Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 18.6.2020, 22:08) *
Это в своем поселке что ли. Помнится иван тут вас спрашивал несколько раз, как давно вы в Москве были, но вот вашего ответа я не видел. Может конечно и пропустил. А так-в разных регионах обстановка может очень существенно отличаться.

Это вся МО, в которой я работаю. В Москве я был позавчера, но Вы конечно же не видели, что совсем не удивительно, розовой рыбке плохо видно через стекло аквариума smile.gif
ИОВ
Цитата(alexandrpjatkov @ 18.6.2020, 22:13) *
Считать умею-основная доля зараженных по области приходится на Тюмень. И везут зараженных из области-тоже зачастую именно в тюменские больницы. А население Тюмени не три лимона а 800 тысяч-правда арифметика уже меняется?

Арифметика, конечно меняется, вот только Вы считать совсем не умеете! wink.gif
Даже если все выявленные только и исключительно в Тюмени, то это 0,3% от указанных Вами 800 тыс. населения. А процент смертности вообще не меняется - он от заразившихся рассчитывается.
Но Вы можете уже эти цифры сравнивать с цифрами по гриппу и продолжать бояться нового вируса и не бояться гриппа.
Runner B
По моему Собянина ревнуют. Маски не причем.
Если бы маски приказал носить Путин, то по надевали бы по три маски.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 18.6.2020, 22:21) *
на начало всего этого у кого то был иммунитет ковиду? Не было. Распространиллось в мировых масштабах? В мировых. Вот Вам и пандемия...

Потрясающая логика laugh.gif Такого можно в чем угодно убедить простой записью на каком-нибудь сайте...
alexandrpjatkov
Цитата(ИОВ @ 19.6.2020, 0:06) *
Сумятицу в представления вносит сам Собянин - издал распоряжение для гетто Vano, а сам со товарищи (судя по фоткам) без маски/перчаток присоединился к Вам. laugh.gif

А я вот все хочу от кого либо ответ услышать. Если ммаска бесполезна и не ззащищает то чего же тогда врачи оперируют в масках? Понятно. что маска не защищщает надевшего эту маску, но она защищает окружающих людей от возможной заразы надевшего маску. Вот сколько не задавал вопрос-ни разу не получил ответа от ковиддиссидентов и имподобных, слышу только невнятное трындение о некомфортности маски для надевшего.

Цитата(andrey R @ 19.6.2020, 0:26) *
Потрясающая логика laugh.gif Такого можно в чем угодно убедить простой записью на каком-нибудь сайте...

ну вас же убеждают всякие там ГА и прочие им подобные.

Цитата(Runner B @ 19.6.2020, 0:25) *

у Путина не только маски у Путина (и не только) дезинфекционный тоннель целый
Цитата
Москва. 17 июня. INTERFAX.RU - Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подтвердил, что в рамках дополнительных мер предосторожности в резиденциях Владимира Путина были установлены дезинфекционные тоннели.
Он уточнил, что установлены они не только в резиденции президента в Ново-Огарево, но и в Кремле.
"В Кремле их даже две штуки установлено", - сказал Песков, пояснив, что установка связана с эпидемиологической обстановкой. Тоннели были размещены " в самый разгар эпидемии".
https://www.interfax.ru/russia/713520

видать там нету читателей ГА.
biggrin.gif

Цитата(andrey R @ 19.6.2020, 0:26) *

Андрей Анатольевич, а что вы скажете относительно дезинфекционных тоннелей в Кремле и высочайших резиденциях? rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(ИОВ @ 18.6.2020, 22:13) *
Маски это пробный шар на начальном этапе управления массами.
На следующем будут введены ласты и каски.

При пандемии испанки в начале прошлого века тоже носили маски. Потом было две мировых и носили каски. Никто не отрицал их полезность. Водолазы носили ласты, это очевидная необходимость.
Каски на промке и стройке обязаловка.
Поясните, на кой ляд надо носить каски и ласты?
Runner B
Помню прапор на слова , что у вас тоже крючек не застегнут, ответил , - старшим в ж не заглядывают.
Душевный человек был.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 18.6.2020, 22:39) *
А я вот все хочу от кого либо ответ услышать. Если ммаска бесполезна и не ззащищает то чего же тогда врачи оперируют в масках? Понятно. что маска не защищщает надевшего эту маску, но она защищает окружающих людей от возможной заразы надевшего маску. Вот сколько не задавал вопрос-ни разу не получил ответа от ковиддиссидентов и имподобных, слышу только невнятное трындение о некомфортности маски для надевшего.

Купите себе магнитофон, запишите объяснение и слушайте каждый день перед сном, пока не усвоите, здесь Вам в сотый раз повторять никто не собирается.
Трындение - это у тупой рыбки. Подойдите к зеркалу, посмотрите внимательно, запомните, как выглядит тупое wink.gif

Runner B
Цитата(HeatServ @ 18.6.2020, 22:42) *

Это боевые пловцы наверно.
ИОВ
Цитата(alexandrpjatkov @ 18.6.2020, 22:21) *
ну вот с сайта ВОЗ

на начало всего этого у кого то был иммунитет ковиду? Не было. Распространиллось в мировых масштабах? В мировых. Вот Вам и пандемия...

Т.е. Вы не только считать не умеете, но ещё и читать. И в цифрах ничего не понимаете.
Кроме слов-пугалок и просто бла-бла-бла, есть узаконенные ВОЗ контрольные цифры.
https://doctor.rambler.ru/news/43734441-kog...demiyu/?updated
Цитата
Что такое эпидемия
Так называют стремительное распространение какой-либо болезни на определенной территории или в группе людей. При этом заболевших должно быть сильно больше, чем обычно регистрируется в этом регионе или социуме. Эту цифру еще называют эпидемическим порогом — к примеру, если порог — 5% жителей страны или области, то все, что свыше, уже перерастает в эпидемию. Порог может отличаться в зависимости от болезни или местности. Например, планка по гриппу и ОРВИ обычно довольно высока — около 20%. То есть если в регионе более 20% случаев от общего числа заболевших приходится на грипп или ОРВИ, то можно говорить об эпидемии. ...

Что такое пандемия
Пандемия — это распространение нового заболевания, к которому у большинства людей нет иммунитета, в мировых масштабах. Проще говоря, пандемия — это сеть из многочисленных эпидемий в разных странах. В случае с новым коронавирусом можно говорить об эпидемии на территории Китая, на который приходится 77 из 80 тысяч заболевших, а в остальных странах случаи единичные, поэтому применять этот термин к ним все же преждевременно. Об этом сообщает "Рамблер".

Т.е. не было многочисленных эпидемий по миру - была только одна страна - но была объявлена пандемия. И Вам оказалось этого достаточно, чтобы сходить с ума от ужаса...
andrey R
Цитата(ИОВ @ 18.6.2020, 22:47) *
Т.е. Вы не только считать не умеете, но ещё и читать. И в цифрах ничего не понимаете.

Сударыня smile.gif
Сей персонаж - это феномен и артефакт форума, ему бесполезно что-то объяснять, рыбко объяснений не воспринимает. Всё, что Вы ему пишете, в этой теме было и не один раз. Но наш феномен традиционно "не замечает" никаких объяснений, "не видит" цифр и содержимым своей головы пользоваться не умеет. Ну не дано человеку. Тут только понять и простить... wink.gif

Я от на него периодически ругаюсь, а потом вспоминаю, что на Руси юродивых обижать не принято, и мне становится стыдно wink.gif smile.gif
ИОВ
Цитата(HeatServ @ 18.6.2020, 22:42) *

Про ласты Вы написАли.
А про каски было шуточное сообщение от Рекуператора.
Похоже, Вы себе должны ответить на свой же вопрос smile.gif
Цитата(HeatServ @ 18.6.2020, 15:52) *
Вы в сарказм умеете?

Const82
Цитата(andrey R @ 18.6.2020, 15:41) *
Так никто и не отрицает, что завязаны. Разными способами. Речь то о другом:
- на пандемию ну никак не натягивается
- процент "завязанных", но умерших от других болезней, которые не лечили

Я не вижу смысл ломать копья а тему можно ли это назвать пандемией, или правильнее называть эпидемией, или просто вспышкой заболевания. Что происходит - некая китайская фигня с какими-то заболевшими. Далее, резкие беспрецидентно жесткие внутренние меры китайцев.
Да, у них есть такая возможность, но получить условное сообщение Вы сегодня были в одном вагоне с заболевшим, просьба 2 недели оставаться дома, информация об этом уже сообщена старшему по дому, и в случае нарушения Ваш дверь может быть заварена. Ну и благодарность соседей будет обеспечена. Спасибо за участие.
- Я ничего похожего не видел в современной истории. Я не знаю называлось у китайцев это эпи или пан демией, но суть не в названии, а в отношении.
На фоне таких действий китайцев я не вижу оснований относится к произошедшему как к обычному сезонному гриппу. И при прошлых пневмониях таких действий не было.

Цитата(andrey R @ 18.6.2020, 15:41) *
Именно это и есть предмет обсуждений, дабы понять произошедшее и сделать из него правильные выводы на будущее.
И это тоже требует осмысления и выводов. Осмысления, а не истерик, чем некоторые увлеченно заняты. А то как бы лекарство не оказалось хуже самой болезни...

Для того, чтобы сделать правильные выводы нужно иметь реальную статистику, а ее нет. Да и информация должна быть реальной. Вот Вы говорите о неких нелеченных людях, но где вой нашей либеральной прессы на тему убийцы Собянина и естественно выше? Будь это реальным и масштабным действом было бы куча пострадавших, но я такой информации не встретил. Согласен, что я сознательно ограничил поток информации, и могу что-то просмотеть, но что-то долететь должно было. У нас несколько тысяч смертей за месяц в Москве, где жареные факты, где перечень этих людей отправленных злобным режимом умирать.
И как Ваше отношение к тому, чтобы пара медиков решила осмыслить вопросы работы септика, ни дня не проработав в соответсвующей сфере, разумеется.

Цитата(HeatServ @ 18.6.2020, 19:45) *
Горизонтальные связи и внешний локус. В Атланте вообще начальник полиции сообщил, что 30 дней чтобы вооружиться или покинуть город. После этого ни один чернокожий не будет арестован ни в каком раскладе, "потому что, очевидно, это то общество, в котором вы хотите жить". Мечта Незнайки. Сидишь с последним патроном, снаружи толпа нигеров, а дети твои белокожие еще живы.

А мне интересно посмотреть за экспериментом. Но не стоит забывать о сегрегации Америки. Если Вы живете в богатом квартале, то и соседи схожего достатка, так что возможно резкое образование соседских патрулей и образование общин.

Цитата(andrey R @ 18.6.2020, 20:58) *
Я вижу реальную обстановку в регионе, где каждый день на порядок больше "выявленных", нежели в многострадальной Тюмени. И не вижу людей в масках. Давно уже, а уж последний месяц - и подавно.

То есть о местным больницам прошлись, да с персоналом пообщались? ))
На улице я тоже вижу обстановку - народ без масок и перчаток. Но больные же не там.
HeatServ
Цитата(ИОВ @ 18.6.2020, 23:04) *
Про ласты Вы написАли.
А про каски было шуточное сообщение от Рекуператора.
Похоже, Вы себе должны ответить на свой же вопрос smile.gif

Понятно. Готов спорить, что у Вас есть пара хороших сборников Евгения Петросяна.
andrey R
Цитата(Const82 @ 18.6.2020, 23:16) *
Я не вижу смысл ломать копья а тему можно ли это назвать пандемией, или правильнее называть эпидемией, или просто вспышкой заболевания. Что происходит - некая китайская фигня с какими-то заболевшими. Далее, резкие беспрецидентно жесткие внутренние меры китайцев.

А я вижу смысл.
Начиная с того, что сотрудников нашего Вектора в Ухань не пустили, вируса не дали. Объяснили тем, что это информация двойного назначения...
И далее драконовские меры. Наводит на некоторые размышления, не?
И тут же ВОЗ со своей пандемией без эпидемиологического порога. Зачем и почему?
Вариантов может быть много. От просто испугались (но чего испугались, если порог не преодолен?), до слишком много знали, но не говорили (сомнительно, уже бы проболтались).
Тренировка отражения биологической атаки? Социальная инженерия? Удачно подвернулась эта ковидла для решения назревших экономических проблем?
Предлагаете все эти вопросы не поднимать и не пытаться осмыслить?
- Я ничего похожего не видел в современной истории. Я не знаю называлось у китайцев это эпи или пан демией, но суть не в названии, а в отношении.
На фоне таких действий китайцев я не вижу оснований относится к произошедшему как к обычному сезонному гриппу. И при прошлых пневмониях таких действий не было.

Военным положением у них это называлось. И недавняя вспышка в Пекине - тоже военное положение. Из-за полусотни "выявленных" на многомиллионный город...
Так военное, или медицинское?
Для того, чтобы сделать правильные выводы нужно иметь реальную статистику, а ее нет. Да и информация должна быть реальной.

Когда на столе будут лежать все цифры, конечно будет понятнее. Но я сильно сомневаюсь, что мы вообще их увидим, эти реальные цифры. Ибо тут окромя медицины слишком много чего еще замешано. Но вполне можно анализировать то, что есть.
Вот Вы говорите о неких нелеченных людях, но где вой нашей либеральной прессы на тему убийцы Собянина и естественно выше? Будь это реальным и масштабным действом было бы куча пострадавших, но я такой информации не встретил.

Либералы заняты воем вокруг конституции, им не до этого. Ну а я просто знаю конкретных людей, эту помощь не получивших. Я должен игнорировать сей факт, или могу подумать о том, сколько еще таких людей и сколько из них умерли, так и не получив помощи?
И как Ваше отношение к тому, чтобы пара медиков решила осмыслить вопросы работы септика, ни дня не проработав в соответсвующей сфере, разумеется.

Каждый день общаюсь с людьми самых разных специальностей, пытающихся осмыслить работу септиков. Технари лучше осмысливают, гуманитарии - хуже. Но и те, и другие, задают вопросы, когда им непонятно. От и я задаю вопросы, ответы на которые найти не могу в массмедиа
А мне интересно посмотреть за экспериментом.

А пандемия - не из серии тех же самых экспериментов? Сначала велели всему миру признать пандемию вопреки правилам её объявления, просто убрав требование преодоления эпидпорога, потом заставили Америку и Европу встать на колени перед неграми... что велят делать завтра?
ИОВ
Цитата(Runner B @ 18.6.2020, 22:19) *
А что плохого в управлении массами, тем более массы просто жаждут управления.

Наоборот, всё очень хорошо!
Если верхи могут управлять, а низы/массы хотят и даже жаждут этого управления, то никакая рев. ситуация и не случится.
Сплошной облом у "Навального и Ко".

Цитата(Runner B @ 18.6.2020, 22:25) *

Может и больше, если уровень верноподданности будет оцениваться по количеству масок на тушке.

Цитата(HeatServ @ 18.6.2020, 23:32) *
Понятно. Готов спорить, что у Вас есть пара хороших сборников Евгения Петросяна.

Напрасно - уже проспорили. clap.gif
Терпеть его не могу, не смотрю, не слушаю уже очень давно.
HeatServ
Я понимаю, если по папуасиям всяким, штатам, европам и британиям объявить эпидемию, но Китаю-то это зачем, им же наглухо плевать на всех?
Машинист
Цитата(altsem @ 18.6.2020, 22:19) *
Грейдер. Вот о чём вся мысль

Грейдер непременно перед дождем пускать надо. Это раз. Как можно больше дряни с мусором надо вытащить с обочин дороги на ее центр, это называется поперечное профилирование. Это два. И три, желательно договориться так, чтоб вся работа делалась в большой праздничный день, чтоб машины дачников сновали только туда-сюда вокруг этого грейдера, а за рычаги посадить полностью неуправляемого деструктивного элемента, можно без корочек на грейдер. Действуйте wink.gif
nick2
Цитата(HeatServ @ 18.6.2020, 11:47) *
У нас все медики военнообязанные,

сидим в третьем классе.
за окном - 23 февраля. Говорим учительнице по пению - у нас, парней, праздник сегодня! Мы не учимся, петь не будем.
Она нам :
- А я медик по образованию и тоже военнообязанная, у меня тоже праздник.
мы втухли.
Цитата(Рекуператор @ 18.6.2020, 13:07) *
"Автомобиль сбил несколько участников демонстрации и уехал на большой скорости, двигаясь по встречной полосе", - говорится в сообщении.

тут гораздо жестче.
под Юрюзанью, у грузовика отказали тормоза. самое страшное - с 45-ой секунды

Цитата(HeatServ @ 18.6.2020, 17:59) *
И ещё минассали.

вот только "долма готовить не умеют" (с)
Цитата(Runner B @ 18.6.2020, 23:42) *
Тоже шмон по сетевым магазинам на предмет масочного режима.

после штрафов - появились бесплатные маски.
"Магнит у дома" ходишь по магазину в чём Бог послал.
у кассы просят - оденьте маску, одеваешь маску - кассир бьет чек.
маски простейшие одноразовые. Квадратный кусок ткани-марли с прорезями для ушей.
Vano
Цитата(HeatServ @ 18.6.2020, 9:47) *
У нас все медики военнообязанные, они должны быть стойкими и тренированными, иначе как они будут работать в боевых условиях?
Это ты тут можешь совестливости разбодяживать, а они по закону обязаны быть стальными и двужильными.

Эт да - у меня супруга решила осуществить мечту детства - пойти в милицию, после работы с синей лампой.
Отстажировалась, звание получила, пистолет в оружейке свой - все как у всех.
Лет семь сдавала нормативы в тире, зачеты спортивные, рукопашный, еще парочку очередных званий получила и вдруг вспомнили, что она кроме как на фельдшера больше и не училась - отправили в учебку на полгода.
Там встретила женщину тоже медика- которая на пенсию по выслуге уходила- перед пенсией обнаружили, что она учебку не прошла - а на пенсию нельзя оказалась необученного сотрудника отправить .
Медики они такие - коня на скаку остановят.
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 18.6.2020, 19:47) *
Андрей Анатольевич, не видя реальной обстановки на месте вы бы не делали далеко идущие выводы. у нас просто на масочный режим и на социальную дистанцию после очередного послабления многие просто позабивали. Вот и получили рост после одной-двух недель спустя (инкубационный период как раз примерно столько же длится)

Сань, да не парься.
Тебе ж написали - юрист теперь.
Юрист все перевернет - белое в черное, черное в белое - ничего человеческого.
К этой картинке уже писали - а как есть то в открытом кафе в маске? Не по второму кругу пошла картинка с верандой общепита.

Цитата(ИОВ @ 18.6.2020, 22:06) *
Полное впечатление, что либо Вы в гетто, где все без масок и перчаток, в то время, как вся Москва в едином порыве выполняет распоряжения дорогого и всенародно любимого мэра. Либо Vano в гетто с масками/перчатками, а вся Москва без оных.
Сумятицу в представления вносит сам Собянин - издал распоряжение для гетто Vano, а сам со товарищи (судя по фоткам) без маски/перчаток присоединился к Вам. laugh.gif

Он в деревне.
Я в лучшем городе Земли, как в песне поют.
Гетто не наблюдаю - в ластах никого не видел.

Цитата(ИОВ @ 18.6.2020, 22:13) *
Маски это пробный шар на начальном этапе управления массами.
На следующем будут введены ласты и каски.

Да, да и еще чип вживят.
А тем, кто критикует решения партии и правительства наденут ошейник с электрошокером.
И карточки на интернет отнимут.

Цитата(Runner B @ 18.6.2020, 22:25) *

И в цветах российского флага и с портретом.
Skaramush
Цитата(Const82 @ 19.6.2020, 0:29) *
Да и информация должна быть реальной. Вот Вы говорите о неких нелеченных людях, но где вой нашей либеральной прессы на тему убийцы Собянина и естественно выше? Будь это реальным и масштабным действом было бы куча пострадавших, но я такой информации не встретил. Согласен, что я сознательно ограничил поток информации

Замечательно. Повторяю, если не заметили. Вслед за Москвой, по образу и подобию, в 120-тыс. Димитровграде прекратилась плановая работа медицины. Совсем. На два месяца. Не было приёмов поликлиниках, не работали лаборатории. Есть реальные пострадавшие и это коснулось меня напрямую. Нормальное свидельство или Вам нужен вой либералов?Вам (и не только) несколько раз прямо под нос выкладывали реальные постановления о ВОЗОБНОВЛЕНИИ планового медицинского обслуживания. Но -"ограничили для себя поток" и не воспринимали? Какая нужна информация, так, чтобы самому с возникшей проблемой прочувствовать всю глубину беспомощности? Не буду подобного желать.
Ладно записной форумный идиот, но Вы, вроде как, стараетесь думать и осмысливать. Так что за избирательное зрение и восприятие, "тут играем, а тут пятно, рыбу заворачивали".
ИОВ
Цитата(nick2 @ 19.6.2020, 2:34) *
после штрафов - появились бесплатные маски.
"Магнит у дома" ходишь по магазину в чём Бог послал.
у кассы просят - оденьте маску, одеваешь маску - кассир бьет чек.
маски простейшие одноразовые. Квадратный кусок ткани-марли с прорезями для ушей.

У нас беспл. маски в "Магнитах" на входе уже 3 недели.
В последнюю неделю в "Магните" и "Пятёрочке" на кассах уже обслуживают покупателей без масок - ничего не просят, тем более не требуют. А в "Перекрёстке" на кассе без маски нельзя, просто в торговом зале можно по факту - не гоняют.
Не смотря на такое непослушание, роста числа заразившихся не обнаружено.
В маленькие магазинчики без маски не войти - на входе объявление и хозяева/продавцы стоят на своём - их или соседей уже оштрафовали на 200 тысяч рубликов.

Цитата(Vano @ 19.6.2020, 3:34) *
Там встретила женщину тоже медика- которая на пенсию по выслуге уходила- перед пенсией обнаружили, что она учебку не прошла - а на пенсию нельзя оказалась необученного сотрудника отправить .

Это правильно - случись пандемия, она опять будет призвана с пенсии. А у не обученного ничего за душой, кроме стажа по специальности этак лет 30...40. laugh.gif

Цитата(Vano @ 19.6.2020, 4:11) *
К этой картинке уже писали - а как есть то в открытом кафе в маске? Не по второму кругу пошла картинка с верандой общепита.

Т.е. уже доказано, что вирус в период приёма человеком пищи не передаётся и не распространяется?
Значит, не нужны никакие лекарства и прививки, надо просто жрать без остановки.

Цитата(Vano @ 19.6.2020, 4:11) *
Да, да и еще чип вживят.
А тем, кто критикует решения партии и правительства наденут ошейник с электрошокером.

Да-да. Только, поскольку по Конституции все равны, носить будут все.
Вы и Александр, конечно, с радостью и благодарностью. smile.gif

Skaramush
Цитата(HeatServ @ 19.6.2020, 0:42) *
Я понимаю, если по папуасиям всяким, штатам, европам и британиям объявить эпидемию, но Китаю-то это зачем, им же наглухо плевать на всех?

А Китай и не объявлял. Китая очень локально, учитывая масштабы, давит вспышки.
altsem
Не понял.
Инженеры озадачились чипизацией в свете конституционных прав, или конституционными правами в свете чипизации?
А скоро инженеры начнут странную символику в паспортах искать (и находить)?
Цитата(ИОВ @ 19.6.2020, 0:42) *
Может и больше, если уровень верноподданности будет оцениваться по количеству масок на тушке.

На взгляд беседочных ревнителей, Собянин слишком много себе позволяет.
Маски совершенно не причем.
Барабан
Может быть - Преемник? Показал себя?
Runner B
Не знаю. Ревнуют.
Думаю нет никаких приемников.

ИОВ
Цитата(Runner B @ 19.6.2020, 8:04) *
На взгляд беседочных ревнителей, Собянин слишком много себе позволяет.

Да, он позволяет себе многократно не выполнять его же собственные распоряжения.
Причисляет себя к элите? А распоряжения и штрафы только для быдла народа?
altsem
Цитата(Runner B @ 19.6.2020, 8:26) *
Не знаю. Ревнуют.
Думаю нет никаких приемников.

Да. Обычная такая, желчная зависть. Ну и желание посудачить ниачом. Ничего нового.
Барабан
Я думаю - один из Преемников. Вирус был экзаменом на зрелость.
Runner B
Ну он может и есть (маловероятно), так у других группировок тоже есть свое мнение.

Цитата(ИОВ @ 19.6.2020, 9:30) *

Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку
Вроде так.
Барабан
Все решится народным голосованием (выборами).
HeatServ
Цитата(ИОВ @ 19.6.2020, 8:30) *
Если народ считает себя быдлом, то переубедить его уже не получится.
ИОВ
Цитата(Runner B @ 19.6.2020, 8:49) *
Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку
Вроде так.

Вероятно, я что-пропустила. Уже был указ президента о причислении мэров к богам?
Или это в будущих поправках к Конституции после 1-го июля появится?

Пока я вижу, что душа ревностного чиновника отделилась от тела и перелетела на сторону Vano, а бездушному уже телу ничто человеческое не чуждо, и оно смело перебежало на сторону АА.
altsem
Он не невыполнял свои распоряжения, но изменял их, так как юридически и организационно ни одна страна не была готова к такому развитю событий.
И вот два пути:
- действовать по обстановке, на ходу меняя взгляды, убеждения и основания. И получить минимальный урон и максимальный опыт.
Это где закон для человека.
- ну... второе, как в благословенной Швеции или Англии или Оплоте Демократии. Там тоже свой опыт. Успешно продолжают получать, кстати. Ну оччень богатый и разнообразный опыт. Своих теоретиков там, хоть отбавляй, пока рядом кто-нить не чихнёт.
Это где человек для закона.
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 19.6.2020, 6:22) *
А Китай и не объявлял. Китая очень локально, учитывая масштабы, давит вспышки.
И ведь не дожидаются эпидемического порога, здешние любители точных циферок негодуют и топают ножкой.
altsem
Вдохновившись последними решениями партии и правительства, встретим грядущий Шаббат новыми трудовыми достижениями!
Runner B
Цитата(ИОВ @ 19.6.2020, 8:58) *
Вероятно, я что-пропустила. Уже был указ президента о причислении мэров к богам?
Или это в будущих поправках к Конституции после 1-го июля появится?

Пока я вижу, что душа ревностного чиновника отделилась от тела и перелетела на сторону Vano, а бездушному уже телу ничто человеческое не чуждо, и оно смело перебежало на сторону АА.

По сравнению с обычным глубинным конечно принадлежит к высшей расе.
Но сейчас его сильно прижали, повода для ревности больше нет, но осадочек остался.

Хотя Ельцина, например, вовремя не прижали.
HeatServ
Расисты вы все.

Барабан
К Высшей Расе - это после принятия поправок 1 июля - не передергивайте. Сейчас - на одном уровне с обычным глубинным.
altsem
А Белое Движение скоро появится?
HeatServ
25 лет прошло уже, иных уж нет, а Жириновский бодрячком.
altsem
Цитата(altsem @ 19.6.2020, 9:11) *
А Белое Движение скоро появится?

У американских братьев
ИОВ
Цитата(HeatServ @ 19.6.2020, 9:00) *
И ведь не дожидаются эпидемического порога, здешние любители точных циферок негодуют и топают ножкой.

Странно, что Вы не заметили - Китай не объявил всекитайскую эпидемию.
Очень разумно применяют локальные решения, а не для всех регионов, где пока угрозы нет.
Да и не 2-я волна у них - вчера в новостях говорили, что штамм совсем другой. И не было в Пекине вообще 1-ой волны.
Runner B
Фильм есть "Скрытые фигуры", талантливые женщины афроамериканцы в НАСА
andrey R
Цитата(ИОВ @ 19.6.2020, 6:20) *
Да-да. Только, поскольку по Конституции все равны, носить будут все.
Вы и Александр, конечно, с радостью и благодарностью. smile.gif

Не, они будут среди тех, кто или контролирует, или заставляет. Саня от уже начал заставлять, а Иван не устаёт одобрять
HeatServ
Цитата(ИОВ @ 19.6.2020, 9:22) *
Странно, что Вы не заметили - Китай не объявил всекитайскую эпидемию.
Очень разумно применяют локальные решения, а не для всех регионов, где пока угрозы нет.
Да и не 2-я волна у них - вчера в новостях говорили, что штамм совсем другой. И не было в Пекине вообще 1-ой волны.
Они объявляют жёсткий карантин, когда эпидемический порог не достигнут. Разгоняют по домам всех, закрывают всё нахрен, на улицах вооружённые патрули в костюмах биозащиты. "А где эпидемия? А почему не прислушались к ВОЗ? Какое право вы имеете меня запирать дома, у меня бизнес, у меня фитнесс, у меня йога, ко мне едет Гога!" - вот это вообще никого не волнует. И циферки ВОЗ каждый китаец имеет право запихать туда, куда в данный момент доступно.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 19.6.2020, 9:00) *

Для военного положения эпидпорог не нужен, это не пандемия. Так что всё нормально у любителей с циферками, не стоит беспокоиться smile.gif
HeatServ
Цитата(andrey R @ 19.6.2020, 9:30) *
Для военного положения эпидпорог не нужен, это не пандемия. Так что всё нормально у любителей с циферками, не стоит беспокоиться smile.gif
Т.е. военное положение в Москве всех бы устроило и все бы сидели дома довольные и счастливые?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.