да понятно все с этим eTransmit. стоит пробовать исплозовать стандартные шрифты и типы линий - и нафиг не нужен этот eTransmit при переаче файлов.
а "Модель" и все N-дцать листов проекта - дак это ж входящие данные этого топика

вполне нормальный стиль работы. только не в модели, а в листах.

мне проще видеть весь проект сразу, чем скакать между файлами.
на самом деле автокад он же не навяливает методы работы, он даёт инструментарий. нет "правильных" и "не правильных" методов работы в нём... просто есть более замученные приёмы работы, которые требуют больших трудозатрат по сравнению с остальными. вот и все. а всякие книжки и статьи - как правильно работать в автокаде - это из серии как правильно надо жить. можно почитать, попробовать, но если привычнее и проще жить по прежнему - нафига ломаться?
пусть кто то все рисует в 0. это его головная боль. если это придёт мне и надо сделать подложку, я сам разнесу оси к осям и тонкие линии к тонким... и даже больше скажу.. чаще всего, что бы не тащить ненужный набор слоёв в свой файл, я то что надо перетащить переношу на ноль, выставляю все свойства по слою, и потом уже переношу в свой файл, что бы после не мучаться с чистками....
файлы чужой конторы никогда не будут полностью удовлетворять вашим правилам оформления.... да и не к чему это