Цитата(iluxin125 @ 21.9.2016, 12:31)

Какое количество СО2 попадает в бутылку сказать не берусь,но у вас цифры только +18-+20.Открыл крышку на бутылке и весь газ ушел и осталась "бурда".Возьмите для примера "Кока колу"или "Пепси",у них строго ----сатурация происходит при температуре воды +4 градуса.Качество на лицо-----бутылка твердая,пальцами не продавить,а при плохом насыщении готовая бутылка с напитком--- мягкая.А количество углекислоты можно регулировать углекислотным редуктором.
В напиток попадает углекислота по рецепту 8 грамм литров, бутылка тоже не мягкая, но проблема не в попадании а в вытеснении кислородом углекислоты при тестах напиток нормальный а вот как крышку открываеш газ выходит сразу и почти что не остается в напитке это есть проблема