Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2VtzquhXmku
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
> Банкетный зал
Гость_Гость_Dmitrii_*
сообщение 21.12.2005, 7:15
Сообщение #1





Guest Forum






Уважаемые коллеги подскажите, пожалуйста. Проектирую вентиляцию банкетного зала, и возникло несколько разногласий с заказчиком. Банкетный зал площадью 130 кв.м на 61 чел с камином, в зале курят + мангал в отдельном помещении. Заказчик предлагает подать воздух в кухню (объемом 35 м3) и тамбуры, а удалять из банкетного зала и из помещения с мангалом, мотивируя это тем, что приготовленная пища не будет иметь посторонних запахов, а в случае пожара приточная система обеспечит на некоторое время подпор воздуха на путях эвакуации. Мой вариант с подачей воздуха в зал (по 100 м3/ч + на горение в камине) и удалением через зал и кухню, его не устраивает из-за большого расхода, т.к предполагается использоваться электрический калорифер. Вернее устраивает только, если воздух пропускать через какие-нибудь фильтры и подавать обратно в зал. Подскажите как быть.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения



Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Реклама
ООО «Арктика групп» ИНН: 7713634274




Реклама: ООО «СибСтронг» | ИНН 6670013662 | ERID: 2VtzqvdgiCU

ООО «УНИСПЛИТ» ИНН: 6453155081 erid:2VtzqwGt2gw
Реклама: ООО «СЛ-ЛАЗЕР» ИНН 7727447267 | erid: 2VtzqvY3G2W

Реклама: ООО «НовоКС» | ИНН 6330071530 | erid: 2VtzqwMVijq
Последние сообщения Форума






RSS Текстовая версия Сейчас: 6.11.2025, 21:01
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных