Цитата(Сфинкс @ 2.2.2009, 13:18) [snapback]347093[/snapback]
Проблема кроется в: Коммон файлз - Шаред файлз - АутоКЭДъ.
Там небось просто пусто, принеси туда копии файлов оттуда где они есть.
Имена файлов по типу IE*.DLL. Помогло?
В этой папке полно такого типа файлов. Не то...Цитата(glam @ 3.2.2009, 0:14) [snapback]347485[/snapback]
Встречался пару раз такой косяк, но это было еще на 2006м автокаде, в более поздних версиях у меня такого не бывало. Никакие телодвижения тогда не помогали кроме следующего танца с бубном: необходимо зайти в "Установка и удаление программ" на "Панель управления", там выбираем наш автокад в 2006й версии было 2 кнопки "Изменить" и "Удалить" - выбираем первую, в 2008м и 2009м осталась одна кнопка "Заменить/Удалить" соответственно жмем только ее. В появившемся окне выбираем "Repair or Reinstall" (пишу на английском т.к. у меня англязычный акад стоит), далее выбираем "Repair my AutoCAD 2009 Installation" и установщик восстановит настройки автокада, в том числе и если слетели какие-то панели. Не даю гарантии что это 100% сработает, но когда у меня возникали глюки с акадом точь-в-точь согласно вашему описанию помогало именно только это. Так что возможно имеет смысл попробовать если больше ничто другое не помогает. Кстати, эта операция не является переустановкой автокада, так что если на него были установлены какие-то сторонние приложения либо в нем имеются какие-то личные настройки, то это все должно остаться нетронутым.
Спасибо огромное. Как это я сам не догадался? Помогло. Наверное тему можно закрыть...