Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2VtzquhXmku
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
> Расчет вероятности действия санитарно-технических приборов
Fler
сообщение 24.4.2013, 16:53
Сообщение #1





Группа: New
Сообщений: 15
Регистрация: 2.10.2012
Пользователь №: 165165



Уважаемые специалисты!
Как узнать количество водопотребителей U на расчетном участке сети из формулы P=qU/q0N3600. Считаю гипермаркет, участок водопровода в цеху, на участке мойки.От заказчика информация -продовольственная группа 75 чел.Как узнать сколько нужно брать водопотребителей, не 75 же человек на каждую мойку. Очень нужна ваша помощь!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
- Fler   Расчет вероятности действия санитарно-технических приборов   24.4.2013, 16:53
- - Евгений Николаевич   Вы считаете расход на технологию?   24.4.2013, 17:01
- - Fler   Да, только там не расписано конкретно мясо, рыба ,...   24.4.2013, 17:30
- - Fler   Откликнитесь,пожалуйста!!!   24.4.2013, 19:14
- - Dima_UA   у Вас потребители на мойке не Люди, а Мясо, Рыба и...   24.4.2013, 22:38
- - Fler   Как тогда узнать сколько мяса или рыбы приходится...   24.4.2013, 22:48
- - yfray   СанПиН (СП) 2.3.6.1079-01 ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИЯ...   25.4.2013, 9:07
- - Dima_UA   технологи дают все обьемы а дальше считаете по сни...   25.4.2013, 9:07
- - yfray   На форуме много тем по Кафе, Жироуловителям и д. р...   25.4.2013, 9:11
- - Fler   Спасибо за ссылку на документ,расшифруйте определе...   25.4.2013, 13:03
- - Fler   Я смотрела другие темы, все про кафе и рестораны, ...   25.4.2013, 15:11
- - Dima_UA   посмотрите СНиП 2.04.04-85 приложение 3 п.20   25.4.2013, 15:58
- - Fler   По пункту 20, кол-ва условных блюд у меня нет, это...   26.4.2013, 8:15
- - Fler   И часовые, где их взять   26.4.2013, 8:53
- - Dima_UA   а внимательно пункт посмотреть? там не только блюд...   26.4.2013, 8:57
- - Fler   Еще раз повторюсь, в этом пункте только СУТОЧНЫЕ р...   26.4.2013, 9:04
- - Dima_UA   Вам нужно знать количество сырья в час от технолог...   26.4.2013, 13:16
- - Fler   Спасибо, все,что дали они мне это 100кг в сутки и ...   26.4.2013, 14:25
- - Dima_UA   о холодильных витринах не скажу, это всё таки спец...   26.4.2013, 15:22


Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Реклама
ООО «Арктика групп» ИНН: 7713634274




Реклама: ООО «СибСтронг» | ИНН 6670013662 | ERID: 2VtzqvdgiCU

ООО «УНИСПЛИТ» ИНН: 6453155081 erid:2VtzqvyN5ZW

Реклама: ООО «СЛ-ЛАЗЕР» ИНН 7727447267 | erid: 2VtzqvY3G2W
Последние сообщения Форума






RSS Текстовая версия Сейчас: 22.10.2025, 5:06
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных