Подача зал 53градуса
Темп радиатора 45 градусов в самом холодном месте
Примерно те же значения и в спальне
Все данные с китайского мультиметра(тестера), на сколько им можно верить....
По поводу комнатной температуры не скажу, жена не выдержала и включила обогреватель, в ванной 20 градусов и по полу дует холодный воздух. Видимо вся проблема кроется именно там.
По поводу термометра, его действительно не было, сейчас уже взял у родителей. Постараюсь завтра замерить, как раз ночью синоптики обещают -30. Сейчас на улице -25.
По поводу не дают объявления в газетах: вполне может быть, зато дают на авито
https://www.avito.ru/novosibirsk/predlozhen...izora_265797923По поводу похолодания учту, но спциалист с этой диковинной штукой сказал что она сертифицирована до -15 градусов, вот как-то так
Цитата(ИОВ @ 27.11.2014, 21:53)

Полагаю, как всегда 19-20 град, так что интриги никакой. Когда ТС переделками в своей квартире добьётся "Ходить босяком и в шортах" потому что, "переделку системы отопления мне жек разрешил и имеется разрешение в бумажном виде", жильцы нижних 8-ми этажей будут его долго бить, а потом по суду заставят вернуть СО в исходное положение. Как это ЖЭК разрешил переделки без проекта? Ценность этого бумажного разрешения юридически = на гвоздике в отхожем месте.
Я тоже люблю летом ходить в квартире, правда только босиком. А зимой не получается, хотя в квартире +20.
Пардоньте, а вы не допускаете что у половины подъезда уже переделана СО? И страдаю от этого именно я? Или вы считаете, что все белые и пушистые, а я всем малину (ну сами наверно догадываетесь что сделал). Я как минимум в трех квартирах (кроме моей) знаю, что переделывали СО на нашем стояке. Это что касается нашего стояка, а в подъезде в целом сколько? Боюсь представить даже
Цитата(ИОВ @ 27.11.2014, 21:53)

А зимой не получается, хотя в квартире +20.
А Вас это устраивает? Позвольте спросить, меняли ли вы окна на пластиковые чтобы стало теплее? Если да, то зачем? Ведь вы и так босиком не ходите. Суть-то не в том, что я хочу нагреть помещениелюбыми мыслимыми и немыслимыми способами, а в том, что хочу понять почему прохладно в квартире. Если не хватает секций радиаторов (признаю, я не специалист и выбирал радиаторы "на глаз") это одно, если дыры в стенах это другое. Я хочу лечить причину, а не следствие.