27.4.2009, 23:21) [snapback]382790[/snapback]
Красавица clap.gif Мои поздравления, как говорится совет да любовь smile.gif

Цитата
Мои поздравления и пожелания счастья молодым

Спасибо. Какие-то чувства смешанные. Но они, точно, счастливы.
jota
Цитата(Майкл @ 27.4.2009, 22:46) [snapback]382796[/snapback]
Но они, точно, счастливы.

Теперь осталось ждать внуков.... smile.gif
Желаю и Вам счастья.
Рыж
Майкл, поздравляю!

У меня крестник тоже выдал, мама тут его написала:
"Ребенок просил передать, что он соскучился и что бы ты хоть на минутку прилетела"
Эх.. всего-то 11.000 км... - 9 часов лету...
Kult_Ra
"Какие-то чувства смешанные."

Это же и естественно - "начало нового этапа" в жизни smile.gif !

Трудновато потом привыкать, когда впервые начнут именовать "дед"! Сначала вроде и не про тебя!

Незаметно и правнуки "на ручки" проситься начнут!
Майкл
Цитата(jota @ 28.4.2009, 0:25) [snapback]382810[/snapback]
Желаю и Вам счастья.

Хорошо бы пацана, вот я мечтаю. У нас на всю Питерскую бригаду родни - ни одного, только девченки.
Kult_Ra
"на всю Питерскую бригаду родни - ни одного, только девченки."

Майкл!
Так это ж "хороший" показатель - "рождение девочек"!
Значит у мам
Питерской бригады родни Вашей "идеальные условия для воспроизводства" потомства. Природа "настроена на "девочек" только.
Больше девочек - больше шансов сохранения вида. Для продления рода хватит и одной мужской особи на тысячу женских tongue.gif
Помните, был на Земле "Золотой век" и был "матриархат". Потом случилась какая то "чертовня" типа "жрать стало нечего" и бабы "массово" рожать девок перестали. Нарожали мужиков (каждой по мужику!) и как бы утратили женщины "доминирование" - заставили мужиков пахать в поле, а не в постели.

Если, что не так в утробном развитие получается - , "Х" хромосома преобразуется в "У" - заклеивается "дырочка" и чуть вытягивается "некая" часть. Нате Вам пацана как "неудачный" экземпляр Природы".

Все происходит типа: выбросить жалко, попробовала Природа как-то приспособить "полуфабрикат". И оказалось, точно - не всё ещё потеряно.

Резюме:
Желаете получать,Майкл, только "бракованную" продукцию в роду - держите своих женщин в СПб как бы "ежовых" рукавицах, создавайте им "экстремальные условия" (типа как в военное время, когда заметно увеличение рождаемости мальчиков)

ViC
Цитата(Майкл @ 27.4.2009, 22:15) [snapback]382787[/snapback]
Отдал вчера дочку замуж.

Мои поздравления! smile.gif
Майкл
Цитата(ViC @ 29.4.2009, 20:30) [snapback]383653[/snapback]
Мои поздравления! smile.gif

Спасибо.
seva1965
Цитата(Майкл @ 27.4.2009, 22:15) [snapback]382787[/snapback]
Отдал вчера дочку замуж.

Мои поздравления! Желаю счастья и внуков!)))
а о внучках или внуке... это вопрос риторический))) у меня внучке 6 лет и я довольна))) желаю и Вам большого дедушкиного счастья)))
инж323
Не мое, предупреждаю сразу.Взято на одном из автофорумов.
Информационное сообщение: Краткий отчет о создании семь из пяти (пока) человек
Сподвигло написать давно замеченное удивительное для меня восприятия людей такого явления как дети, тем более в количестве более одного.
Основано на собственном опыте и разговорах с большим количеством мамаш и папаш.
Сначала много воды с выпендрежем, у кого не так много времени четайте сразу ниже после крассной надписи.

Дорогие друзья, дети это не монстры поглащающие Ваш комфорт, деньги, возможности и здоровье. Конечно, не без этого, но они с лихвой это всё заменяют и окупают.
Это радость! Это чувство полноценности! Это возможность совсем по другому смотреть на мир! Понимание себя в этом мире! Приятное чувство ответствености за СЕМЬЮ, за невинного маленького и слабого ЧЕЛОВЕКА познающего мир!

Начну сначала
Беременность возлюбленной супруги.
Это конечно вилы, но это цветочки, более менее прикольные. Главное спите побольше пока можно, но не привыкайте к этому и исполняйте все Её капризы. На всякие Её эмоции реагироваь надо - в том и суть. И конечно, же она самая красивая. Это так и есть. Будущие мамы - это прекрассной красоты женщины.
Роды Тут в основнмо для мужчин
Ходить - не ходить на роды, решать в превую очередь Ей, во вторую, но не менее важную - Вам, мужики. И тут нужно хорошо разобраться и быть честным с самим собой. Не надо думать: "А чо я там как придурок буду делать или ой, а как к ней потом подходить буду". Вы будете полезны и еще как! А если чота боитесь увидеть, то не бойтесь - всегда можно расположиться так что ничо "такого" не видно. Решение должно быть единодушное, быть принято заранее (месяца за два) и не пересматриваться, хотя Вас (мужики) будут провоцировать. Держите на готове пакет с чистыми вещами и тапками, если акушер не скажет другого.
На родах не надо сюсюкать, лапотать, кричать как сильно Вы Её любите - вас все равно не слышат и это всё лишнее. А если улышат Вы о себе улышите, то что не захотете слушать. Орут они при схватка так, что хочется залезть под кушетку, заткнуть уши подушками и не вылезать, но нельзя. Преисподня чистой воды. Падать в обморок нестрашно, но будет лишнее.
На первые роды я хотел, меня не взяла жена, на вторые я не хотел - думал мешаться буду. На третьи пошел, если б я был бы посмеле или подурнее принял бы роды сам. Засекал время меж схаток, помогал передвигаться, и в нужный момент коротко, громко, почти ласкоко велел собраться. Со стороны функционал какой-то никакой, но оказывается эта была немеренная поддержка.
Если не присутствуете, то обязательно позвоните ей после родов и поговорите - незабудь спросить как она и кого она родила, скоко весит и т.д.!
Первые дни
Вот эти всякие женские "Ой посмотри какой он красивый! Как он похож на тебя" еще Дарелл описывал. И мой батя сказал "ничо не разумею сморщенный крассный орет... А она восхищяется!" Ну мужикам тут ничо не понять.
Будет тяжело ибо сна нет, покоя нет, куча беготни... Дети бывают разные - бывают спокойные, бывают орут целый день и ночь. Тяжело первые три месяца, потом по чуть чуть легче, к году ваще все зашибись.
Не надо думать что до определенного возраста ребенок типа токо с матерью потом придет время отца - фигня эта всё.
Надо учавствовать, по возможности, всегда и во всём и не отстраняться, без уважительной причины. И это... не берите ребенка в постель на долго, если мамаша взяла ребенка покормить и заснула, вы его возвращайте в его кроватку. А иногда он орет, а она пронуться не может, тогда наоборот. Правильная пристыковка процесс трудный, но увлекательный.

Далее идет куча советов от бабушег доктров медсесёр и книг тут разбирайтесь сами. Главная мысль Вы - родители и кроме Вас никто лучше вашего ребенка незнает. И в воспитание главное личный пример и единоначалие.

А когда он пойдет, берите его с собой в неслишком длинные передвижения, да он медленный, да он падает, да тяжело говорить по сотовому и оттаскивать ег от плешивой кошки/открытого люка.

Я своих после года отселял в другую комнату - жостко, рано, но таков закон!

Второй и так далее ребенок
Доктора грят что пауза два-три года. Так и надо делать. Не думать, а делать! А там как получиться (я о разнице в возрасте между детьми). Тут главные показатели здоровье мамы, а остальное неважно вооообще. Ибо женщины должны рожать! Тогда они женщины! И ещё какие!
Каждыый последующий ребенок как правило крупнее, следовательно родить его труднее. Есть полумиф что последующий рожать проще, на самом деле так же. А вот после пятого, то да там действительно проще.
Двоим им тем более с небольшой разницей будет интереснее, младший будет развиваться быстрее. И воспитывать двоих проще чем одного!!! Ибо у вас есть помощник в его воспитании и конвеер/опт это проще! Приемственность и все такое.

Что мужики не видят
Мы чаще всего, не видим рутины каждодневной круговерти из покормить, помыть посуду, постирать, развесить, погладить, помыть попу, руки, лицо, постарться не забыть про себя любиму. Все это тяжело и временами заколебывает. Токо ляжешь спать, а тут исчо муж подкатывает под бочок, али ведетя себя как еще один ребенок.

Ошибки воспитания и жизненые ошибки
Нет ничего идеального. Мы всегда совершаем ошибки, они были, есть и будут. Все что можно сказать тут это что таки стараться их не совершать надо. Прежде чем гаркнуть в гневе - постараться охолониться - выйти из комнаты и остыть, прежде чем устроить разборку с любимой/любимым - подумать о детях, что они услышат и увидят и подумают о вас. Прежде чем наказать ребенка подумать наскоко наказание соизмеримо с виной, но недолго. А перед тем как дело дошло до аж наказания, надо было пресечь и объяснить что да как, т.е. все это требует внимания и собранности. Ну вопщем это самое сложное. Тут ничо особо не поделаешь, ибо все зависит уже от Вашего воспитания, но стараться надо. Люди меняются, если захотят.
Надо ценить здоровье и жизнь! Своих детей возлюбленной и себя!!! Суровая правда жизни такова что никому кроме вас ваши дети не нужны. Вы должны у них быть!

Так о чем это я... А вот!
Трое детей это ваще не трудно не тюрьма не каторга и невиселица!
Моя жена прекрассно выглядит, она не изуродована родами, воспитанием детей. Она самая красивая в мире! Она огненая и сладкая! ...
Да, у меня с двумя работами, практически нет денег в кошельке 150р. +/-, но мы отнюдь небедствуем, спокойно покупаем что нам всем нужно, принимаем гостей, путешествуем, строимся ремонтируемся.
Да нам нужна большая жилплощадь. Да, от нас шарахаются люди, особенно когда выясняется пол и возраст детей - типа, а чо у вас и мальчик старший и девочка вторая зачем вам третий? Да мне тяжело когда я приежаю с работы держать младшего, на руках, потому что он хочет быть со мной, и есть суп так чтоб он его не опрокинул на нас. Да у нас куча времени/дел выделенно для обеспечения детей.
Нам хорошо! Ох как хорошо! Я с Божьей помощью смогу дать им все что нужно. И пусть у меня не будет средств, но мы сможем что-то созидать своими руками коих у нас много и пусть у меня м.б. не будет здоровья, но у меня есть опыт и зания, образ мысли, которые в свое время помогли мне чего-то да достичь - это главнео чем я обладаю, а не батвой или связями.
Мы путешествуем все вместе как и ранее, когда нас было только двое. Старший уже был на Украине, Молдове не один раз, по соседним областям. Да это, коненечо, далеко не предел мечтаний. Мы не можем пока себе позволить море каждый год, нормальное такое море, но значит так тому и быть... пока. Но будем стараться!

Для меня предыстория создания моей семьи такова: моя бабушка, у которой мы жили после свадьбы два года сказала в совои 80-мь: "Детей должно быть много. Сашка погиб. Отец твой один. Мне бы девочку, она мне чуть помогала бы сейчас". Когда она узнала что мы беременный вторым ребенком, она нас посути выгнала с квартиры .

Рельно трудно мне было, когда жена на две недели попала в больницу с пиелонефритом, причину, которого все никак не могли разглядеть и устранить врачи (она у меня во всем униклаьная ). Я один и их трое, младшему 5 месяцев. Из родственников никто толком помочь не может, хотя моя мама старалась. Первая проблема это пожирающий тебя страх и ужас от неопределнности, от боязни не справиться, что-то испортить, а это не конфиг какого-то роутера, который перепистаь потом можно. Страх такой что он сковывает твой разум напрочь, так что голова болит - ты не можешь уснуть все думашь, что/как дальше, а вдруг кто из них проснетя сейчас и ему нужно что-то дать сказать сделать... Не мог принимать никакие решения совсем как овощь, остаются только инстинкты, а материнского у меня нет. Вот что есть ошибка. Нечего тут было бояться - во-первых я был не один, а с ними, а они со мной. А во вторых ничо тама такого сложно. Все выполнимо и несообо сложно.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.