Работает и даже больше десятилетий. И емкости даже порой не надо здоровой, так, просто что б залповый принять. И труба поля типа закопана на 30 см в грунт в малине. Закальматит, там трубу чуть в сторону(на другой ряд меж малины) перезакопать или новую и снова... пучком. Понятно, что от расхода зависит и совсем вне инжсооружений и нормативов. Но.. напротив Зари так у одного работает с года 74-го, на летние периоды эксплуатации. Чего либо пояснять уже устал и не хочу.Лан бы, когда ничего не было и не понятно как.
HeatServ
27.6.2019, 18:24
Сортир должно было закольматить год назад и наглухо, но, очевидно, дает о себе знать плавающий угв, который каким-то макаром вымывает ил. Ненаучно, но, ъ, работает же как-то. А как не знаю. Вот и спрашиваю с надеждой на то, что вдруг бывал такой пердимонокль в природе. Низ ямы сортира совпадает с границей торф-грунт. Может это еще существенно.
Vano
27.6.2019, 20:07
Цитата(HeatServ @ 27.6.2019, 16:30)
Я хочу без дна отлить, только стены и крышка. Там снизу шесть метров песка.
Хит, а зачем отлить? Тонкие стенки тяжело вибрировать. Может готовые кольца купишь (если уж без дна).
HeatServ
27.6.2019, 20:37
Цитата(Vano @ 27.6.2019, 20:07)
Хит, а зачем отлить? Тонкие стенки тяжело вибрировать. Может готовые кольца купишь (если уж без дна).
Там метр максимум в глубь, одного мало. Да отолью, фигня. Там еще выезд надо бетонить и хочу жутавля еще поставить, короче надо бетонить.
инж323
27.6.2019, 21:00
Главно что б СЗЗ с СОЗ не совпали в расположении- что журавлем свое и не свое не поймать. Участок то не гектар.
HeatServ
27.6.2019, 22:02
Цитата(инж323 @ 27.6.2019, 21:00)
Главно что б СЗЗ с СОЗ не совпали в расположении- что журавлем свое и не свое не поймать. Участок то не гектар.
Да он декоративный больше будет, колодец технический, неглубокий.
Узнал, что ВИА - ЖИВЫ!!!! детское ВИА, мне понравилось. сначала ребята сбацали "И снится нам не рокот ..." потом ещё пару песен. часть одной песни успел зацепить на телефон https://youtu.be/9rKARzeBU7M на ударных - девочка сидит
брейк-данс выступал, потом сыну попенял, что он его бросил.
Узнал, что ВИА - ЖИВЫ!!!! детское ВИА, мне понравилось. сначала ребята сбацали "И снится нам не рокот ..." потом ещё пару песен. часть одной песни успел зацепить на телефон https://youtu.be/9rKARzeBU7M на ударных - девочка сидит
брейк-данс выступал, потом сыну попенял, что он его бросил.
пока не научился прямо в форум видео крепить
А ведь я где-то выкладывал подробнейшую инструкцию с картинками.
nick2
2.7.2019, 20:00
Цитата(HeatServ @ 2.7.2019, 21:59)
А ведь я где-то выкладывал подробнейшую инструкцию с картинками.
я знаю. я помню. что - где-то... только не часто требуется, поэтому каждый раз - амнезия...
HeatServ
2.7.2019, 20:37
Цитата(nick2 @ 2.7.2019, 20:00)
я знаю. я помню. что - где-то... только не часто требуется, поэтому каждый раз - амнезия...
Вот эта инструкция по прикреплению аккуратных телевизоров Ютуб
Ferdipendoz
5.7.2019, 21:57
А мне сегодня из военкомата позвонили. Опять на сборы в августе на "Центр 2019" ))) Оказалось, что я уже капитан запаса, видать за прошлые сборы дали
HeatServ
5.7.2019, 22:07
Цитата(Ferdipendoz @ 5.7.2019, 21:57)
А мне сегодня из военкомата позвонили. Опять на сборы в августе на "Центр 2019" ))) Оказалось, что я уже капитан запаса, видать за прошлые сборы дали
Меня всегда вызывали на сборы через две недели после рождения ребёнков. Может, думаю, не подвести их и в этот раз?))
Ferdipendoz
6.7.2019, 13:32
Цитата(HeatServ @ 6.7.2019, 0:07)
Меня всегда вызывали на сборы через две недели после рождения ребёнков. Может, думаю, не подвести их и в этот раз?))
Велика Россия, а отступать некуда ))
vsklokoch
7.7.2019, 10:52
Цитата(Ferdipendoz @ 5.7.2019, 21:57)
А мне сегодня из военкомата позвонили.
А мне - и захочу не позвонят. Мало того, что у пограничников нет сборов, так теперь туда еще и только по контракту берут (а для контракта я уже староват).
Цитата(HeatServ @ 5.7.2019, 22:07)
Доброе дело (Все-таки Иван задает правильный вектор!).
Сандугач
8.7.2019, 8:15
Цитата(Ferdipendoz @ 5.7.2019, 23:57)
Меня 1го июля вызвали. Я аж испугался, с чего бы это, в конце 64го года жизни я им понадобился Оказалось, вручить медальку к 30летию вывода из Афгана. И к празднику приурочили... Оказалось, это день ветеранов БД.