РЕБЯТА Помогите пожалуйста!
Проблема с производством сильно газированных напитков.
После розлива напитка СО2 быстро улетучивается был сделан вывод владельцом франшизы что это проблема возникает из за большого содержания кислорода в воде.
Был куплен миксер-сатуратор горизонтальный итальянского пр-ва на завод ( Компания А) который работает по франшизе другой компании ( Компания В) Компания В требует с компании А содержание кислорода в воде после деаэрации 0,80 ппм это для хорошего насышения напитка углекислым газом. При температуре воды 18С выходит после деаэрации 1,7 ппм а до деаэратора 9ппм тоесть уменьшает в 5 раз прицып работы миксера следующая = горизонтальная бочка внутри 2 эжектора по которой подается деарируэмая вода путем разбрызгования и бочка вакуумируется до минус 0,82. давление воды при подаче 3,5бар пробовали увеличить давление воды до 6 бар при темп воды 20С получили 1,4ппм но когда температура воды 18С это не помогает как быть? ПОМОГИТЕ КАК БЫТЬ!