Полная версия этой страницы:
Будем помнить...
Цитата(Skaramush @ 30.8.2023, 16:56)

Опять не так. На пользу себе любимому. Остальное - третично. И не пошёл, а погнал набранных.
Третично? Ой ли?
Организовать/подчинить толпу вооружённых мужиков, прошедших Крым и рым, с неангельскими характером и жизненным опытом. А многие ещё и с уголовным прошлым.
Деньги многие наворовали. Вот покупка "Челси" это на пользу только себе любимому. А ЧВК это совсем другое, хоть и тоже немалых наворованных средств стОит.
Я вполне определённо отношусь к Пригожину, не восторгаюсь. Но дОлжное отдаю.
Хотя бы сравнить видео с ним в бронике и Зе в бронелифчике.

Уже небо и земля ...
Цитата(ИОВ @ 30.8.2023, 17:51)

Третично? Ой ли?
Организовать/подчинить толпу вооружённых мужиков, прошедших Крым и рым, с неангельскими характером и жизненным опытом. А многие ещё и с уголовным прошлым.
Деньги многие наворовали. Вот покупка "Челси" это на пользу только себе любимому. А ЧВК это совсем другое, хоть и тоже немалых наворованных средств стОит.
Я вполне определённо отношусь к Пригожину, не восторгаюсь. Но дОлжное отдаю.
Хотя бы сравнить видео с ним в бронике и Зе в бронелифчике.

Уже небо и земля ...
все верно. А наше военное руководство это Ростов или Мариуполь. Не знаю как Вы, но я им гордился. Может потому что больше нечем было. Помянули с женой сегодня.
Цитата(CNFHSQ @ 30.8.2023, 18:59)

А наше военное руководство это Ростов или Мариуполь.
Как-то странно - Вы всё в одну кучу валите.
Ростов это большой вопрос для всех непосвящённых в изнанку. А посвящённых, как понимаю, было и есть не много.
А Мариуполь нацики специально 8 лет укрепляли/бетонировали, несколько подземных этажей. Да ещё и гражданских в заложники в эти подземелья взяли.
А гордиться надо нашими парнями, и добровольцами, и мобилизованными - молодцы в большинстве.
HeatServ
30.8.2023, 21:02
Цитата(Skaramush @ 30.8.2023, 16:56)

Опять не так. На пользу себе любимому. Остальное - третично. И не пошёл, а погнал набранных.
...Был такой "святой стрелков", он же Гиркин. Сколько копий поломали в защиту его "героизьма и священной правоты"? И что сейчас?
То же и Пригожин.
Погнал. И взял Бахмут, а это был ад адский, 20 тысяч полегло. Охота было обратно загнать всех шить рукавицы и брать Бахмут самостоятельно?
Межгосударственный авиационный комитет информирует
В связи с многочисленными обращениями информируем, что в настоящее время Межгосударственный авиационный комитет (МАК) не проводит расследование авиационного события, произошедшего с воздушным судном «Embraer Legacy» 23 августа 2023 г. в Тверской области, и не комментирует обстоятельства произошедшего.
Обращаем внимание, что официальная информация в отношении расследований, производимых МАК, публикуется исключительно на официальном сайте МАК (www.mak-iac.org) в разделе «ПРЕСС-ЦЕНТР».
________________________________________________________________________________
_________
Направления деятельности МАК
Расследование авиационных происшествий
МАК расследует все авиационные происшествия с воздушными судами государств-участников Соглашения как на их территориях, так и за их пределами, а также в рамках соглашений, заключенных с другими государствами. Основной принцип системы расследования МАК - независимость. Это согласуется с рекомендациями ИКАО, ИАТА и Директивой Европейского сообщества в части независимого расследования авиационных происшествий. Деятельность МАК по расследованию авиационных происшествий полностью соответствует рекомендуемой международной практике (Приложение 13 к Чикагской Конвенции о международной гражданской авиации).
Машинист
30.8.2023, 21:46
Напомните, чем закончилось расследование по малазийскому боингу.
HeatServ
30.8.2023, 21:51
Цитата(Машинист @ 30.8.2023, 21:46)

Напомните, чем закончилось расследование по малазийскому боингу.
Размазыванием, размыванием и задумчивым видом.
Т.е. пока договорняк. Сутки ящики были в наших руках, т.е. все всё знают, но о виновном пока никто ни с кем не договорился.
Цитата(Vano @ 30.8.2023, 21:27)

Межгосударственный авиационный комитет ...
Делом о крушении самолета Пригожина занимается Следственный комитет, это российское расследование, о международном речи не идетhttps://realnoevremya.ru/news/289518-v-krem...;utm_term=38879
Не об этом речь международный или нет.
МАК, который международный с офисом на Ордынке- мы узбеки да киргизы ВСЕГДА - как по ссылке выше расследует даже любую катастрофу - хоть АН-2 на рейсе от Урюписка до Выдропужска, хоть колхозного сельхозавиации, хоть лайнера в шереметьево. Независимо от расследования прокуратуры.
Но не в этот раз.
07 июля 2023
06.07.2023 севернее деревни Чуваши Кировской области произошло авиационное происшествие с самолетом Ан-2 RA-02241 ООО «АК Парма». По имеющейся информации, на борту находились два члена экипажа и пассажир. В результате АП КВС получил травмы. Воздушное судно имеет повреждения.
Межгосударственный авиационный комитет сформировал комиссию по расследованию данного авиационного происшествия. Комиссия приступила к работе.
Skaramush
11.1.2024, 14:47
Юрий Соломин. Художественный руководитель Малого театра Юрий Соломин скончался на 89 году жизни.
Ширвинд.
Любящий и умеющий выпить, глубоко матерящийся русский человек еврейского происхождения" как он сам себя назвал.
Почти 90.
Ширвинд, Державин, Миронов...
Крайний из
Трое в лодке, не считая собаки.
буквально два дня назад повторил просмотр фильма
как чувствовал
HeatServ
16.3.2024, 19:34
Сейчас они все вместе. Трое в лодке. Наверняка и собакен найдётся. Там, где они сейчас, очень много прекрасных собакенов, лично знал дюжину.
Накатил за прекрасного человечище Ширвиндта. Земля пухом, он достоин, он заслужил.
Твою ж... цензура. Доча устала сегодня и не поехала в Крокус. А там неприятности.
Kotlovoy
22.3.2024, 21:51
А моя только 6 дней назад была на Imperial Orchestra.
HeatServ
22.3.2024, 22:40
Воюет страна, со всем миром опять воюет, забыть нафиг надо про тусу, надолго ещё забыть. Да, жЫрная Москва привыкла к другому, надо отвыкать.
Менять надо восприятие, Москва - цель. Всегда ею была.
Цитата(Kotlovoy @ 22.3.2024, 21:51)

А моя только 6 дней назад была на Imperial Orchestra.
Мои в нем бывают раза 3-4 в неделю, они через МКАД живут там, из которых два раза вечером, а два с утра правда.
alexandrpjatkov
23.3.2024, 5:22
Крокус Сити Холл.... Родным и близким погибших- соболезнования а пострадавшим- скорейшего выздоровления...
Skaramush
23.3.2024, 11:50
Ко всем огромная просьба - вести себя как взрослые люди. И понимать то, что уже сказано, даже "сверху" открыто - идёт война с нами.
Самарский НПЗ от меня менее, чем в километре, так для информации.
Цитата(HeatServ @ 22.3.2024, 22:40)

Воюет страна, со всем миром опять воюет, забыть нафиг надо про тусу, надолго ещё забыть. Да, жЫрная Москва привыкла к другому, надо отвыкать.
Никогда не отвыкали особо.
Армянский взрыв в метро еще при СССР далее дубровка. два жилых дома, в метро наверное под десяток раз.
Концерты все равно будут, в метро все равно будем ездить.
Kotlovoy
23.3.2024, 12:13
Цитата(HeatServ @ 22.3.2024, 22:40)

Этого они и добиваются.
В 42 году в голодном осаждённом Ленинграде при полном зале исполнили Седьмую симфонию Шостаковича. Транслировали по радио и через громкоговорители.
Skaramush
23.3.2024, 13:01
А вот весёленькие рекламные ролики по "Россия 24" в перерывах между репортажами - за гранью моего понимания. У меня нет этому названия.
alexandrpjatkov
23.3.2024, 14:14
Цитата(Kotlovoy @ 23.3.2024, 14:13)

Этого они и добиваются.
В 42 году в голодном осаждённом Ленинграде при полном зале исполнили Седьмую симфонию Шостаковича. Транслировали по радио и через громкоговорители.
В Ленинграде, когда блокаду еще окончательно не снчли и фильм художественный снимать начали. Кажется он назывался Жила одна девочка..
Skaramush
26.3.2024, 10:32
Продолжение флуда в данной теме - бан, без предупреждения.
Читая блог прерывающийся год назад
другие читатели проверили
и сообщили адрес проверки
например давнишних знакомых старших
notariat.ru/ru-ru/help/probate-cases
HeatServ
30.5.2024, 21:37
Заворотнюк Анастасия. Настя. Ярчайшая девчонка, озорная, красавица, живая и весёлая. Очень жаль.
HeatServ
18.8.2024, 16:36
Ален Делон. Никогда не пил одеколон. Говорил по французски. Как же он чертовски хорош был, не описать. Очень достойно пожил, дай Бог так каждому.
Поменяем матроса Делона.
На фото сидит в центре, с папироской и снова сидит по центру.
Цитата(Vano @ 18.8.2024, 21:59)

Поменяем матроса Делона.
На фото сидит в центре, с папироской и снова сидит по центру.
Такой он был.
ЦентровОй.
Попытался сейчас выстрелить фильмом, где он лучше всего.
Понял, не смогу выбрать.
везде хорош.
Один кадр сразу встал перед глазами:
конец фильма. Героя просят прикурить на улице.
Он поднимает руки, подавая огонь курильщику.
эти руки курильщик зажимает своими.
Герой Делона открывает рот с немым вопросом.
Проходящий мимо прохожий, сует ему в рот маленький пистолет и нажимает курок.
И второй фильм.
"С Новым годом, мамы!"
5-я новелла, Увидеть Париж и...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЕсли кто-то пропустил, посмотрите. Нашел пока только на ОК.
https://ok.ru/video/5269293128
не успел нормально отредактировать.
расстроился.
Помянул...
Skaramush
19.8.2024, 10:33
Заявил, что будь моложе на 50 лет, записался бы в ВСУ.
Не знаю, про одеколон, но оказался очередной яркий фантик с "содержимым" внутри.
HeatServ
19.8.2024, 10:48
Цитата(Skaramush @ 19.8.2024, 10:33)

Не знаю, про одеколон, но оказался очередной яркий фантик с "содержимым" внутри.
Жизнь в европейском информационном пространстве, плюс когда кругом богемка, никого не щадит.

Я удержался не написал про эти истории.
Эдуард не смог.
Skaramush
19.8.2024, 13:41
Просто фантики надо разворачивать.
И помнить не только обёртку.
Чеховско-Шахназаровская Палата N-6 почему-то сразу вспомнилась, когда с придыханиями рассказывали про часовню на кладбище собак, про разочарование от всего сделанного, про сознательный выход в "десятилетнюю творческую паузу", про непонятость делящими ещё при жизни наследство детями, про завещание быть похороненным в той часовне на собачьем кладбище.
Но, как и Иван, тоже не стал распространяться вслух.
Про упокоившихся - или хорошо, или ничего.
Цитата(Skaramush @ 19.8.2024, 13:41)

Просто фантики надо разворачивать.
И помнить не только обёртку.
У русских принято фантики разворачивать по прошествии некоторого времени после смерти.
Увы. Это правило не касается желающих наследить в истории. Их фантики разворачивают ещё по дороге на кладбище.
Если мой фантик развернуть, то не мало скелетов можно найти.
Я думаю, не у многих, а у всех так.
"Кто из вас без греха, пусть первым бросит в неё камень." (с)

Про записался б в ВСУ не слышал, но кольнулр мол служил в Индокитае. А что там делали французские легионы? И как то .. ну хоть одеколон не пил и то ладно.
Цитата(nick2 @ 19.8.2024, 18:34)

Если мой фантик развернуть, то не мало скелетов можно найти.
Я думаю, не у многих, а у всех так.
"Кто из вас без греха, пусть первым бросит в неё камень." (с)
Согласен. Потому и воздержался от разворачиваний.
Одеколон не пил. Снялся в "Тегеран-43". Владел французским языком.
Этого достаточно.
Skaramush
19.8.2024, 21:16
Цитата(инж323 @ 19.8.2024, 19:41)

Про записался б в ВСУ не слышал, но кольнулр мол служил в Индокитае. А что там делали французские легионы? И как то .. ну хоть одеколон не пил и то ладно.
Много чего делали.
Цитата
Про упокоившихся - или хорошо, или ничего.
Цитата обрезана. "или ничего, кроме правды".
Цитата
Речь идет о беседе Делона с главой киевского режима Владимиром Зеленским в 2022 году, во время которой француз не только поддержал действия нацистов, но и объявил, что будь он на 50 лет моложе, обязательно завербовался бы в ВСУ. Все это Делон сдобрил приветствием украинских националистов. За это Зеленский наградил француза украинским орденом «За заслуги».
Надо сказать, что в России далеко не все узнали об этом эпизоде биографии Делона. Хотя бы потому, что карьеру свою он официально завершил за пять лет до рандеву с Зеленским.
Да. Помнить будем.
Цитата(Skaramush @ 19.8.2024, 21:16)

Цитата обрезана. "или ничего, кроме правды".
пишут не обрезана
Многие люди делают ссылку на труд Диогена Лаэртского “О жизни, учениях и изречениях знаменитых философов”, в котором якобы есть полное выражение. Но это не так. Достаточно открыть первоисточник в Библиотеке или найти электронную версию в интернет и Вы поймёте, что это не правда.
Нет добавочной фразы: "ничего, кроме правды". Нет не в латинском переводе не в греческом. Её нет. Проверьте сами. Фраза звучит именно как: «О мёртвых не злословь!»
Или «Мёртвых не хули» - вот это точная фраза. И она принадлежала Хилону из Спарты. И то предположительно. Истинный автор не известен.
"Культура" добавлений, это довольно известное явление.
Пример:
"Каждому своё" с обессмыслевающей договоркой звучит как "Каждому своё и не своё каждому". Как говорится в академических кругах: псевдолаконизьм, в чистом виде.
_
Крылатые, верифицированные опытом времени фразы, в смысловом отношении - одновекторны. Таким образом, историческая чистота изречения проверяется влёгкую.
Так что воздержусь от полемики.
Вообще, строго говоря, объяснение не равно явлению .
Цитата(AI 155 @ 21.8.2024, 10:03)

В философском смысле
Любое из объяснений будет частью явления.
...в философском смысле.)
HeatServ
21.8.2024, 17:27
Любое явление суть промысел Божий, а пути Его неисповедимы.
Но бывают и попущения. Иногда, для особо желающих, длиною в жизнь, без пяти минут. Это тоже важно.
Но здесь лучше тоже воздержаться от дискуссии.
Кому Олимп.
Но кому-то
Фавор.
Наши пути. Наш выбор.
Одновекторно.
Не пила одеколон.
Последние пару лет бегала полумарафоны.
Прекрасно владела французским языком.
Похоронена с отпеванием и почестями
Будем помнить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.