Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: TAC Menta, TAC Vista и прочее
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
Страницы: 1, 2
mazay75
народ, у кого есть TAC Menta? можете дистрибутив выложить?
Reefer
Цитата(mazay75 @ 11.11.2016, 22:51) *
народ, у кого есть TAC Menta? можете дистрибутив выложить?

http://buildings.schneider.ru/oldver/datab...TACMenta410.exe
mazay75
Цитата(Reefer @ 16.11.2016, 16:00) *

спасибо!
banderos270181@list.ru
Цитата(spawn2277 @ 31.1.2014, 5:58) *
залейте кому не сложно. helpsmilie.gif

Всем привет!
Присоединяюсь к просьбе, если у кого есть TAc Vista, скиньте ссылку на дистрибутив или подскажите где скачать...
целый день в интернете а программу так и не нашел, описание с документацией есть, а программы нет(
Вообщем у кого есть и кому не жалко)
Можно на мыло или на файлообменник
Заранее огромное спасибо!!!
pasha-z
У меня есть диски лицензионные .. и виста и мента ...вроде 4.1......но к ним ещё прилагаются флопи дискеты с лицензионным ключом... и сам ключ в виде флешки USB.....кого интересует пишите....
vlad_45
Поддерживаю banderos270181@l.... Не смог найти Tac Menta. Поделитесь, пожалуйста.
shavr
Демо-версия менты 4 тут лежит: http://buildings.schneider.ru/tools/tac
Но ее хватит только побаловаться/поиграться. В демо режиме ни сохраниться, ни загрузить в контроллер программа не даст. А полная версия без ключа не запустится.
vlad_45
Мне побаловаться. Хочу по мануалам пробные проекты посоздавать.
А в смысле "не сохраниться"? Даже офлайн проект не сохранить?
shavr
На сколько я помню нет. Но могу ошибаться.
vlad_45
а xbuilder где найти?))
Belaynka
Цитата(ggg__ggg @ 15.10.2009, 20:19) *
Документация по TAC Vista IV на РУССКОМ языке. Остальная дока по IV - на английском и легко может быть с сайта ТАС.
Документация на сайте лежит по адресу:
http://www.tac-global.com/docnet/

Ребята, подскажите, пожалуйста, у нас Заказчик требует следующее:
Необходимыми условиями для работы с внутренней программой алгоритмов работы систем ТАС «Menta» и программой мониторинга ТАС «VistaV» являются:
- наличие мастер-ключа программного обеспечения TAC Xenta
Что это за ключ и с чем его едят? Я в этом вообще ничего не шарю. Если кто знает - пишите в личку...
kosmos440o
Это файл с расширением .lic
Vasiliy
Может и другой ключик быть, как флешка.
kosmos440o
Цитата(Vasiliy @ 10.1.2019, 13:44) *
Может и другой ключик быть, как флешка.

это да, сегодня звонил нашему спецу, который обучался, где-то у нас такой валяется.
kosmos440o
Цитата(talkdiurpaneus @ 26.10.2015, 23:30) *
Здравствуйте,
Я контроллер Schneider TAC Xenta 913, версия 1.5.2 HW 2.1. Может кто-то помочь мне с TAC XBuilder TAC Vista или для него?

Здравствуй, контроллер! Я очень рад, что в 2015 году у ТАС вышла версия контроллера с ИИ!!!
ganz72
Цитата(Belaynka @ 9.1.2019, 0:39) *
Ребята, подскажите, пожалуйста, у нас Заказчик требует следующее:
Необходимыми условиями для работы с внутренней программой алгоритмов работы систем ТАС «Menta» и программой мониторинга ТАС «VistaV» являются:
- наличие мастер-ключа программного обеспечения TAC Xenta
Что это за ключ и с чем его едят? Я в этом вообще ничего не шарю. Если кто знает - пишите в личку...

Ключ уровня User не включал в себя работу с Menta. Его возможности в разработке ограничены.Если Заки требовали возможность разработки, то инструменты Висты покупались и оплачивались отдельно. И разница в стоимости этих вариантов - в разы.
Поэтому требования Зака должны соответствовать тому, что в Договоре есть, а там уже решайте.
P.S. В прошедшем времени пишу в связи с безвременной кончиной и скором забвении Висты.
sercos
Приветсвую всех.
Необходимо хотябы демо версии TAC Menta, Tac Vista. Ссылки которые были ранее недействительны.
Очень нужно.
Заранее благодарен.
Evgeny55
Может кто поделится ключиком для Menta 5.18, хотя бы демкой.
mohammed.rezaee
Мне нужна лицензия на это
Дмитрий_TGS
Кто может поделится установочником ТАС Menta
walera66
Кто-нибудь может поделиться TAC Menta? Достался объект с таким контроллером, нужно разбираться...
kosmos440o
Цитата(walera66 @ 15.7.2020, 13:22) *
Кто-нибудь может поделиться TAC Menta? Достался объект с таким контроллером, нужно разбираться...

Возьмите демку с моего диска
https://yadi.sk/d/og09kC691DcERg
walera66
kosmos440o, спасибо!
Я правильно понимаю, что демка только для ознакомления. К устройству через RS232 она подключиться не может? Вроде где-то проскакивала демка с ключом на неделю... Существует такое?
kosmos440o
Цитата(walera66 @ 15.7.2020, 15:35) *
kosmos440o, спасибо!
Я правильно понимаю, что демка только для ознакомления. К устройству через RS232 она подключиться не может? Вроде где-то проскакивала демка с ключом на неделю... Существует такое?

Точно не помню, мы уже лет 7 работаем в новом поколении ПО. Попробуйте. Может потом со временем ПО для лицензирования и ключ найдёте. Лицензирование когда нибудь делали? Если нет, и не знаете как, то можно долго мучиться. На Вашем объекте нет Висты? В ней можно сделать всё, если ключ есть.
walera66
Висты на объекте нет... Буду дальше разбираться. Спасибо!
Mamous
Здравствуйте!

Не ругайте меня, если спрошу глупость, сразу признаюсь в том, что сегодня в первый раз увидел TAC Menta.

Есть файл .МТА с конфигурацией системы, в системе установлена активация, которая слетела. Возможно ли в демо-версии TAC Menta прочитать код активации?
kosmos440o
Цитата(Mamous @ 23.7.2022, 12:57) *
Здравствуйте!

Не ругайте меня, если спрошу глупость, сразу признаюсь в том, что сегодня в первый раз увидел TAC Menta.

Есть файл .МТА с конфигурацией системы, в системе установлена активация, которая слетела. Возможно ли в демо-версии TAC Menta прочитать код активации?

Если файл откроется, почему нет? Если что, попробуйте мне выслать, а я попробую прочитать в новой версии.
fazacom
Привет всем
помогите с ТАС Мента нужна демо версия
deepary
Цитата(fazacom @ 18.10.2024, 12:56) *
Привет всем

Если ёщё актуально, поищу.
kosmos440o
Цитата(fazacom @ 18.10.2024, 13:56) *
Привет всем

Выше ссылка ещё работает, сообщение 72.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.