Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
> Деаэрация, Содержание кислорода в воде
Olim
сообщение 21.9.2016, 8:23
Сообщение #1





Группа: New
Сообщений: 3
Регистрация: 20.9.2016
Пользователь №: 305406



РЕБЯТА Помогите пожалуйста!
Проблема с производством сильно газированных напитков.
После розлива напитка СО2 быстро улетучивается был сделан вывод владельцом франшизы что это проблема возникает из за большого содержания кислорода в воде.
Был куплен миксер-сатуратор горизонтальный итальянского пр-ва на завод ( Компания А) который работает по франшизе другой компании ( Компания В) Компания В требует с компании А содержание кислорода в воде после деаэрации 0,80 ппм это для хорошего насышения напитка углекислым газом. При температуре воды 18С выходит после деаэрации 1,7 ппм а до деаэратора 9ппм тоесть уменьшает в 5 раз прицып работы миксера следующая = горизонтальная бочка внутри 2 эжектора по которой подается деарируэмая вода путем разбрызгования и бочка вакуумируется до минус 0,82. давление воды при подаче 3,5бар пробовали увеличить давление воды до 6 бар при темп воды 20С получили 1,4ппм но когда температура воды 18С это не помогает как быть? ПОМОГИТЕ КАК БЫТЬ!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения



Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Реклама
ООО «Арктика групп» ИНН: 7713634274




Реклама: ООО «СибСтронг» | ИНН 6670013662 | ERID: 2VtzqvWgxEU

ООО «УНИСПЛИТ» ИНН: 6453155081 erid:2VtzqvybpdW

Реклама: ООО «СЛ-ЛАЗЕР» ИНН 7727447267 | erid: 2VtzquvhFWx
Последние сообщения Форума






RSS Текстовая версия Сейчас: 2.8.2025, 19:15
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных