Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Корреляционный течеискатель
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление > Теплоснабжение
potap
Добрый день помогите с выбором: Корреляционный течеискатель LeakFinder RT и Корреляционный течеискатель"ВЕКТОР-САР"
Может кто работал с этими приборами интересны и плюсы и минусы
испытатель
http://www.disit.com.ua/Sravn2012_ru.html
Корреляционные течеискатели-это отдельная песня. Если Вы собрались ими заменить опытных слухачей-потерпите фиаско.
Если для нужных целей - определение утечек в затопленном трубопроводе, то и ищите такое.
Лучший был ТЕАКОРР-4000, коршун немного уступал Диситовский еще больше. Цель-цена определят Ваш выбор.
Я бы не брал так быстро то, что Вы наметили.
HeatServ
Цитата(испытатель @ 20.6.2013, 12:26) *
Я бы не брал так быстро то, что Вы наметили.
Я бы вообще предал анафеме ОДК.
испытатель
На ОДК рефлектометрыиспользуются, а с корреляционником на ППУ будешь действительно выглядеть посланником ада.
glavmex
Пробовал сам два раза , покупали новый результат положительный +- 0.5 метра. А вот перед кореляционным покупали диафрагменный с ушами так днем невозможно работать нарасстоянии 30 метров каблучки проходящих по ушам долбят.
A.R.
Цитата(испытатель @ 20.6.2013, 12:26) *
... Если Вы собрались ими заменить опытных слухачей-потерпите фиаско.
Если для нужных целей - определение утечек в затопленном трубопроводе, то и ищите такое...

А зачем заменять? Дополнять надо. Вернее акустические приборы в разряд дополнительных переходят. А коррелятор для поиска утечек в канальных трассах - прибор основной и незаменимый. И не только в затопленном трубопроводе.
20 лет уж как пользуемся. Сейчас 4-й и 5-й приборы в эксплуатации. ‘’Severin SeCorr 300’’ и ‘’Aquaskan TM’’. Оба хороши.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.