Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Будем помнить...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
ИОВ
Цитата(Skaramush @ 30.8.2023, 16:56) *
Опять не так. На пользу себе любимому. Остальное - третично. И не пошёл, а погнал набранных.

Третично? Ой ли?
Организовать/подчинить толпу вооружённых мужиков, прошедших Крым и рым, с неангельскими характером и жизненным опытом. А многие ещё и с уголовным прошлым.
Деньги многие наворовали. Вот покупка "Челси" это на пользу только себе любимому. А ЧВК это совсем другое, хоть и тоже немалых наворованных средств стОит.

Я вполне определённо отношусь к Пригожину, не восторгаюсь. Но дОлжное отдаю.
Хотя бы сравнить видео с ним в бронике и Зе в бронелифчике. laugh.gif Уже небо и земля ...
CNFHSQ
Цитата(ИОВ @ 30.8.2023, 17:51) *
Третично? Ой ли?
Организовать/подчинить толпу вооружённых мужиков, прошедших Крым и рым, с неангельскими характером и жизненным опытом. А многие ещё и с уголовным прошлым.
Деньги многие наворовали. Вот покупка "Челси" это на пользу только себе любимому. А ЧВК это совсем другое, хоть и тоже немалых наворованных средств стОит.

Я вполне определённо отношусь к Пригожину, не восторгаюсь. Но дОлжное отдаю.
Хотя бы сравнить видео с ним в бронике и Зе в бронелифчике. laugh.gif Уже небо и земля ...
все верно. А наше военное руководство это Ростов или Мариуполь. Не знаю как Вы, но я им гордился. Может потому что больше нечем было. Помянули с женой сегодня.
ИОВ
Цитата(CNFHSQ @ 30.8.2023, 18:59) *
А наше военное руководство это Ростов или Мариуполь.

Как-то странно - Вы всё в одну кучу валите.
Ростов это большой вопрос для всех непосвящённых в изнанку. А посвящённых, как понимаю, было и есть не много.
А Мариуполь нацики специально 8 лет укрепляли/бетонировали, несколько подземных этажей. Да ещё и гражданских в заложники в эти подземелья взяли.

А гордиться надо нашими парнями, и добровольцами, и мобилизованными - молодцы в большинстве.
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 30.8.2023, 16:56) *
Опять не так. На пользу себе любимому. Остальное - третично. И не пошёл, а погнал набранных.

...Был такой "святой стрелков", он же Гиркин. Сколько копий поломали в защиту его "героизьма и священной правоты"? И что сейчас?
То же и Пригожин.

Погнал. И взял Бахмут, а это был ад адский, 20 тысяч полегло. Охота было обратно загнать всех шить рукавицы и брать Бахмут самостоятельно?
Vano
Межгосударственный авиационный комитет информирует
В связи с многочисленными обращениями информируем, что в настоящее время Межгосударственный авиационный комитет (МАК) не проводит расследование авиационного события, произошедшего с воздушным судном «Embraer Legacy» 23 августа 2023 г. в Тверской области, и не комментирует обстоятельства произошедшего.

Обращаем внимание, что официальная информация в отношении расследований, производимых МАК, публикуется исключительно на официальном сайте МАК (www.mak-iac.org) в разделе «ПРЕСС-ЦЕНТР».

________________________________________________________________________________
_________
Направления деятельности МАК

Расследование авиационных происшествий
МАК расследует все авиационные происшествия с воздушными судами государств-участников Соглашения как на их территориях, так и за их пределами, а также в рамках соглашений, заключенных с другими государствами. Основной принцип системы расследования МАК - независимость. Это согласуется с рекомендациями ИКАО, ИАТА и Директивой Европейского сообщества в части независимого расследования авиационных происшествий. Деятельность МАК по расследованию авиационных происшествий полностью соответствует рекомендуемой международной практике (Приложение 13 к Чикагской Конвенции о международной гражданской авиации).
Машинист
Напомните, чем закончилось расследование по малазийскому боингу.
HeatServ
Цитата(Машинист @ 30.8.2023, 21:46) *
Напомните, чем закончилось расследование по малазийскому боингу.

Размазыванием, размыванием и задумчивым видом.
Т.е. пока договорняк. Сутки ящики были в наших руках, т.е. все всё знают, но о виновном пока никто ни с кем не договорился.
ИОВ
Цитата(Vano @ 30.8.2023, 21:27) *
Межгосударственный авиационный комитет ...

Делом о крушении самолета Пригожина занимается Следственный комитет, это российское расследование, о международном речи не идет
https://realnoevremya.ru/news/289518-v-krem...;utm_term=38879
Vano
Не об этом речь международный или нет.
МАК, который международный с офисом на Ордынке- мы узбеки да киргизы ВСЕГДА - как по ссылке выше расследует даже любую катастрофу - хоть АН-2 на рейсе от Урюписка до Выдропужска, хоть колхозного сельхозавиации, хоть лайнера в шереметьево. Независимо от расследования прокуратуры.
Но не в этот раз.

07 июля 2023
06.07.2023 севернее деревни Чуваши Кировской области произошло авиационное происшествие с самолетом Ан-2 RA-02241 ООО «АК Парма». По имеющейся информации, на борту находились два члена экипажа и пассажир. В результате АП КВС получил травмы. Воздушное судно имеет повреждения.

Межгосударственный авиационный комитет сформировал комиссию по расследованию данного авиационного происшествия. Комиссия приступила к работе.
Skaramush
Юрий Соломин. Художественный руководитель Малого театра Юрий Соломин скончался на 89 году жизни.
инж323
Ширвинд.
Любящий и умеющий выпить, глубоко матерящийся русский человек еврейского происхождения" как он сам себя назвал.
Почти 90.
nick2
Ширвинд, Державин, Миронов...
Крайний из
Трое в лодке, не считая собаки.

буквально два дня назад повторил просмотр фильма

как чувствовал
HeatServ
Сейчас они все вместе. Трое в лодке. Наверняка и собакен найдётся. Там, где они сейчас, очень много прекрасных собакенов, лично знал дюжину.
Накатил за прекрасного человечище Ширвиндта. Земля пухом, он достоин, он заслужил.
Vano
Согласен с вами.
инж323
Твою ж... цензура. Доча устала сегодня и не поехала в Крокус. А там неприятности.
Kotlovoy
А моя только 6 дней назад была на Imperial Orchestra.
HeatServ
Воюет страна, со всем миром опять воюет, забыть нафиг надо про тусу, надолго ещё забыть. Да, жЫрная Москва привыкла к другому, надо отвыкать.
Менять надо восприятие, Москва - цель. Всегда ею была.

инж323
Цитата(Kotlovoy @ 22.3.2024, 21:51) *
А моя только 6 дней назад была на Imperial Orchestra.

Мои в нем бывают раза 3-4 в неделю, они через МКАД живут там, из которых два раза вечером, а два с утра правда.
alexandrpjatkov
Крокус Сити Холл.... Родным и близким погибших- соболезнования а пострадавшим- скорейшего выздоровления...
Skaramush
Ко всем огромная просьба - вести себя как взрослые люди. И понимать то, что уже сказано, даже "сверху" открыто - идёт война с нами.
Самарский НПЗ от меня менее, чем в километре, так для информации.
Vano
Цитата(HeatServ @ 22.3.2024, 22:40) *
Воюет страна, со всем миром опять воюет, забыть нафиг надо про тусу, надолго ещё забыть. Да, жЫрная Москва привыкла к другому, надо отвыкать.

Никогда не отвыкали особо.
Армянский взрыв в метро еще при СССР далее дубровка. два жилых дома, в метро наверное под десяток раз.
Концерты все равно будут, в метро все равно будем ездить.
Kotlovoy
Цитата(HeatServ @ 22.3.2024, 22:40) *

Этого они и добиваются.
В 42 году в голодном осаждённом Ленинграде при полном зале исполнили Седьмую симфонию Шостаковича. Транслировали по радио и через громкоговорители.
Skaramush
А вот весёленькие рекламные ролики по "Россия 24" в перерывах между репортажами - за гранью моего понимания. У меня нет этому названия.
alexandrpjatkov
Цитата(Kotlovoy @ 23.3.2024, 14:13) *
Этого они и добиваются.
В 42 году в голодном осаждённом Ленинграде при полном зале исполнили Седьмую симфонию Шостаковича. Транслировали по радио и через громкоговорители.

В Ленинграде, когда блокаду еще окончательно не снчли и фильм художественный снимать начали. Кажется он назывался Жила одна девочка..
Skaramush
Продолжение флуда в данной теме - бан, без предупреждения.
экспорт
Читая блог прерывающийся год назад

другие читатели проверили
и сообщили адрес проверки

например давнишних знакомых старших

notariat.ru/ru-ru/help/probate-cases
HeatServ
Заворотнюк Анастасия. Настя. Ярчайшая девчонка, озорная, красавица, живая и весёлая. Очень жаль.
HeatServ
Ален Делон. Никогда не пил одеколон. Говорил по французски. Как же он чертовски хорош был, не описать. Очень достойно пожил, дай Бог так каждому.
Vano
Поменяем матроса Делона.
На фото сидит в центре, с папироской и снова сидит по центру.
nick2
Цитата(Vano @ 18.8.2024, 21:59) *
Поменяем матроса Делона.
На фото сидит в центре, с папироской и снова сидит по центру.

Такой он был.
ЦентровОй.

Попытался сейчас выстрелить фильмом, где он лучше всего.
Понял, не смогу выбрать.
везде хорош.

Один кадр сразу встал перед глазами:
конец фильма. Героя просят прикурить на улице.
Он поднимает руки, подавая огонь курильщику.
эти руки курильщик зажимает своими.
Герой Делона открывает рот с немым вопросом.
Проходящий мимо прохожий, сует ему в рот маленький пистолет и нажимает курок.

И второй фильм.
"С Новым годом, мамы!"
5-я новелла, Увидеть Париж и...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Если кто-то пропустил, посмотрите. Нашел пока только на ОК.

https://ok.ru/video/5269293128
nick2
не успел нормально отредактировать.

расстроился.

Помянул...
nick2

Фильм "Троих надо убрать" 1980г.
1:34:20 эпизод
Skaramush
Заявил, что будь моложе на 50 лет, записался бы в ВСУ.

Не знаю, про одеколон, но оказался очередной яркий фантик с "содержимым" внутри.
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 19.8.2024, 10:33) *

Не знаю, про одеколон, но оказался очередной яркий фантик с "содержимым" внутри.

Жизнь в европейском информационном пространстве, плюс когда кругом богемка, никого не щадит.
Vano

Я удержался не написал про эти истории.
Эдуард не смог.
Skaramush
Просто фантики надо разворачивать.

И помнить не только обёртку.
altsem
Чеховско-Шахназаровская Палата N-6 почему-то сразу вспомнилась, когда с придыханиями рассказывали про часовню на кладбище собак, про разочарование от всего сделанного, про сознательный выход в "десятилетнюю творческую паузу", про непонятость делящими ещё при жизни наследство детями, про завещание быть похороненным в той часовне на собачьем кладбище.
Но, как и Иван, тоже не стал распространяться вслух.
Про упокоившихся - или хорошо, или ничего.
Vano
Цитата(Skaramush @ 19.8.2024, 13:41) *
Просто фантики надо разворачивать.

И помнить не только обёртку.

