Я бы считал по обычному, но непонятно какой коэффициент теплотехнической однородности ® принять для такого окна и стены. Ширина откосов сравнима с расстоянием от окон до внутренних стен в помещении. СНиП вроде отсылает на расчет температурных полей, но это только все усложнит. По расчету из СП коэф. r колеблется от 0,5 до 0,8 в разных помещениях, соответственно увеличивая теплопотери. Сопротивление теплопередаче конструкции в каждом помещении тоже своё получается т.к. площадь стен и окон везде разная. Вообщем расчет несколько затруднен и поэтому меня и интересует как учесть огромные откосы в обычном расчете (который старый и всем известен).
В СП 23-101-2004 приложение Н2.
Цитата(Странная Белка @ 21.5.2013, 18:26)

Я тут может отстала от жизни, но СНиП Тепловая защита зданий уже отменили?
А требуемые сопротивления считали? И почему "стена с окном"? Всегда считалась отдельно стена, отдельно окно. Площадь окна вместе с рамой.
СНиП по идее должен поменяться на СП 50.13330.2012 (то-ли уже, то-ли еще предстоит), но он в этом случае сразу отправляет на расчет температурных полей. Там даже пример есть в приложении П, где посреди расчета получено Q=12Вт/м2 неизвестным сторонним расчетом.