У русских принято фантики разворачивать по прошествии некоторого времени после смерти.
altsem
Увы. Это правило не касается желающих наследить в истории. Их фантики разворачивают ещё по дороге на кладбище.
nick2
Если мой фантик развернуть, то не мало скелетов можно найти.
Я думаю, не у многих, а у всех так.

"Кто из вас без греха, пусть первым бросит в неё камень." (с)
инж323

Про записался б в ВСУ не слышал, но кольнулр мол служил в Индокитае. А что там делали французские легионы? И как то .. ну хоть одеколон не пил и то ладно.
altsem
Цитата(nick2 @ 19.8.2024, 18:34) *
Если мой фантик развернуть, то не мало скелетов можно найти.
Я думаю, не у многих, а у всех так.

"Кто из вас без греха, пусть первым бросит в неё камень." (с)

Согласен. Потому и воздержался от разворачиваний.
Одеколон не пил. Снялся в "Тегеран-43". Владел французским языком.
Этого достаточно.
Skaramush
Цитата(инж323 @ 19.8.2024, 19:41) *
Про записался б в ВСУ не слышал, но кольнулр мол служил в Индокитае. А что там делали французские легионы? И как то .. ну хоть одеколон не пил и то ладно.

Много чего делали.
Цитата
Про упокоившихся - или хорошо, или ничего.

Цитата обрезана. "или ничего, кроме правды".
Цитата
Речь идет о беседе Делона с главой киевского режима Владимиром Зеленским в 2022 году, во время которой француз не только поддержал действия нацистов, но и объявил, что будь он на 50 лет моложе, обязательно завербовался бы в ВСУ. Все это Делон сдобрил приветствием украинских националистов. За это Зеленский наградил француза украинским орденом «За заслуги».

Надо сказать, что в России далеко не все узнали об этом эпизоде биографии Делона. Хотя бы потому, что карьеру свою он официально завершил за пять лет до рандеву с Зеленским.

Да. Помнить будем.
Vano
Цитата(Skaramush @ 19.8.2024, 21:16) *
Цитата обрезана. "или ничего, кроме правды".

пишут не обрезана

Многие люди делают ссылку на труд Диогена Лаэртского “О жизни, учениях и изречениях знаменитых философов”, в котором якобы есть полное выражение. Но это не так. Достаточно открыть первоисточник в Библиотеке или найти электронную версию в интернет и Вы поймёте, что это не правда.

Нет добавочной фразы: "ничего, кроме правды". Нет не в латинском переводе не в греческом. Её нет. Проверьте сами. Фраза звучит именно как: «О мёртвых не злословь!»

Или «Мёртвых не хули» - вот это точная фраза. И она принадлежала Хилону из Спарты. И то предположительно. Истинный автор не известен.
altsem
"Культура" добавлений, это довольно известное явление.
Пример:
"Каждому своё" с обессмыслевающей договоркой звучит как "Каждому своё и не своё каждому". Как говорится в академических кругах: псевдолаконизьм, в чистом виде.
_
Крылатые, верифицированные опытом времени фразы, в смысловом отношении - одновекторны. Таким образом, историческая чистота изречения проверяется влёгкую.
Так что воздержусь от полемики.
AI 155
Вообще, строго говоря, объяснение не равно явлению .
AI 155
В философском смысле
nik4t
Цитата(AI 155 @ 21.8.2024, 10:03) *
В философском смысле

Любое из объяснений будет частью явления.
...в философском смысле.)
HeatServ
Любое явление суть промысел Божий, а пути Его неисповедимы.
altsem
Но бывают и попущения. Иногда, для особо желающих, длиною в жизнь, без пяти минут. Это тоже важно.

Но здесь лучше тоже воздержаться от дискуссии.

Кому Олимп.
Но кому-то Фавор.
Наши пути. Наш выбор.
Одновекторно.

Не пила одеколон.
Последние пару лет бегала полумарафоны.
Прекрасно владела французским языком.
Похоронена с отпеванием и почестями
Будем помнить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.